Acest topic a fost închis
Colt ☶ 3 ian. 2021 la 4:13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Editat ultima dată de Colt ☶; 15 mart. 2022 la 22:41
< >
Se afișează 5,026-5,040 din 5,390 comentarii
Postat inițial de ratnikrat:
Postat inițial de Barricade2:
а комиссия какая в итоге?
700 рублей, после конвертации в «тенге» и пополнении ими кошелька в «steam», стали ≈599 рублей (около 8 утра по дальневосточному времени, 28.04.2022)
ну у меня 140 при конвертации привратилось 129
Postat inițial de ratnikrat:
Postat inițial de Barricade2:
а комиссия какая в итоге?
700 рублей, после конвертации в «тенге» и пополнении ими кошелька в «steam», стали ≈599 рублей (около 8 утра по дальневосточному времени, 28.04.2022)
ты шутишь чтоль? ты хочешь сказать ты будешь платить им 14 %? я бы отказался, ладно 8.5% , но 14% это уже не уважение к себе
Editat ultima dată de Barricade2; 27 apr. 2022 la 15:50
Nobödy. 27 apr. 2022 la 15:49 
Postat inițial de estet:
Юзайте webmoney
Купил на 3к wmz, перекинул их в Стим - плюс к счету 3150
В каком смысле "купили", может, вы имели в виду, перевели деньги с русского кошелька в доллары и затем перекинули на свой стимовский кошелек?
Postat inițial de estet:
Юзайте webmoney
А вот это тема, думаю. Хотя его ц. банк заплочил в россии, раз говоришь работает еще, то да, это и есть выход.
Postat inițial de Nobödy.:
Postat inițial de estet:
Юзайте webmoney
В каком смысле "купили", может, вы имели в виду, перевели деньги с русского кошелька в доллары и затем перекинули на свой стимовский кошелек?
Я как понял через p to p способом купил wmz доллары
Postat inițial de estet:
Юзайте webmoney
Я все верно понимаю, wmr кошелька больше нет, и что через карточки российских невозможно напрямую положить в wmz?
loki222 27 apr. 2022 la 21:08 
Postat inițial de postal_3:
Postat inițial de loki222:
Продавал только банк "Открытие" по 200р за бакс. У вас проблемы с реальностью.
Только что специально глянул курс у этого банка: покупка 71.65, продажа 75.85 :lunar2020thinkingtiger:
Еще раз для тех кто не понимает. Вот когда я зайду в банк и выйду с баксами в кармане тогда и будем говорить о реальном курсе. Это как в совке -вы продаете баксы? Нет мы показываем курс.
народ ответте, без всех этих танцев с бубном, выводом в офшоры, тенге менге и прочей лабуды пополнить не как нельзя? или купить где то в другом магазине?
Postat inițial de kmsr_katani:
народ ответте, без всех этих танцев с бубном, выводом в офшоры, тенге менге и прочей лабуды пополнить не как нельзя? или купить где то в другом магазине?
https://games.mail.ru/play/download/steam/
Jillas 27 apr. 2022 la 22:45 
1) Пополнить Стим рублями нельзя/никак.
2) Напрямую с российскими кредиткам из крупных площадок теперь только Эпик Геймс работают.
Свыше 2к рублей, если закинуть через братьев казахов, комиссия взымается? А то 14% ваще не торт.
loki222 27 apr. 2022 la 23:16 
Postat inițial de Sweet Tooth:
Еще раз для тех кто не понимает. Вот когда я зайду в банк и выйду с баксами в кармане тогда и будем говорить о реальном курсе. Это как в совке -вы продаете баксы? Нет мы показываем курс.
Тогда такие как ты придумают еще какую-нибудь фигню, вроде "когда я выйду с фунтами стерлингов", "когда я выйду с швейцарскими франками", "когда я выйду с японскими йенами" и т.д.
Купить безнал можно? Можно. По указанному банком курсу? По нему самому. Валютные счета работают? Работают, платежи проходят. Закон не нарушается? Не нарушается.
Банка кофе стоила 500р, а сейчас 1000р. Когда такие умники как ты вернутся в реальность, то тогда и не будем думать каким способом оплачивать покупки в стим. Удачи в иной реальности. Она пригодится)))
loki222 27 apr. 2022 la 23:22 
Пополнить кошелек совсем уж без бубнов сейчас нельзя.
Купить игры можно в любом магазине розничных ключей. Ключи активируются без проблем.
Спокойно можно, с маленькой комиссией, в Webmoney, но там надо создать кошелек WMZ, а для этого нужна верификация. То есть придется сфоткатся с паспортом. После верификации сможешь купить на местной "бирже" баксы и закинуть их в кошелек стим, через сам кошелек. Там есть во вкладке оплата-стим. В принципе ничего сложного. Если непонятно, то ютуб в помощь.
Тогда такие как ты придумают еще какую-нибудь фигню, вроде "когда я выйду с фунтами стерлингов", "когда я выйду с швейцарскими франками", "когда я выйду с японскими йенами" и т.д.
Купить безнал можно? Можно. По указанному банком курсу? По нему самому. Валютные счета работают? Работают, платежи проходят. Закон не нарушается? Не нарушается.
Банка кофе стоила 500р, а сейчас 1000р. Когда такие умники как ты вернутся в реальность, то тогда и не будем думать каким способом оплачивать покупки в стим. Удачи в иной реальности. Она пригодится)))
Пей чай
После верификации сможешь купить на местной "бирже" баксы и закинуть их в кошелек стим ...

Есть такая статья, пишут, вроде можно без биржы:
Postat inițial de ixbt.games:
  1. Пополнить WMZ-кошелёк можно множеством способов. В нашем случае это будет банковская карта. Заходим в пункт «Ввод и вывод», подпункт «Способы пополнения». Выбираем способ
    «С банковской карты в онлайне».
  2. В следующем окне в строке выбираем Z-кошелёк в качестве пополняемого и вводим данные карты, а также сумму пополнения в долларах. 5$ или WMZ на момент написания статьи стоили 450 рублей.
  3. После того как кошелёк пополнен, необходимо перейти во вкладку «Оплата» и в поиске написать «Steam». Здесь необходимо ввести имя вашего Steam-аккаунта — логин, который используется при входе — и сумму пополнения. Webmoney берёт комиссию с пополнения, поэтому предварительно убедитесь, сколько денег спишется с WMZ-кошелька, нажав на кнопку «Сколько будет списано?» чуть ниже основных полей с информацией.
  4. После этого с помощью платёжной системы Webmoney нужно подтвердить транзакцию.
    Средства на Steam приходят мгновенно и отобразятся на вашем кошельке в правом верхнем углу, рядом с никнеймом. Поздравляем, теперь вы можете купить желаемую игру!
< >
Se afișează 5,026-5,040 din 5,390 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 3 ian. 2021 la 4:13
Postări: 5,372