ติดตั้ง Steam
เข้าสู่ระบบ
|
ภาษา
简体中文 (จีนตัวย่อ)
繁體中文 (จีนตัวเต็ม)
日本語 (ญี่ปุ่น)
한국어 (เกาหลี)
български (บัลแกเรีย)
Čeština (เช็ก)
Dansk (เดนมาร์ก)
Deutsch (เยอรมัน)
English (อังกฤษ)
Español - España (สเปน)
Español - Latinoamérica (สเปน - ลาตินอเมริกา)
Ελληνικά (กรีก)
Français (ฝรั่งเศส)
Italiano (อิตาลี)
Bahasa Indonesia (อินโดนีเซีย)
Magyar (ฮังการี)
Nederlands (ดัตช์)
Norsk (นอร์เวย์)
Polski (โปแลนด์)
Português (โปรตุเกส - โปรตุเกส)
Português - Brasil (โปรตุเกส - บราซิล)
Română (โรมาเนีย)
Русский (รัสเซีย)
Suomi (ฟินแลนด์)
Svenska (สวีเดน)
Türkçe (ตุรกี)
Tiếng Việt (เวียดนาม)
Українська (ยูเครน)
รายงานปัญหาเกี่ยวกับการแปลภาษา
Ну и стоит добавить, если вы не в РФ проживаете, то "менять регион" как бы и нельзя, типа нарушение, и прочие бла-бла-бла. И некоторые говорят, что за это даже банят...
P.S. VPN
я знаю чем считается крым. Мой вопрос состоит в том что насколько безопасно мне в будущем будет совершать покупки. Могут ли меня забанить что я крымчанин рублями своими оплачиваю? Мне никогда не приходили ни предупреждения, ни баны, ничего совсем. В настройках как выставлено россия так оно и никогда и не меняется обратно, и так уже более полгода
омг ну наверное то и спрашиваю что если кто есть продвинутый может что то может подсказать. Куда мне еще задавать подобный вопрос? В стим поддержку что ли чтобы наверняка бан дали?
Причем чисто гипотетически я то по сути ничего и не нарушаю. Есть люди которые оплачивают свои игры аргентинской самой дешевой валютой используя гифт карты или что то такое. У меня то по сути просто в аккаунте выставлена валюта которой я оплачиваю и уже далеко не раз. Первый раз купил больше года назад
Ты ничем от приведенного примера не отличаешься, ты такой же мошенник. Не зря же ты боишься, пытаешься узнать про блокировки за обход. Валюта Украины гривна, а не рубли.
Какой я еще мошенник когда плачу своими кровными находясь в своем же городе? Я не меняю валюту на ту которая подешевле, я пользуюсь той КОТОРУЮ ПОЛУЧАЮ. Как я по твоему должен платить за это все когда в Крыму полный запрет ввели на гривну? Ее нет ни в одном банке. Как я ее должен брать то? Думай сначала что говоришь.
Я боюсь из за всяких этих легалий из за которых крым до сих пор украина а не россия, вот что. Когда крым примут наконец за россию, тогда с нас снимут все эти санкции
Кроме того, лицам живущим еа территории АРК запрещено приобретать товары или услуги в системе Steam. В частности, запрещено производить пополнение кошелька.
Поэтому возможны сиоуации, когда средства либо будет вообще невозможно перечислить на Steam кошелёк, либо перечисленные средства ра него не поступят и поддержка Steam будет не в состоянии помочь Вам с их возвратом.