Ця тема закрита
Пополнение кошелька Steam в России
Автор останньої редакції: Colt ☶; 15 берез. 2022 о 22:41
< >
Показані коментарі 4,2314,245 із 5,390
Цитата допису Мурчик:
Цитата допису FАP-FАP:
PayBerry ожил
Платежи поступают?
Да пришел больше суток ждал
Цитата допису PREDATOR:
Цитата допису Мурчик:
Платежи поступают?
С комиссией?
Цитата допису PREDATOR:
Цитата допису Мурчик:
Платежи поступают?
О, хорошая новость :)
Нам запретили способы оплаты. От нас отворачиваются студии, с каждым днем все больше. Всеми силами говорят: " Нам не нужны Ваши деньги!", намекая на фрегат с чёрным флагом, но они будут усердно стараться закинуть деньги... через Казахстан, Пакистан, Зимбабве... итд. Что с Вами не так, люди? :)
Цитата допису shihlav:
Цитата допису PREDATOR:
С комиссией?
И зачем ты ко мне в друзья добавляешься? :))
Цитата допису CePera:
Цитата допису shihlav:
С комиссией?
Хочу кое что спросить, я не кусаюсь)
Цитата допису smails:
Нам запретили способы оплаты. От нас отворачиваются студии, с каждым днем все больше. Всеми силами говорят: " Нам не нужны Ваши деньги!", намекая на фрегат с чёрным флагом, но они будут усердно стараться закинуть деньги... через Казахстан, Пакистан, Зимбабве... итд. Что с Вами не так, люди? :)
Мы привыкли к возможности покупать контент, а не заморачиваться с кряками, установщиками и прочим. Для меня, например, так удобнее. Единственное что, игры всех разработчиков, которые сейчас ушли, я буду пиратить. Они вернуться, само собой, но я покупать их продукцию не буду больше принципиально.
Цитата допису shihlav:
Цитата допису CePera:
Спрашивай, чем тебя тут не устраивает переписка? Я не буду менять скины на кейсы, пользоваться сомнительными услугами пополнения счета и т.д.
Цитата допису CePera:
Цитата допису shihlav:
Спрашивай, чем тебя тут не устраивает переписка? Я не буду менять скины на кейсы, пользоваться сомнительными услугами пополнения счета и т.д.
У меня этих кейсов до жопы, и скины могу купить, но они мне нужны. Ладно проехали)
Цитата допису shihlav:
Цитата допису CePera:
У меня этих кейсов до жопы, и скины могу купить, но они мне нужны. Ладно проехали)
Я тебя помню, ты на форуме кс го темы то ли с обменами, то ли с пополнением кошелька создавал.Ты это хотел мне предложить? Если да, то ты не по адресу. Мне не сложно оплатить комиссию и пополнить кошелек самому.
Цитата допису CePera:
Цитата допису shihlav:
Я тебя помню, ты на форуме кс го темы то ли с обменами, то ли с пополнением кошелька создавал.Ты это хотел мне предложить? Если да, то ты не по адресу. Мне не сложно оплатить комиссию и пополнить кошелек самому.
Так я и не услышал ответ на свой вопрос, какая комиссия?
Цитата допису shihlav:
Цитата допису CePera:
Ты у меня и не спрашивал.
Цитата допису CePera:
Цитата допису shihlav:
Точно не у тебя спросил) Но если ты ответишь, то буду благодарен)
Цитата допису shihlav:
Цитата допису CePera:
Точно не у тебя спросил) Но если ты ответишь, то буду благодарен)
Так я сам только узнал, что PayBerry ожил. И написал что это хорошая новость. Я пока деньги не переводил сюда.
Народ! Подскажите пожалуйста! Можно ли пополнить стим кошелек с помощью подарочной карты? (код). И если он в другой валюте ($), пройдет ли? Работал ли такой способ вообще?Спасибо!
< >
Показані коментарі 4,2314,245 із 5,390
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 3 січ. 2021 о 4:13
Дописів: 5,372