Ce sujet a été verrouillé
Colt ☶ 3 janv. 2021 à 4h13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Dernière modification de Colt ☶; 15 mars 2022 à 22h41
< >
Affichage des commentaires 4,471 à 4,485 sur 5,390
Alexander_Voyevoda a écrit :
Через PayBerry работает пополнение?И сколько мне необходимо перевести,что бы итоговая сумма в стиме была 1850?
Не работает. Вконтакте у них об этом написано. Пока технические проблемы.

xohomep a écrit :
Так-так-так, с этого момента поподробнее, если можно! Вот, к примеру, у меня есть деньги на акке фанпея - но если я перехожу в Финансы -> Вывести деньги, то вариантов там негусто: банковская карта и вебмани. А как вывести на стим?
Я никогда там не был. Но по логике надо купить там услугу пополнение баланса, видимо. А не выводить.
Dernière modification de ArielSan; 13 mars 2022 à 8h54
Хотелось бы подробнее узнать про фанпей. Например какая выгода продавцу торговать валютой в плюс, какова вероятность бана, если схема нелегальная, ну и прочие подводные камни.
111 13 mars 2022 à 9h15 
kriomant42 a écrit :
Хотелось бы подробнее узнать про фанпей. Например какая выгода продавцу торговать валютой в плюс, какова вероятность бана, если схема нелегальная, ну и прочие подводные камни.
Дело в том, что перед тем как попасть на счет в Стим, деньги проходят конвертацию.
В случае qiwi, например, сначала рубли надо конвертировать в тенге. Потом эти тенге идут в Стим, а точнее в Xsolla, там они из тенге конвертируются в доллары, после в рубли и попадают в кошелёк. Учитывая бешеную волатильность рубля, в сутки рублей в 35 относительно доллара запросто, может получиться и так, что получили больше, чем закинули. Шанс мал, но есть. Точно так же может быть и сильно невыгодно.
То же самое относится и к другим сервисам, не только к qiwi.
Ничего нелегального нет, просто бешеная волатильность.
Dernière modification de 111; 13 mars 2022 à 9h16
Он про фанпей спрашивал.
111 13 mars 2022 à 9h21 
ArielSan a écrit :
Он про фанпей спрашивал.
А чем фанпей принципиально отличается? Конвертация в любом случае есть. Я же специально это подчеркнул.
Чем отличается биржа от банка?
kriomant42 a écrit :
Да деньги со Стима выводят просто. Например, продали дорогие вещи (ножи CS:GO или что там) на ТП, а потом выводят деньги в реал. Всегда этот рынок был.
Dernière modification de toughnails; 13 mars 2022 à 10h54
111 13 mars 2022 à 9h27 
А, точно. Извиняюсь, это какой-то специфический сайт, не знал.
toughnails a écrit :
Да деньги со Стима выводят просто. Например, продали дорогие вещи (ножи CS:GO или что там) на ТП, а потом выводят деньги в реал. Всегда этот рынок был.
Вопрос был именно что про фанпей. Да, все в курсе, что этот сайт на то и существует - чтобы торговать внутриигровыми предметами и деньгами за реальные деньги. Но вопрос не в том, как вывести деньги со стима, используя фанпей - вопрос в том, как зачислить деньги на стим! Другими словами, хотелось бы ответ на простой вопрос (ответ от того, кто свой способ проверил на практике): что нужно там купить, чтобы на твой конкретный акк стима поступили деньги?
xohomep a écrit :
Другими словами, хотелось бы ответ на простой вопрос (ответ от того, кто свой способ проверил на практике): что нужно там купить, чтобы на твой конкретный акк стима поступили деньги?
Не знаю, как у других продавцов, я сегодня у одного заказывал пополнение кошелька, схема была через вещи Доты. Покупаешь на ТП самую дешёвую за 11 копеек, выставляешь за 1150 рублей, продавец её покупает, тебе поступает 1000 в кошелёк после комиссии Стима, а продавцу ~830 на карту. Вот и всё.
Dernière modification de toughnails; 13 mars 2022 à 10h07
Если нечего по делу написать в этой ветке, то прекратите набиваться в друзья к людям.
Dernière modification de Lafezko; 13 mars 2022 à 10h28
Bars 13 mars 2022 à 10h31 
Дипломы, выданные русскими институтами, больше не признаются в мире.
AACSB (Ассоциация по развитию университетских бизнес-школ), Business Graduates Association (Ассоциация выпускников бизнес-школ), AMBA (Ассоциация MBA программ), EFMD (Глобальная сеть бизнес-школ, компаний и ассоциаций, занимающихся развитием менеджмента) решили «удалить аккредитацию у всех университетов РФ».
Nikola a écrit :
Lafezko a écrit :
Если нечего по делу написать в этой ветке, не набивайтесь в друзья к людям.
По делу есть, что сказать! Если нужна игра, я подскажу как купить! в лс
Вы в упор не в состоянии увидеть мою страну проживания, а хотите мне что-то подсказывать...
Прекращайте предлагать свои "услуги", если не желаете отправится в баню.
Диалог закончен.
Dernière modification de Lafezko; 13 mars 2022 à 10h36
Lafezko a écrit :
Nikola a écrit :
По делу есть, что сказать! Если нужна игра, я подскажу как купить! в лс
Вы в упор не в состоянии увидеть мою страну проживания, а хотите мне что-то подсказывать...
Прекращайте предлагать свои "услуги", если не желаете отправится в баню.
Диалог закончен.
Страна не имеет значения в данном вопросе. Прошу прощения за беспокойство!
Pecorina a écrit :
Могу помочь с покупкой игры, добавляйтесь кто не может пополнить счёт
Если кому-то нужно купить игру, пишите этому человеку, все честно. Сам проверил, оплатил, получил
< >
Affichage des commentaires 4,471 à 4,485 sur 5,390
Par page : 1530 50

Posté le 3 janv. 2021 à 4h13