Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
Если второе, то на крте недостаточно средств. Или ты несколько раз ей пользовался и карта заблокирована по причине, что не прошла проверку. Обычно блокировка 3 дня.
Достаточно совершить 3-4 покупки с непривязанной к акканту карте, чтоб она была заблокирована ( у меня на 3 дня блокируют, а потом автом снимается).
Серьёзно? Они не попытаются проверить даже телефон? Вот только телефон рандомный вводить как-то чревато. Спасибо за информацию. А проблема в том что мне дико не нравится когда какой-то сервис пытается зачем-то узнать то, что не требуется ему для работы. Оставьте платёжную информацию, а остальное сделайте опциональным и не имейте людям мозги.
И таки всё же, другого способа нет?
Valve Index купить? Они тебе их по электронной почте отправлять должны будут?
Признаюсь, - первый раз слышу, что в стиме можно купить что-то кроме цифры. Но в любом случае это прежде всего цифровой магазин. Я ведь даже не покупаю ещё, просто пытаюсь деньгу на кошелёк закинуть (6 рублей на счёте не хватает чтоб дополнение купить, обидно), так зачем им мой адрес, индекс и т.д.? Вот буду очки покупать, тогда другое дело.
Я правильно понимаю из ваших слов что они вводятся одноразово и связаны соотношением только к текущему заказу? Или всё же сохраняются в системе и привязываются уже к аккаунту, а не к заказу?
Телефон можете рандомный указывать, он нужен для созвона при доставке, которая вам нафиг не нужна.
Ах да, если вы будете что-то покупать в американских магазинах в цифре, то указывайте в адресе штат БЕЗ налога на покупку, иначе с вас снимут деньги дополнительно "за воздух".
Геймпад может быть и провалился, и да они перестали производить новые партии, но вот очки виртуальной реальности они уже вторые по счёту делают и не похоже что они собираются забрасывать это направление, в данный момент они работают над нейроинтерфейсом и видимо в дальнейшем тоже какой-то гаджет продавать будут.
Ты до кучи мог ещё упрекнуть меня в том что из РФ со Стима заказывать гаджеты нельзя, но ведь Мир не только из РФ состоит, в США и ЕС например такая возможность присутсвует, просто форма оплаты для всех стандартная, вне зависимости от того можно ли в его стране покупать физические товары или нет. Если бы наша страна не была бы такой нищей, то глядишь и нам бы такую возможность запилили, но увы, для нашей страны Стим так и останется исключительно цифровым стором. =(