Не могу пользоваться торговой площадкой
Я пользовался ей и не раз покупал продавал но сейчас я не могу это делать помогите пожалуйста
< >
16-30 van 39 reacties weergegeven
7 дней должно пройти после пополнения, читайте внимательно первый ответ.

Кроме того, для пользования торговой площадкой есть и другие условия, например, Steam Guard. Сейчас как раз есть время их проверить.
Спасибо большое
Стим гвард есть
Laatst bewerkt door 𝕯1𝖕𝖕𝖊𝖗; 25 jan 2021 om 23:19
Origineel geplaatst door Liza🎸Gorav:
Пожалуйста 🙏 помогите 🆘
Так, нужно закинуть минимум 5 долларов, чтобы активировать аккаунт в прем. У тебя бесплатный аккаунт 0 уровень. Закинь 5 долларов, и купи любую игру, в течении 1 часа аккаунт переведется в платный. И торговая площадка станет доступна через 1 месяц после того как твой акк стал платный
Origineel geplaatst door Liza🎸Gorav:
Что делать ?Я положила 160 р и не могу пользаватся торговой площадкой и не могу продовать.
У вас аккаунт ограниченный, 160 руб не поможет

Origineel geplaatst door котик:
Так, нужно закинуть минимум 5 долларов, чтобы активировать аккаунт в прем. У тебя бесплатный аккаунт 0 уровень. Закинь 5 долларов, и купи любую игру, в течении 1 часа аккаунт переведется в платный. И торговая площадка станет доступна через 1 месяц после того как твой акк стал платный
Неверно. 5 долларов нужно всего положить, а не одной суммой. Нужно доложить недостающие. Покупать ничего не нужно вообще. Уровень аккаунта ничего не говорит о его ограниченности. ТП откроется через 7 дней после снятия ограничений, а не месяц
Laatst bewerkt door N.G.; 26 jan 2021 om 1:37
Если 5$ внесены частями, то 7 дней отсчитываются от первого пополнения (при условии, что оно было не позже, чем год назад), если уж совсем точно.
Laatst bewerkt door Roleri; 26 jan 2021 om 1:59
Origineel geplaatst door Roleri:
Если 5$ внесены частями, то 7 дней отсчитываются от первого пополнения (при условии, что оно было не позже, чем год назад), если уж совсем точно.
Да)
Мне надо купить игру за 600 рублей ? чтобы пользоваться тп ???
Origineel geplaatst door ᴛʜᴇʙᴇsᴛ ❤:
Достаточно просто пополнить баланс, не важно на какую сумму, но главное 1+ рубль.
Origineel geplaatst door ᴛʜᴇʙᴇsᴛ ❤:
Зачем? У вас последняя покупка 14 марта. В магазине покупали или ключ активировали? Если в магазине, то осталось ждать 7 дней. На тп нет надписи?
Закинул 50 р купил игру в Стиме,прошла неделя,все равно не могу продать на торговой площадке скины свои,помогите
Origineel geplaatst door Hishnik:
Закинул 50 р купил игру в Стиме,прошла неделя,все равно не могу продать на торговой площадке скины свои,помогите
5$ https://help.steampowered.com/ru/
А что делать если 7-и дневной бан прошёл но я всё равно не могу пользоваться торговой площадкой. Стим гуард есть.
Origineel geplaatst door Empty:
То есть я должен каждый год покупать игру не менее 600 рублей что бы у меня была открыта торговая площадка???
< >
16-30 van 39 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 5 nov 2020 om 20:55
Aantal berichten: 39