此主题已被锁定
Colt ☶ 2021 年 1 月 3 日 上午 4:13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
最后由 Colt ☶ 编辑于; 2022 年 3 月 15 日 下午 10:41
< >
正在显示第 4,351 - 4,365 条,共 5,390 条留言
Nikola 2022 年 3 月 10 日 下午 11:33 
引用自 Nes
引用自 Nikola
Если нужно купит игру в стим, могу помочь без комиссии) Добавь в друзья!
Хватит предлагать всем свой обманный метод.
А в чём обман извините? Я честный человек)
Nikola 2022 年 3 月 10 日 下午 11:33 
引用自 Docent466
引用自 Nes

Может я конечно ошибаюсь,но у многих действительно скопилось на кошельке стим много денег и они могут помочь в покупке игры кому очень нужно
Так и есть.
YenRoux 2022 年 3 月 11 日 上午 12:19 
引用自 toughnails
引用自 YenRoux
А кто-нибудь знает, как пополнить российский стим с карты зарубежного банка? Раньше-то я мог на российский счет деньги переводить, а теперь никак. Киви тоже не позволяет делать переводы зарубежными картами - так как российский номер телефона, требует чтобы и карта была российская.
С другого аккаунта подарком по этой ссылке.
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard

Если другого аккаунта нет, то создай (под VPN, чтобы регион совпадал с картой зарубежного банка), потом добавь себя в друзья. Возможно, придётся подождать три дня.
Похоже, что прикрыли способ.
OrenD 2022 年 3 月 11 日 上午 12:27 
引用自 Nikola
引用自 Nes
А в чём обман извините? Я честный человек)
"Мы, русские, не обманываем друг друга!" (с)
Princess Luna 2022 年 3 月 11 日 上午 12:44 
Ждем payberry
𝐤𝐨𝐟𝐝𝐢𝐲𝐚 2022 年 3 月 11 日 上午 12:47 
Что делать если нету подходящего способа оплаты
Любые легальные способы купить игру (в моем случае garry's mod)
Aid(real GOD) 2022 年 3 月 11 日 上午 1:09 
Не пополняйте, чем больше людей из РФ это поймут, тем быстрее Стим сама придумает как это делать гражданам РФ и без потери на комиссии. Наберитесь терпения, а там и доллар вниз пойдёт.
YenRoux 2022 年 3 月 11 日 上午 1:13 
引用自 Nikola
引用自 YenRoux
Могу помочь тебе купить игру, если хочешь)
Спасибо, но мне не какая-то конкретно игра нужна, а скорее возможность купить тогда, когда захочу.
Nikola 2022 年 3 月 11 日 上午 1:15 
引用自 YenRoux
引用自 Nikola
Могу помочь тебе купить игру, если хочешь)
Спасибо, но мне не какая-то конкретно игра нужна, а скорее возможность купить тогда, когда захочу.
Можешь добавить меня в друзья и, если захочешь какую-т игру, то я помогу тебе:)
引用自 Aid(real GOD)
Не пополняйте, чем больше людей из РФ это поймут, тем быстрее Стим сама придумает как это делать гражданам РФ и без потери на комиссии. Наберитесь терпения, а там и доллар вниз пойдёт.
Ну ты и забавный.
Стиму до одного места, кто им платит и за что, с комиссией или без неё, а те копейки из СНГ их вообще не интересуют.
Kros 2022 年 3 月 11 日 上午 1:29 
引用自 YenRoux
引用自 toughnails
С другого аккаунта подарком по этой ссылке.
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard

Если другого аккаунта нет, то создай (под VPN, чтобы регион совпадал с картой зарубежного банка), потом добавь себя в друзья. Возможно, придётся подождать три дня.
Что именно прикрыли и как это проявляется?
W1ck 2022 年 3 月 11 日 上午 1:49 
引用自 SAVAGE
引用自 Aid(real GOD)
Ну ты и забавный.
Стиму до одного места, кто им платит и за что, с комиссией или без неё, а те копейки из СНГ их вообще не интересуют.
всмысле копейки , одна РФ это 15 % , а если взять все СНГ это примерно 25 % всех пользователей стима !
YenRoux 2022 年 3 月 11 日 上午 1:59 
引用自 Kros
引用自 YenRoux
Что именно прикрыли и как это проявляется?
Друг (в друзьях почти 8 лет) пытается отправить мне гифт карту, получает сообщение "There seems to have been an error initializing or updating your transaction. Please wait a minute and try again or contact support for assistance." Первая несколько дней назад прошла.
最后由 YenRoux 编辑于; 2022 年 3 月 11 日 上午 1:59
LastBrave 2022 年 3 月 11 日 上午 2:53 
asasa
< >
正在显示第 4,351 - 4,365 条,共 5,390 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2021 年 1 月 3 日 上午 4:13
回复数: 5,372