arsenalgrinch 2020 年 11 月 7 日 下午 11:40
Подарочные карты
За активацию карженной подарочной карты сильно дадут в голову чи не сильно? Точнее какие последствия или их нет.
最後修改者:arsenalgrinch; 2020 年 11 月 7 日 下午 11:47
引用自 Neptunium:
Последствий для конкретно Вас скорее всего не будет. Они бы были, если покупка карженой БК производилась в Стиме ( в таком случае и Вы, и бразильский друг получили бы в лучшем случае списание средств с кошелька Стим).
Но всё же не рекомендую использовать такие денежные средства.
< >
目前顯示第 1-8 則留言,共 8
arsenalgrinch 2020 年 11 月 7 日 下午 11:45 
Дополение: Карты покупались на ДЖИ-ТУ-ЭЙ.
最後修改者:arsenalgrinch; 2020 年 11 月 7 日 下午 11:46
tmwichy 2020 年 11 月 7 日 下午 11:54 
Не покупайте подарочные карты на сторонних ресурсах, если боитесь.
arsenalgrinch 2020 年 11 月 8 日 上午 12:01 
引用自 tmwichy
Я не покупаю за свои деньги, они мне бесплатно достались от бразильского друга который любезно их оплатил.
引用自 tmwichy
Я не покупаю за свои деньги, они мне бесплатно достались от бразильского друга который любезно их оплатил.
Вне зависимости от истории — вы идёте как соучастник преступления. По запросу правоохранительных органов Steam сможет предоставить все данные о вас.
Nobödy. 2020 年 11 月 8 日 上午 4:51 
引用自 𝕰𝕿𝕳𝖄𝕷𝕰𝕹𝕰
За активацию карженной подарочной карты сильно дадут в голову чи не сильно? Точнее какие последствия или их нет.
Возникает вопрос, "карженная" подарочная карта потому, что вам её подарил друг или потому, что эта карта была куплена с заведомо чужих денежных средств?

Если первое — не будет ничего за это. Одному моему другу, когда он был в США, тоже подарили подобную карточку из магазина. И ничего, жив-здоров.

Если второе — то тут фиг знает. По теории, должно быть какое-то разбирательство и наказание для того, кто это сделал, а будут ли последствия для вас, как для соучастника, трудно сказать. Время покажет.
LonerD 2020 年 11 月 8 日 上午 5:31 
Теоретически стим ведь не знает, за какие деньги куплен ключ или каким образом он был получен. Продавец захотел отозвать - так что это проблемы продавца и покупателя. Вот если пополнить напрямую счёт стима с карженной карты - тогда другое дело, санкции будут.

Схожая ситуация.
У отечественных чудо-разработчиков в последнее время стало модно продавать ключи к своим поделиям в бандлах, а потом отзывать их с аккаунтов, указывая, что ключи якобы были ворованными, что разработчики якобы не то что карженных, а и вообще денег не получили. Санкций в стиме за это не предусмотрено ни разработчикам (к сожалению), ни тем, кто активировал ключи.
最後修改者:LonerD; 2020 年 11 月 8 日 上午 5:32
此討論串的作者認為本留言為原主題提供了解答。
Neptunium 2020 年 11 月 8 日 上午 5:40 
Последствий для конкретно Вас скорее всего не будет. Они бы были, если покупка карженой БК производилась в Стиме ( в таком случае и Вы, и бразильский друг получили бы в лучшем случае списание средств с кошелька Стим).
Но всё же не рекомендую использовать такие денежные средства.
arsenalgrinch 2020 年 11 月 8 日 上午 6:55 
Спасибо за ответы, понял, принял.
< >
目前顯示第 1-8 則留言,共 8
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2020 年 11 月 7 日 下午 11:40
回覆: 8