This topic has been locked
Colt ☶ Jan 3, 2021 @ 4:13am
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Last edited by Colt ☶; Mar 15, 2022 @ 10:41pm
< >
Showing 2,701-2,715 of 5,390 comments
Vyacheslav_A Dec 31, 2021 @ 11:34pm 
Originally posted by M . M:
Подскажите в кратце, если я создам виртуальную карту Visa в Сбербанк Онлайн, я могу спокойно оплатить Steam?
Сможешь, комиссии не будет.
Saygon Jan 2, 2022 @ 11:39am 
Originally posted by Bazilius:
Originally posted by konstant3d:

Те же кто игры в Steam реально покупал и покупает, спокойно продолжают это делать, несмотря на противодействие правительства РФ.
Это ложь. Я живу в Крыму, и с 14-го года у меня огромные проблемы с тем, чтобы наслаждаться своим любимым хобби. И правительство отказывается решить мою проблему.

Ты можешь посмотреть мой аккаунт. Я покупал в долларах, когда в Крыму были гривны. Я конвертировал по курсу в убыток себе. Я потратил огромные деньги на свой аккаунт, и Valve бросили меня.
Last edited by Saygon; Jan 2, 2022 @ 11:41am
Dopey Shepard Jan 2, 2022 @ 12:01pm 
Originally posted by Saygon:
Originally posted by Bazilius:

Те же кто игры в Steam реально покупал и покупает, спокойно продолжают это делать, несмотря на противодействие правительства РФ.
Это ложь. Я живу в Крыму, и с 14-го года у меня огромные проблемы с тем, чтобы наслаждаться своим любимым хобби. И правительство отказывается решить мою проблему.

Ты можешь посмотреть мой аккаунт. Я покупал в долларах, когда в Крыму были гривны. Я конвертировал по курсу в убыток себе. Я потратил огромные деньги на свой аккаунт, и Valve бросили меня.

Я сам с Крыма и не понимаю какие у тебя могут быть проблемы. Просто выстави валюту в стиме в рублях. Я оплачиваю картой МИР без всяких комиссий

Тем более при чем тут какое то правительство когда все большие иностранные компании наложили санкции на крым причем не по своей воле?
Saygon Jan 2, 2022 @ 12:06pm 
Valve пишет, что мой банк отклоняет запрос. Тоже карта МИР. Банк РНКБ. А у тебя?
Валюта рубли.

Правительство РФ «не по своей воле» подчиняется, оставляя своих граждан брошенными. Ничего удивительного.
SievertChaser Jan 2, 2022 @ 12:09pm 
Банк РНКБ.
Ну вот и бяда. Банк подсанкционный, у него это вся бизнес-стратегия, ни одна западная компания не прикоснётся к твоим деньгам под страхом американских штрафов.

И что здесь ВВП должен сделать? Высадить парашютный десант в Вашингтон?
Last edited by SievertChaser; Jan 2, 2022 @ 12:13pm
Saygon Jan 2, 2022 @ 12:11pm 
Прикасалась, даже в декабре ушедшего года.
А у тебя какой банк?
SievertChaser Jan 2, 2022 @ 12:14pm 
Прикасалась, даже в декабре ушедшего года.
А у тебя какой банк?
Сбер и сберовский же ЮМани.

Так-с, путаница в показаниях: если проблемы с 2014 г., то почему что-то работало в декабре 2021 г.?
Saygon Jan 2, 2022 @ 12:18pm 
А вот вопрос. Кто-то в Калифорнии хочет сесть или что?!

Откуда у тебя Сбер?
TaYga Jan 2, 2022 @ 12:30pm 
Valve пишет, что мой банк отклоняет запрос. Тоже карта МИР. Банк РНКБ. А у тебя?
Валюта рубли.

Правительство РФ «не по своей воле» подчиняется, оставляя своих граждан брошенными. Ничего удивительного.
Формулировка "Банк отклонил запрос" обычно приходит, когда на карте банально не хватает денег, скажем на комиссию.
Проще говоря пользователь не позаботился о том, чтобы на счету была необходимая к перечислению сумма, ноо, виновато же опять естесственно правительство РФ... :steamfacepalm:
Dopey Shepard Jan 2, 2022 @ 12:30pm 
Валюта рубли.

Генбанк
LonerD Jan 2, 2022 @ 12:38pm 
Originally posted by Thea-macht:
Формулировка "Банк отклонил запрос" обычно приходит, когда на карте банально не хватает денег, скажем на комиссию.
Или карта не предназначена (или стала не предназначена) для международных платежей.
Saygon Jan 2, 2022 @ 1:52pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Или карта не предназначена (или стала не предназначена) для международных платежей.
Возможно, внезапно за последние две недели установили запрет. Я подал обращение в банк, проверю.

Также попробую открыть карты в других банках.
SievertChaser Jan 2, 2022 @ 2:07pm 
На самом деле может быть что угодно. Как минимум один штраф вкатили Amazon, когда выяснилось, что их санкционные системы блокируют заказы с адресом в "Crimea", но не блокируют с адресом в "Krym". На прошлой неделе британцы оштрафавали HSBC, потому что те в какой-то момент просто забросили свои "противоотмывочные" системы... там сидят такие же бездельники, как и у нас, держащие фиги в кармане на очередные чиновничьи придумки, из-за которых они ещё и бизнес теряют.
Last edited by SievertChaser; Jan 2, 2022 @ 2:07pm
Saygon Jan 2, 2022 @ 2:29pm 
Originally posted by dennis.danilov:
На самом деле может быть что угодно.
Конечно. Наиболее вероятное — действительно, банк отклонял много запросов (хрен знает, по каким именно причинам; может, пользователи отказывались от выставленного счёта или баги), после чего сам Steam запретил оплату моим банком, либо мой банк — оплату в Steam, как-либо пометив сервис/банк; возможно — за подозрительную активность.

Друг говорит, что с Тинькофф аналогичное происходит периодически.
У меня такое уже было, но прошло, однако я не помню, вследствие ожидания нескольких дней, либо вследствие перепривязки карты.

В любом случае, я беспрерывно наслаждаюсь качеством предоставляемого сервиса. Жизнь так легка и хороша!
Last edited by Saygon; Jan 2, 2022 @ 2:29pm
76561199222940487 Jan 3, 2022 @ 12:33am 
грустно за тех, кто попал в такую ситуацию.
< >
Showing 2,701-2,715 of 5,390 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3, 2021 @ 4:13am