Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Всё таки людям необходимо иногда думать о каких то моральных вещах в отношении других людей. Посмотрим, какое решение примет автор темы, но я бы ему советовал забыть всё это и не злоупотреблять больше так). Приведу цитату из одного хорошего фильма "Сейчас к людям надо помягше, а на вещи смотреть ширше"
Ой ну не надо демагогии про "кто богаче, того и можно"). Надеюсь вы просто всё поняли и забудете это. Я очень сомневаюсь, что вы пойдёте в суд, будете отстаивать своё право за какую нибудь одну небольшую несчастную игру и т.п. Так что данный диалог и данная тема уже себя исчерпала.
Доброго времени суток и не болейте
Пускай нормально напишут правила а не посылают его на форум, нет?
Давайте посмотрим текст закона. В данном случае мы СНАЧАЛА оплачиваем Steam игру, а только потом она появляется в нашей библиотеке после чего мы можем скачать её и начать играть. Значит к данной сделке применимы нормы применяемые при дистанционной продаже товаров.
Таким образом, есть совершенно чёткий критерий при котором потребитель имеет право на возврат - с таким требованием он должен обратиться в течение трёх месяцев с момента покупки игры. Всё. Никаких других ограничений быть не может. Поскольку оставшиеся два условия - отсутствие износа товара и наличие документа подтверждающего оплату, выполняются автоматически.
Steam считает, что три месяца это слишком много? Не вопрос. Он может выводить в момент покупки описание условий возврата и предлагать их принять. Тогда срок сокращается до недели. Но в течение этого срока, каким бы он ни был, никаких других ограничений быть не может.
Всех вам благ!
Я не собираюсь скрывать этот факт, хотя и отдаю себе отчёт в том, как это порадует одного из моих оппонентов. Но из песни слова не выкинешь...
И я ни разу не делал возвратов за те игры, в которые наиграл более 2 часов. За 14 лет в Steam я делал возвраты лишь раз 6-7, когда с момента покупки прошло меньше 14 дней и на игру внезапно появилась бОльшая скидка, чем та, по которой я покупал до этого. И такие возвраты по правилам Steam не считаются злоупотреблениями. За то что игра мне не понравилась или например мой ПК её не потянул - я не делал возврат вообще ни разу.
Вы понимаете, что вы сами придумали себе в голове какой-то образ, не соответствующий действительности, и теперь с ним воюете?