Возврат денег за подписку
Сегодня утром, а именно 4 января 2021 года, у меня возобновилась подписка Dota Plus, в игру я не заходил с 20 декабря, в описании с возвратом средств говорится:
"Если возобновляемая подписка не использовалась в течение текущего платёжного периода, вы можете запросить возврат средств в течение 48 часов с момента покупки или с момента автоматического продления. Контент считается использованным, если в течение текущего платёжного периода вы играли в одну из игр из подписки либо использовали, изменяли или передавали преимущества или скидки, входящие в эту подписку.", после моего запроса на возврат средств, мне отказали, аргументировав это тем, что "Невозможно вернуть средства за внутриигровые покупки, которые были использованы, изменены или переданы на другой аккаунт.", и как же я мог делать что-то с подпиской, если в игру я с 20 декабря так и не заходил?
Naposledy upravil Terver; 4. led. 2021 v 5.20
< >
Zobrazeno 115 z 27 komentářů
не нужно было оформлять автоматическую подписку
или своевременно отписаться
tmwichy původně napsal:
не нужно было оформлять автоматическую подписку
или своевременно отписаться
Так у них написано, что вернуть деньги за автоматическое продление подписки можно, но если она не использовалась, я в игру 2 недели не заходил, а подписка продлилась сегодня, следовательно подписку я не использовал, почему же они не могут вернуть мне деньги?
после оплаты подписка уже использована
а не
вы не играли с дотой плюс
вы не использовали подписку
tmwichy původně napsal:
после оплаты подписка уже использована
а не
вы не играли с дотой плюс
вы не использовали подписку
Контент считается использованным, если в течение текущего платёжного периода вы играли в одну из игр из подписки либо использовали, изменяли или передавали преимущества или скидки, входящие в эту подписку.

Я каким либо способом, не заходя в игру мог использовать преимущества или скидки входящие в подписку?
как хотите так и считайте
поддержка так не считает
tmwichy původně napsal:
как хотите так и считайте
поддержка так не считает
Если возобновляемая подписка не использовалась в течение текущего платёжного периода, вы можете запросить возврат средств в течение 48 часов с момента покупки или с момента автоматического продления.

Почему в конце тогда указан вариант возврата средств после автоматического продления, который у меня и произошёл?
Вы пытались вернуть средства через форму возврата или напрямую через поддержку?
cosmorobodog původně napsal:
Вы пытались вернуть средства через форму возврата или напрямую через поддержку?
Через форму возврата
В саппорт напишите, обьяснив ситуацию. Если пойдут на встречу и вернут- подписку отключить не забудьте, если она вам не нужна.
Пишите напрямую и все подробно объясняйте
Может быть вам пойдут на встречу
https://imgur.com/gallery/2yfZZEE
мне тоже вернуть подписку за 2019?
читайте дату и время покупки и дату и время использования
у себя и у меня
на этом все
tmwichy původně napsal:
https://imgur.com/gallery/2yfZZEE
мне тоже вернуть подписку за 2019?
читайте дату и время покупки и дату и время использования
у себя и у меня
на этом все
https://imgur.com/a/zpEtCxM
Не знаю как у вас, но у меня дата и время покупки сегодняшнее число, а пункта использовано у меня вообще нет.
какой запрос по счету на возврат?
OXD původně napsal:
But nobody came... původně napsal:
Nagivate to the site in the I post and follow the instructions
"It doesn't matter. Valve will, upon request via help.steampowered.com , issue a refund for any reason"
This is at the top of the page

I must have missed that, thanks for the help!

Перейдите на сайт в сообщении и следуйте инструкциям
«Это не имеет значения. Valve по запросу через help.steampowered.com вернет деньги по любой причине»
Это вверху страницы
Naposledy upravil tmwichy; 4. led. 2021 v 5.43
tmwichy původně napsal:
какой запрос по счету на возврат?
По данной подписке - в первом отказали, создал ещё один где подробно разьяснил, что в игру не заходил.
< >
Zobrazeno 115 z 27 komentářů
Na stránku: 1530 50