กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
Colt ☶ 3 ม.ค. 2021 @ 4: 13am
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
แก้ไขล่าสุดโดย Colt ☶; 15 มี.ค. 2022 @ 10: 41pm
< >
กำลังแสดง 1,186-1,200 จาก 5,390 ความเห็น
б яяяяя теперь рили только картой
печально ,но мы ничего сделать не можем ,кроме того что молиться ,придется тоже у знакомого карту просить
И у меня вопрос к тем кто знает.1)При оплате visa что нужно вводить в строку расчетный адрес? 2) чей телефон указывать?мой или друга у которого карта? и 3 вопрос 3)потребует ли какое то дополнительное подтверждение оплаты ?ну типо смс код или что то другое например звонок на телефон с подтверждением или сразу оплачивается?
ну и как обычно скажу: дебильные законы ,все не для народа,позакрывали все нахрен.
1) Домашний адрес друга, вроде.
2) Друга. Вы не имеете права использовать чужую карту.
3) Насколько я помню, Steam не пользуется технологией Verified by Visa, соответственно, подтверждение платежа не потребуется*.
* Это если банк одобрит операцию. Если нет, другу придётся-таки звонить в банк и объяснять, что платёж инициировал он, и он понимает, что делает.
แก้ไขล่าสุดโดย Roleri; 13 ม.ค. 2021 @ 8: 02am
โพสต์ดั้งเดิมโดย True Survivor:
โพสต์ดั้งเดิมโดย Alisa:
А разве в EGS можно было платить через Юмани (Яндекс.Деньги)? Сейчас во всяком случае, при выборе способа оплаты Юмани у них в списке нет.
Да, можно было, покупал там буквально несколько дней назад.
Сейчас у них нет ЮМАНИ в списке возможных способов оплаты
โพสต์ดั้งเดิมโดย Abamus:
Сейчас у них нет ЮМАНИ в списке возможных способов оплаты
В списке было старое название - яндекс.деньги, но при попытке оплатить сервис спрашивал, где находится кошелек: еше в яндекс.деньгах или уже на юmoney. Раз сейчас даже в списке этого нет, значит про оплату этим сервисом можно забыть. Досадно.
Кто не знает, то можно через киви пополнить, но только нужно выбрать Steam(Казахстан) и всё прекрасно работает
Чрез юмани не пополняется.
โพสต์ดั้งเดิมโดย It's a trap bro!:
Кто не знает, то можно через киви пополнить, но только нужно выбрать Steam(Казахстан) и всё прекрасно работает
брехня) https://imgur.com/OEmkKGq
แก้ไขล่าสุดโดย Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ; 13 ม.ค. 2021 @ 10: 42am
Написал в Support про Яндекс деньги, вот что ответили - Пожалуйста, полностью закройте Steam и браузер и убедитесь, что все их окна закрыты, перед тем, как попробовать произвести покупку снова.

Пожалуйста, попробуйте сделать покупку через браузер, а не через Steam. Если это возможно, пожалуйста, используйте Internet Explorer 7+ или Firefox для покупок в магазине Steam.

При оплате через Яндекс.Деньги, после того, как вы закончите оформление покупки, вы автоматически вернетесь в Steam и ваша покупка будет подтверждена. Этот процесс может занять несколько минут. Чтобы избежать проблем с оплатой, пожалуйста, не нажимайте кнопку «Назад» в браузере и не закрывайте окошко Яндекс.Деньги.
โพสต์ดั้งเดิมโดย mett.:
Написал в Support про Яндекс деньги, вот что ответили - Пожалуйста, полностью закройте Steam и браузер и убедитесь, что все их окна закрыты, перед тем, как попробовать произвести покупку снова.

Пожалуйста, попробуйте сделать покупку через браузер, а не через Steam. Если это возможно, пожалуйста, используйте Internet Explorer 7+ или Firefox для покупок в магазине Steam.

При оплате через Яндекс.Деньги, после того, как вы закончите оформление покупки, вы автоматически вернетесь в Steam и ваша покупка будет подтверждена. Этот процесс может занять несколько минут. Чтобы избежать проблем с оплатой, пожалуйста, не нажимайте кнопку «Назад» в браузере и не закрывайте окошко Яндекс.Деньги.
Ты вообще в адеквате, малец? Тебе сложно чуть выше комменты почитать, вместо того, чтобы тратить время бесполезных людей из поддержки, которые только шаблоны используют и узнают о новостях позже всех? Юмани был наказан запретом на трансграничные платежи и эти твои советы от поддержки ну никак тебе не помогут обойти запрет от Центрбанка.
ну не знаю,через виртуалку яндекс возникли проблемы,попробую через виртуалку киви
โพสต์ดั้งเดิมโดย Diablo:
ну не знаю,через виртуалку яндекс возникли проблемы,попробую через виртуалку киви
полключаешь карту от сбера и оплачиваешь её если что то не понятно спрашивай
доброго времени суток скажите пожалуйста если буду пополнять стим он у меня в рублях с кода кошелька он в доларах все ли пройдет хорошо или это не возможно
โพสต์ดั้งเดิมโดย stalker3884:
все ли пройдет хорошо или это не возможно
Скорее второе. Запрет на использование кодов кошелька в другой валюте ввели в прошлом году. Поначалу были сообщения, что коды активируются нормально (возможно, коды, выпущенные до изменения правил, не стали ограничивать), но с тех пор всё чаще появляются жалобы на невозможность использования "чужих" кодов.

В общем, если код кошелька уже у Вас, ничто не мешает проверить. В ином случае я бы советовал воздержаться от его покупки. От поддержи помощи не будет, она ссылается на новые правила.
< >
กำลังแสดง 1,186-1,200 จาก 5,390 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50