กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Я хочу поменять валюту в стиме с Долларов на Рубли
Я хочу поменять валюту в стиме с Долларов на Рубли можете поменять ее на рубли
< >
กำลังแสดง 1-10 จาก 10 ความเห็น
Если вы из России пишите в поддержку что бы вам поменяли валюту, если проживаете не в России используйте ту валюту которая у вас сейчас
Ну писать куда либо необязательно. Достаточно купить игру (самую дешевую), где на одной из страниц, во время оформления заказа, можно указать страну, и выбрать Россию, ну и использовать платежные средства доступные в РФ: QIWI, яндекс деньги, или карты банков (если есть). Тогда валюта сменится автоматом.

Ну и стоит добавить, если вы не в РФ проживаете, то "менять регион" как бы и нельзя, типа нарушение, и прочие бла-бла-бла. И некоторые говорят, что за это даже банят... :lunar2019shockedpig:

P.S. VPN :lunar2019coolpig:
แก้ไขล่าสุดโดย 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 10 พ.ย. 2020 @ 7: 36am
А если я например из Крыма и у меня в аккаунте указано что регион Россия но мой IP адрес везде пытается в pop-ups давать мне игры в гривнах, то могут ли меня в будущем забанить то? Плачу с киви кошелька, деньги все свои, киви наплевать на мой IP но вот стим хоть и пытается мне дать в гривнах, но все равно когда я захожу на страницу самой игры она всегда в рублях. Проблем с этим нет вообще. VPN нету
โพสต์ดั้งเดิมโดย Dopey Shepard:
А если я например из Крыма и у меня в аккаунте указано что регион Россия но мой IP адрес везде пытается в pop-ups давать мне игры в гривнах, то могут ли меня в будущем забанить то? Плачу с киви кошелька, деньги все свои, киви наплевать на мой IP но вот стим хоть и пытается мне дать в гривнах, но все равно когда я захожу на страницу самой игры она всегда в рублях. Проблем с этим нет вообще. VPN нету
крым считается украиной
โพสต์ดั้งเดิมโดย tmwichy:
крым считается украиной

я знаю чем считается крым. Мой вопрос состоит в том что насколько безопасно мне в будущем будет совершать покупки. Могут ли меня забанить что я крымчанин рублями своими оплачиваю? Мне никогда не приходили ни предупреждения, ни баны, ничего совсем. В настройках как выставлено россия так оно и никогда и не меняется обратно, и так уже более полгода
Мой вопрос состоит в том что насколько безопасно мне в будущем будет совершать покупки. Могут ли меня забанить что я крымчанин рублями своими оплачиваю? Мне никогда не приходили ни предупреждения, ни баны, ничего совсем. В настройках как выставлено россия так оно и никогда и не меняется обратно, и так уже более полгода
А нам, простым пользователям, откуда знать. Нарушаешь, значит будь готов к потерям, гарантий нет. Начнут банить, забанят без предупреждения.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Antonella:
Мой вопрос состоит в том что насколько безопасно мне в будущем будет совершать покупки. Могут ли меня забанить что я крымчанин рублями своими оплачиваю? Мне никогда не приходили ни предупреждения, ни баны, ничего совсем. В настройках как выставлено россия так оно и никогда и не меняется обратно, и так уже более полгода
А нам, простым пользователям, откуда знать. Нарушаешь, значит будь готов к потерям, гарантий нет. Начнут банить, забанят без предупреждения.

омг ну наверное то и спрашиваю что если кто есть продвинутый может что то может подсказать. Куда мне еще задавать подобный вопрос? В стим поддержку что ли чтобы наверняка бан дали?

Причем чисто гипотетически я то по сути ничего и не нарушаю. Есть люди которые оплачивают свои игры аргентинской самой дешевой валютой используя гифт карты или что то такое. У меня то по сути просто в аккаунте выставлена валюта которой я оплачиваю и уже далеко не раз. Первый раз купил больше года назад
омг ну наверное то и спрашиваю что если кто есть продвинутый может что то может подсказать. Куда мне еще задавать подобный вопрос? В стим поддержку что ли чтобы наверняка бан дали?
Напиши. Там как раз таки дадут точный ответ, от продвинутого бота/человека.

Причем чисто гипотетически я то по сути ничего и не нарушаю. Есть люди которые оплачивают свои игры аргентинской самой дешевой валютой используя гифт карты или что то такое. У меня то по сути просто в аккаунте выставлена валюта которой я оплачиваю и уже далеко не раз. Первый раз купил больше года назад
Ты ничем от приведенного примера не отличаешься, ты такой же мошенник. Не зря же ты боишься, пытаешься узнать про блокировки за обход. Валюта Украины гривна, а не рубли.
โพสต์ดั้งเดิมโดย ;3006676913260866638:
Напиши. Там как раз таки дадут точный ответ, от продвинутого бота/человека.

Ты ничем от приведенного примера не отличаешься, ты такой же мошенник. Не зря же ты боишься, пытаешься узнать про блокировки за обход. Валюта Украины гривна, а не рубли.

Какой я еще мошенник когда плачу своими кровными находясь в своем же городе? Я не меняю валюту на ту которая подешевле, я пользуюсь той КОТОРУЮ ПОЛУЧАЮ. Как я по твоему должен платить за это все когда в Крыму полный запрет ввели на гривну? Ее нет ни в одном банке. Как я ее должен брать то? Думай сначала что говоришь.

Я боюсь из за всяких этих легалий из за которых крым до сих пор украина а не россия, вот что. Когда крым примут наконец за россию, тогда с нас снимут все эти санкции
Какой я еще мошенник когда плачу своими кровными находясь в своем же городе? Я не меняю валюту на ту которая подешевле, я пользуюсь той КОТОРУЮ ПОЛУЧАЮ. Как я по твоему должен платить за это все когда в Крыму полный запрет ввели на гривну?
Валюта Steam для Вашего региона это украинская гривна. Попытка сменить валюту для покупки в регионе с более низкими ценами прямо запрещена Соглашением подписчика и рассматривается как мошенничество. Ведь Вы хотите обойти региональные ограничения с целью незаконного приобретения товара по более низким ценам.
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать ваш доступ к Аккаунту.
Кроме того, лицам живущим еа территории АРК запрещено приобретать товары или услуги в системе Steam. В частности, запрещено производить пополнение кошелька.
Поэтому возможны сиоуации, когда средства либо будет вообще невозможно перечислить на Steam кошелёк, либо перечисленные средства ра него не поступят и поддержка Steam будет не в состоянии помочь Вам с их возвратом.
< >
กำลังแสดง 1-10 จาก 10 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50