Questa discussione è stata chiusa
Colt ☶ 3 gen 2021, ore 4:13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Ultima modifica da Colt ☶; 15 mar 2022, ore 22:41
< >
Visualizzazione di 5,176-5,190 commenti su 5,390
Ну короче так, положил на Webmoney, на кошелёк WMZ 20$ с рублёвой карты VISA, заплатил за это 1184,20 рублей. С кошелька WMZ Webmoney пополнил кошелёк Steam, перевёл 19$, на счёт пришло 1079,33 рублей. Потеря составила 45,66, но это мизер.
Народ! Помогите пожалуйста с приобретением "it takes two", а то для РФ не продают, но очень хочется. На сайте плати маркет видел цену ключа 854р, но купить не получается. В общем могу обменяться так скказать играми которые доступны для меня в обмен на эту игру или пополню кошелёк (сбера или так же через сделку плати маркета, чем угодно).
Messaggio originale di КотОсь:
Народ! Помогите пожалуйста с приобретением "it takes two", а то для РФ не продают, но очень хочется. На сайте плати маркет видел цену ключа 854р, но купить не получается. В общем могу обменяться так скказать играми которые доступны для меня в обмен на эту игру или пополню кошелёк (сбера или так же через сделку плати маркета, чем угодно).
эту игру можно купить на steam buy правда стоит она там 1999
это уже со скидкой 20 проц
"it takes two" На сайте плати маркет

https://prnt.sc/pcqHK0DziWoE
За 1090 можно взять, а то что ты увидел за 854 на плати на самом деле дороже 1286 поскольку там идет комиссия через киви.
Конкретно эту игру будет очень сложно купить через Стим, и дело даже не только в том что её сняли с продажи для резидентов РФ, но и из-за ограничений на отправку подарка, вам проще будет завести новый (не русский) аккаунт и купить её на него, чем найти кого-то кто сможет вам её отправить подарком (для этого вам будет нужно найти кого-то из СНГ, но приэтом он не должен быть жителем Казахстана или Украины, так как из этих стран гифт на ваш аккаунт не получится отправить из-за слишком большой разницы в стоимости игры)...
Messaggio originale di Jillas ⁧⁧🐰:
Конкретно эту игру будет очень сложно купить через Стим, и дело даже не только в том что её сняли с продажи для резидентов РФ, но и из-за ограничений на отправку подарка, вам проще будет завести новый (не русский) аккаунт и купить её на него, чем найти кого-то кто сможет вам её отправить подарком (для этого вам будет нужно найти кого-то из СНГ, но приэтом он не должен быть жителем Казахстана или Украины, так как из этих стран гифт на ваш аккаунт не получится отправить из-за слишком большой разницы в стоимости игры)...

я не понимаю, зачем такие сложности, если через плати ру всё прекрасно покупается
Ultima modifica da Brave radish; 27 giu 2022, ore 11:47
Messaggio originale di Brave radish:
я не понимаю, зачем такие сложности, если через плати ру всё прекрасно покупается
Человек написал что через плати у него она НЕ ПОКУПАЕТСЯ!

лично проверила, всё покупается. Не получается, тока если денег нет

Хм, а в каком виде вы её купили можно поинтересоваться? Если в виде ключа, то для какого лаунчера (Стим или Ориджин)? Если Ориджин, то дополнительный вопрос, не было ли проблем с активацией ключа?
Ultima modifica da Jillas; 27 giu 2022, ore 12:01

Хм, а в каком виде вы её купили можно поинтересоваться? Если в виде ключа, то для какого лаунчера (Стим или Ориджин)?

Я для себя покупала ключом в Стиме, до всяких ограничений.
А на плати ру несложно зайти в любой момент, пробить нужную игру, увидеть что её продают в нужной тебе платформе и увидеть каким образом. Там сейчас доступен Стим гифт. На днях покупала другую игру таким же образом, всё прошло отлично.
Не представляю, какие могут быть проблемы с использованием этого сервиса. Разве что иногда высокая комиссия к цене самого продукта, но это уже не та проблема.
Ultima modifica da Brave radish; 27 giu 2022, ore 12:04
Быстро пополню кошелёк стим, приниму рубли, usdt, телеграм @ISeenSky
Ultima modifica da k_yspexy_IIIel; 27 giu 2022, ore 23:49
народ, всем привет. Дело такое. Вернули мне за предзаказ сталкера 2 деньги, но не могу их вывести. Поэтому кому что на распродаже надо купить - пишите в лс. Сумма 4449р. Вы мне эту сумму на карту, я вам покупаю игры. Связываемся в скайпе с вебкой и паспортом. Комиссий и чего-то сверху я не беру. 1 в 1. Просто хочу вывести деньги, но похоже, что это единственный в данный момент способ.
Ultima modifica da УДАЛИЛ ДОТУ; 28 giu 2022, ore 0:38
Messaggio originale di НЮХНИ МОИ ПАЛЬЦЫ:
Комиссий и чего-то сверху я не беру. 1 в 1.
За вывод процетов 20% скидывают, а не 1 в 1))
Ultima modifica da N.G.; 28 giu 2022, ore 1:01
< >
Visualizzazione di 5,176-5,190 commenti su 5,390
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 3 gen 2021, ore 4:13