Не могу скачать ни одной игры.
Я делал всё , чтобы скачать игру здесь (вчера проблем не было), переустанавливал стим, вырубал брандмауэр , вырубал антивирус, вырубал антивирус и брандмауэр, менял регион, перезапускал стим, менял и возвращал регион, менял и не возвращал регион, проверял на другом аккаунте, проверял на других играх и всегда результат один, игра скачивается на 100% и начинается бесконечная остановка (https://i.imgur.com/jRDWidB.png) , так абсолютно со всеми играми и ПО, как можно это решить?Я уже настолько отчаялся, что задавал этот вопрос в беседа в вк и ответах майл ру, но там люди либо не знали, либо давали мне не совет по решению проблемы, а буквально говорили идти и разбираться самому.
UPD : в итоге в поддержке стим мне нихрена не помогли и я просто сбросил ПК до заводских настроек, что в итоге помогло мне.
Last edited by 6876 дней без секса; Nov 5, 2020 @ 10:54pm
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Nobödy. Nov 5, 2020 @ 5:15am 
Не уверен, что поможет, но попробуйте сделать так:
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Затем перезайдите в клиент и протестируйте, как все работает. Скачается ли игра или же нет?
tmwichy Nov 5, 2020 @ 5:21am 
идет установка как бы
Originally posted by tmwichy:
идет установка как бы
Остановка, а не установка и это длится больше 3-ёх часов :/
Last Dream in SH Nov 5, 2020 @ 5:56am 
"задавал этот вопрос в беседа в вк и ответах майл ру"
Ого!! Мощно!
Может стоило написать банально в тех. поддержку?
Хотя подозреваю у тебя проблемы с хардом
Last edited by Last Dream in SH; Nov 5, 2020 @ 5:56am
Swiftboy☆ Nov 5, 2020 @ 5:57am 
Вы попробовали Steam запускать от администратора?
Originally posted by Nobödy.:
Не уверен, что поможет, но попробуйте сделать так:
"Steam" (верхний левый угол клиента) –> Настройки –> Загрузки –> Очистить кэш загрузки.

Затем перезайдите в клиент и протестируйте, как все работает. Скачается ли игра или же нет?
Не помогло.
Originally posted by Swiftboy☆:
Вы попробовали Steam запускать от администратора?
Сейчас попробую.
Originally posted by Last Dream in SH:
"задавал этот вопрос в беседа в вк и ответах майл ру"
Ого!! Мощно!
Может стоило написать банально в тех. поддержку?
Хотя подозреваю у тебя проблемы с хардом
Ну вообще обычно если я не могу найти ответ, на удивление в ответах майл ру или в беседах вк находятся люди, которые знают решение, а в тех поддержку я собирался написать после того, как испробую всё, что посоветуют тут.
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 5, 2020 @ 5:09am