MrKalinaRU Nov 5, 2020 @ 12:04am
Как привязать steam к origi'у ( EA)
Есть ли способ их связать?
Originally posted by 𝐍𝐲𝐚𝐍𝐲𝐚𝐬𝐡:
Короче я еле как нашел решение и оно очень простое !

:csgocross: Зайдите в тот аккаунт Origin который вы авторизовали в Steam

:csgocross: Зайдите в настройки вашей учётной записи в Origin (Учетная запись EA и платежная инфа

:csgocross: Там будет раздел Connections, нам в него (в самом низу )

:csgocross: Отвязываем Steam аккаунт от Origin

:csgocross: Теперь заходим в игру там попросят опять зайти в аккаунт Origin , и заходим уже в тот который вам нуже ))) :luv:
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Купить и скачать игру от ЕА в стим (только для новых игр, и те, которые появились после возвращения ЕА в стим). После скачивания, запустится "огрызок" клиента Origin, в нем вводишь данные от аккаунта ЕА, после чего стим будет связан с Origin (так с играми Dead Space 3, Mass Effect 3 и другими). И иконка игры появится в Origin (и вероятно на обложке такой игры будет надпись Steam, лень запускать Origin, что-бы проверить).

В общем также, как и с Uplay играми сейчас.

Старые же игры (которые были тут до возвращения ЕА в стим) не получится так добавить в Origin. Но у таких игр есть ключи, которые можно в Origin активировать (например Dead Space 2, Mass Effect, Mass Effect 2, Dragon Age: Origins). Правда не все ключи, и не всегда. Иногда только через тех поддержку их можно активировать (как в случае Crysis, Crysis Warhead, Spore, Medal of Honor: Airborn и тд.)

И на всякий случай добавлю, если вы думаете, что связав аккаунты вы получите игры купленные в Origin (но не купленные в Steam) в Steam, то это не так. Из Steam в Origin добавить можно, а из Origin в Steam - НЕТ!

В прочем также как и в Uplay, и с играми из Uplay.
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Nov 5, 2020 @ 1:21am
MrKalinaRU Nov 5, 2020 @ 4:34am 
Большое спасибо ,очень печально ,что у этих компаний такое одностороннее отношение ,а ведь от этого страдают пользователи.Ещё раз спасибо!
И Uplay (уже кстати и не Uplay, а Ubisoft Connect), и Origin (скоро так же изменится и станет EA Play) - площадки сделанные самими издателями для своих игр (и некоторых чужих). И я возможно, что подобное, шло бы в разрез с некоторыми интересами Valve (ведь по схожей причине когда-то EA ушли из Steam, но правда там было дело в DLC и излишней жадности EA), но теперь Valve c EA пошли на мировую, и даже подписку EA добавили в стим, не говоря уже о куче игр EA с ачивками и картами, и даже аватарки анимированные запилили. Так что такой вариант, как добавление игр с других платформ в стим, я бы исключать не стал. Мало ли что там Гейб надумает, сидя в Новой Зеландии на карантине :cute:. Тем более стим за последний год, существенно изменился. Например "магазин очков" запилили. Конкуренция же в лице Epic Games Store!

С другой стороны, Valve не против, когда сами разработчики/издатели раздают свои игры для стим на своих "площадках". Например Endless Space Collection до сих пор можно получить с сайта разработчиков игры ( www.games2gether.com - не реклама) , с помощью прямой активации игры на аккаунт. При том уже с год так наверное. Хотя в Steam игра даже и не раздавалась вроде, как была платной, так и осталась (да и ведь есть условие как бы - если где-то раздаешь свою игру, обязан раздать её и в стиме тоже)!

Ну и тот же GOG, и их GOG Connect, когда можно получить игру (с их магазина, и для их "необязательного" лаунчера), которая есть на аккаунте в Steam, но отсутствует на аккаунте GOG, или раздачу третьего ведьмака, которую можно было получить, владея игрой, на любой другой платформе (PSN, Origin, и тд) помимо Steam.
Ziggy Stardust Nov 28, 2020 @ 6:51am 
Ребят, а у меня такой вопрос. Я купил Battlefield 1, скачал, запускаю, вылазит окно где нужно ввести свои данные EA, ну я всё правильно ввёл, а мне пишет, что "ваша учетная запись EA уже привязана к учетной записи Steam(yasha). Выполните вход или зарегистрируйте новую учетную запись. Получается, что я всё правильно ввожу, а меня просто не пускает, помогите что делать, умоляю.
MrKalinaRU Nov 30, 2020 @ 2:39am 
Originally posted by yasha:
Ребят, а у меня такой вопрос. Я купил Battlefield 1, скачал, запускаю, вылазит окно где нужно ввести свои данные EA, ну я всё правильно ввёл, а мне пишет, что "ваша учетная запись EA уже привязана к учетной записи Steam(yasha). Выполните вход или зарегистрируйте новую учетную запись. Получается, что я всё правильно ввожу, а меня просто не пускает, помогите что делать, умоляю.
я не знаю , вы в поддержку писал ? Я с таким ещё никогда не сталкивался , а вы купили где? (реал , Steam , Origin)?? Лучше сразу в поддержку писать/звонить , так как там наверняка найдут 100% решение.
У меня у самого проблемы с Bf1 ,которые я до сих пор решить не могу(
Last edited by MrKalinaRU; Nov 30, 2020 @ 2:44am
systemus000 Nov 30, 2020 @ 7:45am 
Originally posted by yashanator:
Клиент Origin установлен?
Mr.Fireaxe Dec 5, 2020 @ 12:52pm 
Чего-то я захотел чекнуть, может есть какие-то прикольные анимированные аватарки из батлы или фоны профиля, но в магазине очков видно только приобретенные игры. Батла та у меня в origin так что в стиме не отображается, получается я не могу купить на очки стим ништячки из бф4((
Lafezko Dec 5, 2020 @ 1:00pm 
Originally posted by Mr.Fireaxe:
Вы можете купить значки, фоны и т.д. из любой игры. Если они конечно есть в магазине очков.
Mr.Fireaxe Dec 5, 2020 @ 1:06pm 
Originally posted by Lafezko:
Вы можете купить значки, фоны и т.д. из любой игры. Если они конечно есть в магазине очков.
Тольуо фоны и смайлы. Карточки еще, но это не косметика.
systemus000 Dec 5, 2020 @ 2:22pm 
Чего-то я захотел чекнуть, может есть какие-то прикольные анимированные аватарки из батлы или фоны профиля, но в магазине очков видно только приобретенные игры. Батла та у меня в origin так что в стиме не отображается, получается я не могу купить на очки стим ништячки из бф4((
На месяц подписку за 300 рублей оформи. Должно сработать по идее.
А может и не сработает, я не пробовал.
Last edited by systemus000; Dec 5, 2020 @ 2:23pm
Mr.Fireaxe Dec 6, 2020 @ 4:24am 
Originally posted by systemus000:
На месяц подписку за 300 рублей оформи. Должно сработать по идее.
А может и не сработает, я не пробовал.
Идея кстати не плохая, только 300р жалко немного, можно попробовать связать учетки как-нибудь через клиент бф, но я давно в нее не заходил, не знаю возможно ли это.
Korean man Dec 8, 2020 @ 2:43pm 
У меня Battlefield 4,при запуске просто мигает окно от Origin,и я просто не могу ввести туда данные от учетной записи,так как оно просто мигает.В чем причина может быть?
Last edited by Korean man; Dec 8, 2020 @ 2:45pm
Была похожая проблема недавно с добавлением Need for Speed: Most Wanted из стима в ориджин. До этого, летом еще, спокойно активировал Mass Effect 3, а тут бац, и ни в какую.

В итоге удалил оба ориджина (и обычный, и тот огрызок, который идет в стиме с играми ЕА). Затем запустил игру (что-бы установился этот "мини" Ориджин), и только после этого смог нормально войти в аккаунт. Потом правда пришлось качать еще и обычный Ориджин.
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Dec 8, 2020 @ 4:39pm
_6e3_MoHuTopa_ Jan 1, 2021 @ 5:47am 
а что делать, если при в ходе в игру от еа мне дается уже какойто аккаунт ориджина (игра Plants vs. Zombies™: Битва за Нейборвиль). могу ли я както привязать туда другой аккаунт?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Короче я еле как нашел решение и оно очень простое !

:csgocross: Зайдите в тот аккаунт Origin который вы авторизовали в Steam

:csgocross: Зайдите в настройки вашей учётной записи в Origin (Учетная запись EA и платежная инфа

:csgocross: Там будет раздел Connections, нам в него (в самом низу )

:csgocross: Отвязываем Steam аккаунт от Origin

:csgocross: Теперь заходим в игру там попросят опять зайти в аккаунт Origin , и заходим уже в тот который вам нуже ))) :luv:
< >
Showing 1-15 of 50 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 5, 2020 @ 12:04am