Ez a téma zárolásra került
Colt ☶ 2021. jan. 3., 4:13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Legutóbb szerkesztette: Colt ☶; 2022. márc. 15., 22:41
< >
1,2911,305/5,390 megjegyzés mutatása
Ну вот опять ждать
Кто-нибудь знает статус Стима в новом законе? Его внесут в исключения, чтобы через терминал пополнять можно было?
А сколько будет комиссия при пользовании виртуальной картой юмани? Хотя бы примерно. Можно ли надеятся на 1% как раньше через Киви?
Dopey Shepard eredeti hozzászólása:
А сколько будет комиссия при пользовании виртуальной картой юмани? Хотя бы примерно. Можно ли надеятся на 1% как раньше через Киви?
https://yoomoney.ru/cards/virtual
Ниже написаны условия, т.е. без комиссии для обычных платежей (кроме переводов на другие карточки или другие кошельки, для которых комиссия 3% минимум 100р).
hopeless eredeti hozzászólása:
ни виза ни мастер вирутальные карты юмани не проходят ... ошибка при пополнении
Все работает. Возможно, у вас кошелек не идентифицирован, т.е. подтверждение по паспорту. У меня после привязки виртуальной карты "Юмани мастеркард" списали 30 рублей и вернули обратно через минуту. После этого успешно пополнил кошелек Стим. Более того, пополнил кошелек Стим только что без проблем. Все без комиссии
p0rta613 eredeti hozzászólása:
hopeless eredeti hozzászólása:
ни виза ни мастер вирутальные карты юмани не проходят ... ошибка при пополнении
Все работает. Возможно, у вас кошелек не идентифицирован, т.е. подтверждение по паспорту. У меня после привязки виртуальной карты "Юмани мастеркард" списали 30 рублей и вернули обратно через минуту. После этого успешно пополнил кошелек Стим. Более того, пополнил кошелек Стим только что без проблем. Все без комиссии
Подтверждаю, Все работает. Количество разных сообщений вынудило проверить самому, виртуалка мастеркард была создана за пару кликов и пара кликов ушло на пополнение баланса ЮМАНИ, оплатил пополнение кошелька стима на 150 рублей и баланс был пополнен моментально. Статус в юмани именной, являюсь резидентом РФ.
Legutóbb szerkesztette: Abamus; 2021. jan. 18., 11:00
Кстати, а кто в курсах можно ли одну карту привязать допустим на 4 аккаунта? Я просто слышал, что может быть в таком случае будут какие-то баны по торговле, но я не в курсах. Просто на юмани нельзя сделать 2-ю виртуалку мастеркард, только визу (но через визу не привязывается).
Не могу купить 150р на стиме. Создал виртуальную мастеркард на юмани, у меня именной аккаунт. Пишет " Your purchase has not been completed. Your credit card information has been declined by your credit card company." - что я не так сделал то? На юмани самом денег нету, я привязал свою банковскую карту к ней но факт тот что платеж и так или иначе не проходит. Как мне решить эту проблему? Я нуб полный, раньше платил через Киви
" На юмани самом денег нету,"
Может поэтому?
Bork eredeti hozzászólása:
" На юмани самом денег нету,"
Может поэтому?
я же сказал я привязал свою банковскую карту - на юмани сказано что при привязке с карты спишется автоматически. Я не буду вкладывать деньги в сервис который не будет для меня работать а это получается единственный сервис который хоть как то для меня будет работать для стима. Деньги с карту идут на юмани, с юмани виртуальная карта берет деньги с общего кошелька. По крайней мере так это должно работать, нет?
Деньги с карту идут на юмани, с юмани виртуальная карта берет деньги с общего кошелька. По крайней мере так это должно работать, нет?
Нет, это работает совсем не так. Деньги с привязанной карты никуда не идут. Привязанная карта отдельно, кошелёк Юмани с виртуалкой отдельно. Если ты создал виртуалку в Юмани и указал в Стиме её реквизиты для оплаты, то и деньги у тебя будут списываться с кошелька Юмани, а у тебя их там нет.
Привязанная карта — это допустим если на каком-то сайте в способах оплаты есть отдельно вариант Юмани, то выбрав его, тебя перекидывает на сайт Юмани, где ты уже можешь выбрать, откуда списывать деньги — с привязанной карты или с кошелька Юмани.
Legutóbb szerkesztette: Takohashi; 2021. jan. 18., 13:06
Takohashi eredeti hozzászólása:
Деньги с карту идут на юмани, с юмани виртуальная карта берет деньги с общего кошелька. По крайней мере так это должно работать, нет?
Нет, это работает совсем не так. Деньги с привязанной карты никуда не идут. Привязанная карта отдельно, кошелёк Юмани с виртуалкой отдельно. Если ты создал виртуалку в Юмани и указал в Стиме её реквизиты для оплаты, то и деньги у тебя будут списываться с кошелька Юмани, а у тебя их там нет.
Привязанная карта — это допустим если на каком-то сайте в способах оплаты есть отдельно вариант Юмани, то выбрав его, тебя перекидывает на сайт Юмани, где ты уже может выбрать, откуда списывать деньги — с привязанной карты или с кошелька Юмани.

Ок все получилось пополнил на 150, ну наконец то))) спс большое за инфу
Legutóbb szerkesztette: Dopey Shepard; 2021. jan. 18., 13:23
Ничего не понятно. Одни пишут одно, другие другое. Но я так понял что все еще можно пополнить кошелек на фикс. сумму с карты сбера?
saturn sunrise eredeti hozzászólása:
Ничего не понятно. Одни пишут одно, другие другое. Но я так понял что все еще можно пополнить кошелек на фикс. сумму с карты сбера?
Да, пару дней назад пополнял через сберовскую виртуалку "visa digital" (её можно завести бесплатно, чтобы не светить данные основной карты)
Юмани тоже недоступен так же как и Пэйпал - пробовал через него уже (( в Пэйпале выбрал оплату картой и ввел данные виртуалки Юмани но под самый конец выдало ошибку и оплата не была произведена (( неужели кроме Визы и Американ экспресс теперь ничем не оплатить??? Что за ересь!?! Если что то 200рэ на виртуалки лежит и пополнение фиксированных 150рэ должно было пройти не так ли?
Legutóbb szerkesztette: Ashfor; 2021. jan. 19., 2:58
< >
1,2911,305/5,390 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2021. jan. 3., 4:13