Ця тема закрита
Пополнение кошелька Steam в России
Автор останньої редакції: Colt ☶; 15 берез. 2022 о 22:41
< >
Показані коментарі 2,4312,445 із 5,390
Цитата допису Shogal:
Цитата допису bn5:
На Юмани Мастеркард вирт, не было комиссии сегодня
Вероятнее всего, зависит от того, какой именно банк будет платёж обрабатывать. Мне попадались в Стиме разные банки - из Гамбурга, из Великобритании и из Москвы. Вероятнее всего, в последнем случае комиссию не возьмут. К сожалению, выбрать банк-получатель при платеже нельзя, тут как повезёт. В выписке у вас какой банк-получатель указан?
Москва
«ЮMoney» возобновила работу с зарубежными компаниями

https://iz.ru/1192037/natalia-ilina/bezgranichnye-traty-iumoney-vozobnovila-rabotu-s-zarubezhnymi-kompaniiami

А опллатить в стиме все еще никак =(
Там у Ubisoft Connect свой Wallet появился. Интересно, у них пополнения кошелька так же на работает для Рф?
Цитата допису ТВояТяночка:
«ЮMoney» возобновила работу с зарубежными компаниями

https://iz.ru/1192037/natalia-ilina/bezgranichnye-traty-iumoney-vozobnovila-rabotu-s-zarubezhnymi-kompaniiami

А опллатить в стиме все еще никак =(
Подождем
По поводу комиссии - как я уже раньше писал в данной теме, для международных платежных систем обработку платежа осуществляет немецкий банк, и поэтому операция подпадает под категорию трансграничной, т.е. платеж выполнен вне пределов России. Сделал себе виртуалку МИР и закинул денег на кошель. В выписке висит: место: STEAMPOWERED.COM город: MOSCOW страна: RUSSIAN FEDERATION. И это не может меня не радовать, потому, что платёж проходит на територии России, и трансгранички, и соответственно, комиссии за неё нет. Тут должен поблагодарить российское представительство Стима, что принимают платежи через Российские банки, используя отечественную платежную систему, которой фиолетово на санкции и прочие политические распри. Так что МИР платить можно, её принимают, обработка платежа происходит в России, комиссии за операцию нет, никаких яндекс (юмани) и прочих кошельков больше не надо.
Платил пару недель назад картой Олежки Тинькова (которая Black и которую в бесконечных рекламных интеграциях иногда можно получить с бесплатным обслуживанием) – комиссию не сняли.
Цитата допису Bazilius:
Цитата допису Joe:
Доверие это прекрасно, остается только позавидовать незамутненности вашей картины мира.
Под этим подразумевается оплата банковской картой в интернете? Да, платить в Steam картой опасно, площадка доверия не вызывает. :lunar2019laughingpig:

Цитата допису Joe:
Стоимость карты, стоимость обслуживания, зачем мне все это? Чтобы раз в год купить по скидосу тройку игр?
Создание виртуальных карт обычно дело пары минут и обслуживание у них бесплатное. Впрочем, лично у меня к PayPal привязана среди прочих обычная (не виртуальная) дебетовая карта банка Тинькофф, выдача и обслуживание у которой бесплатно. И при оплате с этой карты в игровых сервисах вроде Steam, а также просто при пополнении Steam кошелька на фиксированную сумму, я не только не плачу никаких дополнительных комиссий, но и получаю кэшбэк в 10% с потраченной суммы.

Я правильно понял, что, если, взять у тинькофф виртуальную карту, то можно будет закидывать деньги в Steam, через приложение?
Цитата допису CuBeR116:

Я правильно понял, что, если, взять у тинькофф виртуальную карту, то можно будет закидывать деньги в Steam, через приложение?
Нет, покупка картой через стим, не из приложение банка
Цитата допису Colt ☶:
Из-за изменений в российском законодательстве с 1 января 2021 г. прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно на неопределённый период.

Следующие способы оплаты по-прежнему будут доступны для оплаты покупок в Steam или пополнения кошелька:
  • Банковские карты;
  • Виртуальные карты:
    :pushpin: В т.ч. виртуальные карты MasterCard и Visa от YooMoney работают.

:pushpin: При пополнении виртуальными картами от Qiwi и Сбербанка также проблем не должно возникнуть.
    :exclamation: При оплате виртуальной картой может взиматься комиссия в зависимости от платёжного оператора.
  • PayPal;
  • Webmoney:
    :OhMyGold: Пополнить баланс[telepay.webmoney.ru]

Пополнить баланс кошелька на фиксированную сумму (150, 300, 750, 1500, 3000 руб.) вы можете через Steam

Если вы пополнили кошелек Steam способом, не указанном выше, и денежные средства не были зачислены на ваш кошелек Steam, вам следует обратиться в службу поддержки компании Xsolla, которая занимается обработкой платежей, за помощью с возвратом денег.

Иное
Оплата через Сбербанк Онлайн
С начала 2021 г. прямое пополнение кошелька Steam посредством Сбербанк Онлайн недоступно на неопределенный период. Ваш платеж не будет зачислен и будет возвращен. Процесс возврата зависит от банка: может занять несколько рабочих дней. На данный момент пользуйтесь любым другим способом оплаты, который принимает Steam.
Тоесть киви теперь на работает?!
Цитата допису misterila310:
Привет! Прямое пополнение кошелька Steam по логину теперь невозможно, но всегда можно создать виртуальную карту внутри кошельков qiwi или юмани и расплатиться ею. При оплате таким способом могут взять комиссию, так что будь внимателен.

Я только что с помощью виртуальной карты mastercard от юмани пополнил кошелек - деньги пришли сразу же, комиссию не сняли.
Цитата допису Funtime Pizza:
Цитата допису misterila310:
Привет! Прямое пополнение кошелька Steam по логину теперь невозможно, но всегда можно создать виртуальную карту внутри кошельков qiwi или юмани и расплатиться ею. При оплате таким способом могут взять комиссию, так что будь внимателен.

Я только что с помощью виртуальной карты mastercard от юмани пополнил кошелек - деньги пришли сразу же, комиссию не сняли.
можете подсказать как нужно вводить в поиск чтоб найти стим в юмани
Автор останньої редакції: FOK; 24 лип. 2021 о 9:23
Цитата допису FOK:
Привет! Steam в юмани искать бесполезно, его убрали оттуда после того, как запретили пополнять кошелек Steam по логину. В Steam щелкни по своему никнейму в правом верхнем углу окна, в появившемся меню выбери "Мой кошелек". Пополнить кошелек можно на фиксированную сумму, выбери подходящую и оплати виртуальной картой, созданной в юмани.
Цитата допису FOK:
Привет! Steam в юмани искать бесполезно, его убрали оттуда после того, как запретили пополнять кошелек Steam по логину. В Steam щелкни по своему никнейму в правом верхнем углу окна, в появившемся меню выбери "Мой кошелек". Пополнить кошелек можно на фиксированную сумму, выбери подходящую и оплати виртуальной картой, созданной в юмани.
Понял, принял, спасибо большое!
Цитата допису FOK:
Привет, а можешь подсказать? Делаю все по аналогии, при этом у меня постоянно: произошла непредвиденная ошибка... Что делать?
Спасибо огромное за инфу мне она помогла
< >
Показані коментарі 2,4312,445 із 5,390
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 3 січ. 2021 о 4:13
Дописів: 5,372