Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
Что же касается того мамкиного недоютубера, то он обычно вываливает на широкую аудиторию целые порции бреда, а публика дура — верит.
Что делать?
Не знал тогда.
"Но особо париться по этому поводу не стоит: во-первых, есть другие способы восстановления доступа"
Для того, чтобы доказать владение аккаунтом - нужен ключ.И именно первый.
У гетлайта та же самая фигня. В стиме была уязвимость и за определенное количество репортов аккаунт улетал в бан и требовался цифровой ключ первый.
Так же у стима есть такая функция как красная табличка на торговой площадке. Если ты взял наклейку за 10р и она подорожала, и ты продаешь ее за 500р, то тебе дается кт на тп. Таким образом стим вычисляет "обмывку баланса" скамерам.
И все равно есть шанс, что могут по ошибке или специально блокнуть, а ключа-то нет..
Вот думаю,не создать ли новый? Все равно не так сильно прокачан акк.
У меня лично все первые игры куплены на дисках, сами диски хранятся у меня вместе с кодами. Фото поддержке в случае чего всегда могу предоставить.
Да, порой это действительно так.
Никакой уязвимости в системе репортов нет.
Гетлайт наговорил в своем ролике наговорил много чего, но он не сказал самого главного своей аудитории — что аккаунт-то у него купленный. То бишь, снял с себя, "невинной овечки" всю вину на очень нехороших "Valve" и был таков.
Я был одним из тех, кто кинул ему репорт за купленный аккаунт. А когда смотрел его ролик просто громко смеялся с его "пруфов"
Тот день, когда "Youtube" кинул мне его видео в рекомендации, определенно удался.
Даже комментировать подобный написанный бред не хочется. Скажу одно: поменьше верьте всяким мамкиным ютуберам с их сказками.
По ошибке или специально никого не блокируют. Блокируют исключительно за определенные нарушения, которые четко прописаны в соглашении подписчика "Steam" при регистрации ("SSA"), которое мало кто читает, зато возмутиться в случае чего всегда готовы.
Ваше право. Хотите — создавайте. Если пришли в "Steam" надолго, как некоторые, то это имеет смысл.
На ТП либо в целях защиты дают временные ограничения (банами не являющиеся), либо банят за мошенничество-ботовотсво-с-апи-ключом (на краденных акках, так что бесполезно банить их уже, у мошенника таких еще несколько). Продавать свои предметы можно за любую сумму, тем более если они "подорожали" (предеты на ТП не стоят ничего).
Репорты не влияют на бан, а лишь привлекают внимание к пользователю. При этом в данном случае мог сам владелец акка таки восстановить акк. У него-то таких тупых вопросов про ключи не возникнет - где-то завалялась коробочка с любым изданием HL1\HL2.
ТС не можешь доказать что акк твой - значит он не твой. Все просто. Все остальное обсуждение, все отмазки - "кул стори боб".
Сейчас подавно они ничего не стоят. Потому что по ним видно что они краденные. Только Half-Life 1 Platinum на аккаунте, но нет CSCZ, беслпатных тогдашних модов и игр (HL2D), Rag Doll Kung Fu и Darwinia, главное - нет HL2! Зато есть игры выпущенные с 2009 года. А статистики так вообще никакой.
Наверняка именно за такие "беслпатные" аккаунты и именно русские (даже не немецкая школота и не азиаты) мамкины бизнесмены больше всего и запрашивают. Просто потому что мамкины бизнемены они такие.