Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Ты можешь посмотреть мой аккаунт. Я покупал в долларах, когда в Крыму были гривны. Я конвертировал по курсу в убыток себе. Я потратил огромные деньги на свой аккаунт, и Valve бросили меня.
Я сам с Крыма и не понимаю какие у тебя могут быть проблемы. Просто выстави валюту в стиме в рублях. Я оплачиваю картой МИР без всяких комиссий
Тем более при чем тут какое то правительство когда все большие иностранные компании наложили санкции на крым причем не по своей воле?
Валюта рубли.
Правительство РФ «не по своей воле» подчиняется, оставляя своих граждан брошенными. Ничего удивительного.
И что здесь ВВП должен сделать? Высадить парашютный десант в Вашингтон?
А у тебя какой банк?
Так-с, путаница в показаниях: если проблемы с 2014 г., то почему что-то работало в декабре 2021 г.?
Откуда у тебя Сбер?
Проще говоря пользователь не позаботился о том, чтобы на счету была необходимая к перечислению сумма, ноо, виновато же опять естесственно правительство РФ...
Генбанк
Также попробую открыть карты в других банках.
Друг говорит, что с Тинькофф аналогичное происходит периодически.
У меня такое уже было, но прошло, однако я не помню, вследствие ожидания нескольких дней, либо вследствие перепривязки карты.
В любом случае, я беспрерывно наслаждаюсь качеством предоставляемого сервиса. Жизнь так легка и хороша!