Steam API Key
Если был Steam API Key, и ты его удалил, то он больше недействителен?
Originally posted by vadim:
Originally posted by ismail):
Всё, спасибо, я понял. Если удалил ключ, уже никто не сможет через него получить доступ
Даже зная ключ, никто не может получить доступ к аккаунту. Доступ в плане зайти на аккаунт и, скажем, запустить игру. Но можно использовать функции WebAPI. Такие как отменить обмен или создать новый (я специально беру примеры из числа тех, которыми пользуются недобросовестные люди, хотя список этих API значительно шире, могу дать ссылку).
После отзыаа или смены ключа, старый ключ становится столь же бесполезен как сиарый пароль.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
tmwichy Oct 22, 2020 @ 1:53am 
проверьте что бы не появился
Проверить чтобы не появился? Типо удалил ли я полностью?
То есть если кто то узнает ключ(который был удалён), он может получить доступ к аккаунту?
vadim Oct 22, 2020 @ 2:23am 
То есть если кто то узнает ключ(который был удалён), он может получить доступ к аккаунту?
Нет, не может
Всё, спасибо, я понял. Если удалил ключ, уже никто не сможет через него получить доступ
Nobödy. Oct 22, 2020 @ 2:29am 
Может, если не сделаете выход со всех устройств, зайдите сюда https://store.steampowered.com/twofactor/manage и нажмите "Выйти на всех других устройствах".

После этого смените пароль в "Steam".
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
vadim Oct 22, 2020 @ 2:37am 
Даже зная ключ, никто не может получить доступ к аккаунту. Доступ в плане зайти на аккаунт и, скажем, запустить игру. Но можно использовать функции WebAPI. Такие как отменить обмен или создать новый (я специально беру примеры из числа тех, которыми пользуются недобросовестные люди, хотя список этих API значительно шире, могу дать ссылку).
После отзыаа или смены ключа, старый ключ становится столь же бесполезен как сиарый пароль.
Спасибо что помогли
LonerD Oct 22, 2020 @ 6:07am 
Если был Steam API Key, и ты его удалил, то он больше недействителен?
Недействителен. Можно сгенерировать новый, но он будет уже другим.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 22, 2020 @ 1:48am