Как узнать, какой первый ключ активировался на аккаунте?
Как узнать, какой первый ключ активировался на аккаунте?
Я видел видео на ютубе у реддера, где коллекционера с огромным количеством скинов забанили за то, что типо аккаунт этого коллеционера использовался для кражи других аккаунтов и чтобы его разблокать, нужно цифровой ключ предоставить.Забанило этого коллеционера за то, что нехорошие люди пользовались уязвимостями стим и большим количеством репортов банили их.Вдруг у меня будет такая ситуация и по ошибке забанят? Как найти этот ключ?
Postat inițial de Nobödy.:
Postat inițial de DAED U0Y:
Нужен сам ключ. Я ведь игры давно активировал по 3 рубля и потом все их удалил с аккаунта, а в https://store.steampowered.com/account/licenses/ нет, потому что удалил с аккаунта :(
Насколько я помню, даже если игры были удалены из аккаунта, то первые ключи могут помочь в его восстановлении.

У меня лично все первые игры куплены на дисках, сами диски хранятся у меня вместе с кодами. Фото поддержке в случае чего всегда могу предоставить.

Для того, чтобы доказать владение аккаунтом - нужен ключ.И именно первый.
Да, порой это действительно так.

У гетлайта та же самая фигня. В стиме была уязвимость и за определенное количество репортов аккаунт улетал в бан и требовался цифровой ключ первый.
Никакой уязвимости в системе репортов нет.

Гетлайт наговорил в своем ролике наговорил много чего, но он не сказал самого главного своей аудитории — что аккаунт-то у него купленный. То бишь, снял с себя, "невинной овечки" всю вину на очень нехороших "Valve" и был таков.

Я был одним из тех, кто кинул ему репорт за купленный аккаунт. А когда смотрел его ролик просто громко смеялся с его "пруфов" :emofdr:
Тот день, когда "Youtube" кинул мне его видео в рекомендации, определенно удался.

Так же у стима есть такая функция как красная табличка на торговой площадке. Если ты взял наклейку за 10р и она подорожала, и ты продаешь ее за 500р, то тебе дается кт на тп. Таким образом стим вычисляет "обмывку баланса" скамерам.
Даже комментировать подобный написанный бред не хочется. Скажу одно: поменьше верьте всяким мамкиным ютуберам с их сказками.

И все равно есть шанс, что могут по ошибке или специально блокнуть, а ключа-то нет..
Вот думаю,не создать ли новый? Все равно не так сильно прокачан акк.
По ошибке или специально никого не блокируют. Блокируют исключительно за определенные нарушения, которые четко прописаны в соглашении подписчика "Steam" при регистрации ("SSA"), которое мало кто читает, зато возмутиться в случае чего всегда готовы.

Ваше право. Хотите — создавайте. Если пришли в "Steam" надолго, как некоторые, то это имеет смысл.
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
Здесь: https://store.steampowered.com/account/licenses/

Что же касается того мамкиного недоютубера, то он обычно вываливает на широкую аудиторию целые порции бреда, а публика дура — верит.
Postat inițial de Nobödy.:
Здесь: https://store.steampowered.com/account/licenses/

Что же касается того мамкиного недоютубера, то он обычно вываливает на широкую аудиторию целые порции бреда, а публика дура — верит.
Нужен сам ключ. Я ведь игры давно активировал по 3 рубля и потом все их удалил с аккаунта, а в https://store.steampowered.com/account/licenses/ нет, потому что удалил с аккаунта :(
Что делать?
Нужен сам ключ.
Если нужен - надо было записывать. Стим не даёт возможности посмотреть сами ключи. Но особо париться по этому поводу не стоит: во-первых, есть другие способы восстановления доступа, во-вторых, история про "забаненный за репорты" аккаунт - эпическая чушь.
Editat ultima dată de Chudovysko; 4 ian. 2021 la 13:59
Postat inițial de Chudovysko:
Нужен сам ключ.
Если нужен - надо было записывать. Стим не даёт возможности посмотреть сами ключи. Но особо париться по этому поводу не стоит: во-первых, есть другие способы восстановления доступа, во-вторых, история про "забаненный за репорты" аккаунт - эпическая чушь.
"Если нужен - надо было записывать."
Не знал тогда.

"Но особо париться по этому поводу не стоит: во-первых, есть другие способы восстановления доступа"

У гетлайта та же самая фигня. В стиме была уязвимость и за определенное количество репортов аккаунт улетал в бан и требовался цифровой ключ первый.

Так же у стима есть такая функция как красная табличка на торговой площадке. Если ты взял наклейку за 10р и она подорожала, и ты продаешь ее за 500р, то тебе дается кт на тп. Таким образом стим вычисляет "обмывку баланса" скамерам.

И все равно есть шанс, что могут по ошибке или специально блокнуть, а ключа-то нет..
Editat ultima dată de КАТЯБОЛЬШЕСИСЕВНА; 4 ian. 2021 la 14:10
У этого вашего гетлайта вообще аккаунт купленный, основной. Он отлетел по делу.
Editat ultima dată de Механическая кошка; 4 ian. 2021 la 17:05
LonerD 4 ian. 2021 la 17:26 
...В стиме была уязвимость и за определенное количество репортов аккаунт улетал в бан и требовался цифровой ключ первый...
Если ты взял наклейку за 10р и она подорожала, и ты продаешь ее за 500р, то тебе дается кт на тп....
...по ошибке или специально блокнуть...
Какая-то слишком "сухие" сказочки получились. Получше, чем набившие оскомину "вак низашо" или "бан за живущий в мышке макрос", но всё-равно нет искромётного драйва, азарта, подробных подробностей, закрученного сюжета, неожиданной развязки :funnycube:
Editat ultima dată de LonerD; 4 ian. 2021 la 17:27
Autorul acestui fir de discuții a indicat faptul că postarea aceasta răspunde la subiectul inițial.
Насколько я помню, даже если игры были удалены из аккаунта, то первые ключи могут помочь в его восстановлении.

У меня лично все первые игры куплены на дисках, сами диски хранятся у меня вместе с кодами. Фото поддержке в случае чего всегда могу предоставить.

Да, порой это действительно так.

Никакой уязвимости в системе репортов нет.

Гетлайт наговорил в своем ролике наговорил много чего, но он не сказал самого главного своей аудитории — что аккаунт-то у него купленный. То бишь, снял с себя, "невинной овечки" всю вину на очень нехороших "Valve" и был таков.

Я был одним из тех, кто кинул ему репорт за купленный аккаунт. А когда смотрел его ролик просто громко смеялся с его "пруфов" :emofdr:
Тот день, когда "Youtube" кинул мне его видео в рекомендации, определенно удался.

Даже комментировать подобный написанный бред не хочется. Скажу одно: поменьше верьте всяким мамкиным ютуберам с их сказками.

По ошибке или специально никого не блокируют. Блокируют исключительно за определенные нарушения, которые четко прописаны в соглашении подписчика "Steam" при регистрации ("SSA"), которое мало кто читает, зато возмутиться в случае чего всегда готовы.

Ваше право. Хотите — создавайте. Если пришли в "Steam" надолго, как некоторые, то это имеет смысл.
Когда уже школьники люди будут иметь собственное мнение и будут включать голову? А с гетлайтом вообще весело, valve плохие, но я же донатил!!!! и пофиг, что акк куплен.
Купленный акк - ворованный акк. Перепроданный неоднакратно. Это не только нарушение Соглашения.

На ТП либо в целях защиты дают временные ограничения (банами не являющиеся), либо банят за мошенничество-ботовотсво-с-апи-ключом (на краденных акках, так что бесполезно банить их уже, у мошенника таких еще несколько). Продавать свои предметы можно за любую сумму, тем более если они "подорожали" (предеты на ТП не стоят ничего).

Репорты не влияют на бан, а лишь привлекают внимание к пользователю. При этом в данном случае мог сам владелец акка таки восстановить акк. У него-то таких тупых вопросов про ключи не возникнет - где-то завалялась коробочка с любым изданием HL1\HL2.

ТС не можешь доказать что акк твой - значит он не твой. Все просто. Все остальное обсуждение, все отмазки - "кул стори боб".
Даже аккаунты 2003 года стоят копейки. А то и беслпатно отдают их. Хотя конечно барыжить ими всякие русские школьники пытались когда-нить. Кто-то и круглую сумму в USD наверняка запрашивал за них.
Сейчас подавно они ничего не стоят. Потому что по ним видно что они краденные. Только Half-Life 1 Platinum на аккаунте, но нет CSCZ, беслпатных тогдашних модов и игр (HL2D), Rag Doll Kung Fu и Darwinia, главное - нет HL2! Зато есть игры выпущенные с 2009 года. А статистики так вообще никакой.
Наверняка именно за такие "беслпатные" аккаунты и именно русские (даже не немецкая школота и не азиаты) мамкины бизнесмены больше всего и запрашивают. Просто потому что мамкины бизнемены они такие.
Editat ultima dată de QWEEDDY2; 4 ian. 2021 la 23:52
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 4 ian. 2021 la 13:43
Postări: 10