Toto téma bylo uzamčeno
Colt ☶ 3. led. 2021 v 4.13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Naposledy upravil Colt ☶; 15. bře. 2022 v 22.41
< >
Zobrazeno 1,1711,185 z 5,390 komentářů
Maity původně napsal:
Виртуалками Юмани "виза\мастеркард" кто-то пробовал платить?
нету уже этого Юмани вообще виза/мастеркард тоже не работают питался привязать не получается выдает ошибку в то время когда я всё правильно указал кроме валюты кошелька в рублях бо сам живу в Украине.
★Fierce_Hunter★ původně napsal:
Всмысле? Юмани накрылся? И деньги на кошелек юмани теперь не закинуть? И в стиме через него ничего не купить? Вот жесть , как теперь пополнять вообще , а еще как на зло карта "Мир"
А можно узнать, а если у меня карта VISA/MASTERCARD есть но они Украина там гривни лежать если я закинуть в Русский стим гривни оно конвертирует в Рубли или нет??
Kenshi původně napsal:
Maity původně napsal:
Виртуалками Юмани "виза\мастеркард" кто-то пробовал платить?
нету уже этого Юмани вообще виза/мастеркард тоже не работают питался привязать не получается выдает ошибку в то время когда я всё правильно указал кроме валюты кошелька в рублях бо сам живу в Украине.
т.е нету? Не вводите людей в заблуждение, все там замечательно есть и создаются спокойно виртуальные карты, вопрос в другом, проходит ли с них оплата.
Naposledy upravil Midnight; 13. led. 2021 v 4.47
Maity původně napsal:
Kenshi původně napsal:
т.е нету? Не вводите людей в заблуждение, все там замечательно есть и создаются спокойно виртуальные карты, вопрос в другом, проходит ли с них оплата.
А как мне тогда прикажите привязать карту если у меня ошибка вылазит при указывание правильных данных?
Kenshi původně napsal:
Maity původně napsal:
А как мне тогда прикажите привязать карту если у меня ошибка вылазит при указывание правильных данных?
Сперва было бы не плохо подружиться с запятыми, что бы вас понятней было читать. И я задал вопрос проходит ли оплата с виртуалок, а не о том у кого какие ошибки вылезают при привязке карт.
Naposledy upravil Midnight; 13. led. 2021 v 5.09
Kenshi původně napsal:
Maity původně napsal:
Сперва было бы не плохо подружиться с запятыми, что бы вас понятней было читать.
Это наезды?
Это ваши глупости, пройдите мимо если нормально ответить не в состояние.
Maity původně napsal:
Kenshi původně napsal:
Это наезды?
Это вы не в состоянии человеку помочь, а не ответить мне что за люди пошли...
Kenshi původně napsal:
Maity původně napsal:
Это вы не в состоянии человеку помочь, а не ответить мне что за люди пошли...
Не знаю куда ты там пошел, но явно не туда куда надо, о Великий помощник. Сперва вчитайся, что написал вышел, потом сиди придирки свои излагай, тебе ЛИЧНО даст конкретный ответ ток тп стима. Ибо на мой вопрос ты написал какой то бред, еще и помощи от меня ждешь, все ок вообще?
Naposledy upravil Midnight; 13. led. 2021 v 5.20
Abamus původně napsal:
Юмани реально все, ни кошелек пополнить ни игру купить и этот запрет как я понял будет на 6 месяцев
Покупки через карту виза сбербанк прошла, пополнил кошелек и купил игру
Видимо для покупок теперь остались только VISA/MASTER и Paypal
Webmoney вообще из списка пропала
Просто блеск! У меня это был единственный способ оплаты чего-либо в Steam. Интересно, так только в Steam, или под раздачу попали и другие магазины, типа EGS?
Naposledy upravil True Survivor; 13. led. 2021 v 6.03
True Survivor původně napsal:
Abamus původně napsal:
Юмани реально все, ни кошелек пополнить ни игру купить и этот запрет как я понял будет на 6 месяцев
Покупки через карту виза сбербанк прошла, пополнил кошелек и купил игру
Видимо для покупок теперь остались только VISA/MASTER и Paypal
Webmoney вообще из списка пропала
Просто блеск! У меня это был единственный способ оплаты чего-либо в Steam. Интересно, так только в Steam, или под раздачу попали и другие магазины, типа EGS?
Под раздачу попало поголовно все, что вы можете представить, ибо ЦБ запретил переводы денег на компании которые зарегистрированы за рубежом. Т.е если они используют
агрегатор ЮКассы как ЕлектроникАртс к примеру, там вообще никаким платежами сейчас не расплатиться кроме палки.
Naposledy upravil Midnight; 13. led. 2021 v 6.12
Ура я решил свою проблему спасибо всем я просто закинул в steam через терминал гривны оно конвертировало в рубли идеально подтверждаю терминал рабочий можно закидывать.
(P.S.В Украине не знаю как в России но я просто пополнил через обычный терминал если быть точнее через easypay!)
Naposledy upravil EC KYIV | Кенши™; 13. led. 2021 v 6.34
Проблема, help... Не получилось
Похоже, это техническая ошибка. Попробуйте заплатить ещё раз - выскакивает ошибка перед оплатой через Юmoney, что делать....
Alisa původně napsal:
True Survivor původně napsal:
А разве в EGS можно было платить через Юмани (Яндекс.Деньги)? Сейчас во всяком случае, при выборе способа оплаты Юмани у них в списке нет.
Да, можно было, покупал там буквально несколько дней назад.
Оплата виртуалкой Юмани не проходит, выдает ошибку. Осталась виртуалка Киви под вопросом.
Ладно , значит "Юмани" отпадает. Печально. Ну что ж , попрошу тогда у знакомого его карту "Сбербанк" "Мастеркард" , я слышал , что это вроде подойдет для оплаты.
< >
Zobrazeno 1,1711,185 z 5,390 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. led. 2021 v 4.13
Počet příspěvků: 5,372