Оплата картой Сбербанка (МИР)
у меня карта сбербанка социальная и на ней нет пометок (виза, маэстро, мастеркард). есть только пометка МИР. как мне деньги то закинуть с нее??
< >
Visualizzazione di 1-5 commenti su 5
Это же не настоящая кредитная карта. Поэтому оплатить ей как кредитной картой нельзя. Можно только провести прямой платёж со своего счёта.
Исходите из того, что никакой кредитной карты у Вас нет, а есть счёт в Сбербанке.
Messaggio originale di vadim:
Это же не настоящая кредитная карта. Поэтому оплатить ей как кредитной картой нельзя. Можно только провести прямой платёж со своего счёта.
Исходите из того, что никакой кредитной карты у Вас нет, а есть счёт в Сбербанке.
я через сбер онлайн перевести хочу. Но она у меня социальная на ней надпись МИР, не виза не мастеркард - просто сбербанк-МИР. Когда заходишь во вкладку в стиме способ оплаты кошелька он дает выбор вебмани виза мастеркард и т.д. А такой нету у меня - только обычная зарплатная - социальная.
Заведите себе виртуальную карту в том же Сбербанк и кидайте туда. Стим её принимает к оплате. Обслуживание - 0 руб. 00 коп.
https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/visa-digital
Ultima modifica da Dervish; 25 ott 2020, ore 20:09
Messaggio originale di vadim:
я через сбер онлайн перевести хочу. Но она у меня социальная на ней надпись МИР, не виза не мастеркард - просто сбербанк-МИР. Когда заходишь во вкладку в стиме способ оплаты кошелька он дает выбор вебмани виза мастеркард и т.д. А такой нету у меня - только обычная зарплатная - социальная.
просто открываете сбер. ---> сверху поиск, ---> вбиваете steam, ---> выдаст (Предложения Steam Пополнение аккаунта) ---> перейти к оплате, ---> пишите имя аккаунта ( посмотреть можно тут https://store.steampowered.com/account/ ) ---> выбираете карту, ---> продолжить ---> вбиваете сумму, ---> продолжить....
Сайт в интернете называется Сбербанк онлайн. Чтоб использовать карту Мир для оплаты, необходимо привязать к ней сотовый телефон (для получения СМС от Банка).
Заходишь на сайт Сербанк онлайн авторизуешься ( для этого нужно сначала включить мобильный банк ). Включить мобильный банк можно самостоятельно через банковский терминал. Есть два типа подключения, с абонентской платой и без.
Подключение эконом пакета (мобильного банка) - достаточно, чтобы осуществлять операции через онлайн банк.
Без разницы, что дебетовая карта Мир. Операции можно проводить. Другое дело, что не во всех онлайн магазинах она принимается. У социальной дебетовой карты Мир такие же права по оплате, как и у Визы ( в РФ ). Просто система Мир - это российская платежная система, работает только в РФ.
Ultima modifica da Zelda; 27 ott 2020, ore 1:17
< >
Visualizzazione di 1-5 commenti su 5
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 25 ott 2020, ore 15:55