Acest topic a fost închis
Colt ☶ 3 ian. 2021 la 4:13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Editat ultima dată de Colt ☶; 15 mart. 2022 la 22:41
< >
Se afișează 2,161-2,175 din 5,390 comentarii
Shogal 15 apr. 2021 la 6:39 
Postat inițial de ẌūℒΐǤắ₦:
Пробовал. Сбер блочит платеж.
Минуту назад заплатил с виртуалки Сбера, платёж прошёл. Видимо, или данные неправильно вводите, или находитесь на санкционной территории.
Xena 15 apr. 2021 la 10:10 
Postat inițial de ẌūℒΐǤắ₦:
Postat inițial de Master✰A:
У меня не блочит, правда я реквизиты в Стиме по чесноку вводил, даже свой индекс, и все реквизиты что сбер дал к карте.
Ну я тоже по чесноку. И реальная и виртуальная от сбер.
Какое конкретное действие ты делаешь? Допустим, для пополнения кошелька Стим ты покупаешь "пакет денег" 150 рублей. И у тебя платеж по карте Сбербанка не проходит. При этом должно появиться сообщение о причине. Это либо от Стим ваша карта не прошла проверку или покупка заблокир вашим банком.
Если второе, то на крте недостаточно средств. Или ты несколько раз ей пользовался и карта заблокирована по причине, что не прошла проверку. Обычно блокировка 3 дня.
Достаточно совершить 3-4 покупки с непривязанной к акканту карте, чтоб она была заблокирована ( у меня на 3 дня блокируют, а потом автом снимается).
Editat ultima dată de Xena; 15 apr. 2021 la 10:13
13 16 apr. 2021 la 18:31 
Я не могу пополнить кошелек стим, пишет "произошла непредвиденная ошибка, покупка не завершена ", кто нибудь сталкивался с этим ? Что нужно делать ?
Я правильно понимаю, что способа пополнить кошелёк не вводя всё говно (адрес, индекс и т.д.) в платёжной форме которую предлагает стим сейчас нет?
Murgen 17 apr. 2021 la 16:25 
Postat inițial de AstroVirus:
Я правильно понимаю, что способа пополнить кошелёк не вводя всё говно (адрес, индекс и т.д.) в платёжной форме которую предлагает стим сейчас нет?
А в чём проблема? Там же не написано что это должны быть именно твои данные. Введи данные соседа. Или найди в интернете индекс какого-нибудь другого города, допустим Хабаровска, и вводи его. Можешь написать там любую отсебятину. Только потом не жалуйся, когда случится какая-нибудь проблема, и с тобой невозможно будет связаться, так как ты указал какую-то херню, вместо своих данных.
Postat inițial de Murgen:
А в чём проблема? Там же не написано что это должны быть именно твои данные. Введи данные соседа. Или найди в интернете индекс какого-нибудь другого города, допустим Хабаровска, и вводи его. Можешь написать там любую отсебятину. Только потом не жалуйся, когда случится какая-нибудь проблема, и с тобой невозможно будет связаться, так как ты указал какую-то херню, вместо своих данных.

Серьёзно? Они не попытаются проверить даже телефон? Вот только телефон рандомный вводить как-то чревато. Спасибо за информацию. А проблема в том что мне дико не нравится когда какой-то сервис пытается зачем-то узнать то, что не требуется ему для работы. Оставьте платёжную информацию, а остальное сделайте опциональным и не имейте людям мозги.
И таки всё же, другого способа нет?
Jillas 17 apr. 2021 la 17:03 
Серьёзно? Они не попытаются проверить даже телефон? Вот только телефон рандомный вводить как-то чревато. Спасибо за информацию. А проблема в том что мне дико не нравится когда какой-то сервис пытается зачем-то узнать то, что не требуется ему для работы. Оставьте платёжную информацию, а остальное сделайте опциональным и не имейте людям мозги.
"Какой-то сервис" - ты понимаешь что Стим это интернет-магазин? Ты когда с Амазона или с АлиЭкспресс заказываешь ты тоже рандомный адрес указываешь и фейковый телефон? Я почему-то думаю что нет. Чем в этом плане Стим отличается от Амазона? Тем что большая часть товаров имеет цифровой вид? Но это не означает что все товары в Стиме цифровые! Что если ты захочешь Steam Controller или очки виртуальной реальности
Valve Index купить? Они тебе их по электронной почте отправлять должны будут?
Postat inițial de Murgen:

Адрес, индекс и телефон действительно можно указать любые, например рабочие. Кладите на карту сумму, которую планируете потратить + комиссия, если берётся, а ещё лучше используйте виртуалку. Оплата пройдет, кошелёк пополнен, дальше можно не волноваться, по поводу адреса и телефона.
Postat inițial de Jillas:
"Какой-то сервис" - ты понимаешь что Стим это интернет-магазин? Ты когда с Амазона или с АлиЭкспресс заказываешь ты тоже рандомный адрес указываешь и фейковый телефон? Я почему-то думаю что нет. Чем в этом плане Стим отличается от Амазона? Тем что большая часть товаров имеет цифровой вид? Но это не означает что все товары в Стиме цифровые! Что если ты захочешь Steam Controller или очки виртуальной реальности

Признаюсь, - первый раз слышу, что в стиме можно купить что-то кроме цифры. Но в любом случае это прежде всего цифровой магазин. Я ведь даже не покупаю ещё, просто пытаюсь деньгу на кошелёк закинуть (6 рублей на счёте не хватает чтоб дополнение купить, обидно), так зачем им мой адрес, индекс и т.д.? Вот буду очки покупать, тогда другое дело.
Postat inițial de Master_KSV:

Адрес, индекс и телефон действительно можно указать любые, например рабочие. Кладите на карту сумму, которую планируете потратить + комиссия, если берётся, а ещё лучше используйте виртуалку. Оплата пройдет, кошелёк пополнен, дальше можно не волноваться, по поводу адреса и телефона.

Я правильно понимаю из ваших слов что они вводятся одноразово и связаны соотношением только к текущему заказу? Или всё же сохраняются в системе и привязываются уже к аккаунту, а не к заказу?
Postat inițial de Master_KSV:

Я правильно понимаю из ваших слов что они вводятся одноразово и связаны соотношением только к текущему заказу? Или всё же сохраняются в системе и привязываются уже к аккаунту, а не к заказу?
Да,относятся к конкретному заказу. Там в процессе заказа можно поставить или снять галочку, чтобы стим запомнил платежную информацию. Я несколько раз так покупал игры, и снимал галочку, чтобы стим не сохранял информацию.
А через PayPal еще можно покупать игры в Steam? А то не хочется открывать счет за зря(У меня до сих пор еще нет PayPal, думаю открыть на днях).
Postat inițial de Mr. Gunpowder:
А через PayPal еще можно покупать игры в Steam? А то не хочется открывать счет за зря(У меня до сих пор еще нет PayPal, думаю открыть на днях).
У Paypal Russia нет своего счёта, это просто дополнительная прослойка, которая подставляет себя вместо формы для дебетовой карты.
Postat inițial de Jillas:
Для покупок цифровых товаров можно указывать абсолютно любые данные, в том числе и в Amazon. Можно даже другой страны. Steam цифровой магазин, а не служба доставки. Кроме этого "геймпада", который провалился в продаже и развития данного направления больше не будет, в Steam больше нечего "физически" заказывать.
Телефон можете рандомный указывать, он нужен для созвона при доставке, которая вам нафиг не нужна.
Ах да, если вы будете что-то покупать в американских магазинах в цифре, то указывайте в адресе штат БЕЗ налога на покупку, иначе с вас снимут деньги дополнительно "за воздух".
Editat ultima dată de LooseCannon16; 18 apr. 2021 la 4:23
Jillas 18 apr. 2021 la 5:01 
Postat inițial de LooseCannon16:
Для покупок цифровых товаров можно указывать абсолютно любые данные, в том числе и в Amazon. Можно даже другой страны. Steam цифровой магазин, а не служба доставки. Кроме этого "геймпада", который провалился в продаже и развития данного направления больше не будет, в Steam больше нечего "физически" заказывать.
Телефон можете рандомный указывать, он нужен для созвона при доставке, которая вам нафиг не нужна.
Ах да, если вы будете что-то покупать в американских магазинах в цифре, то указывайте в адресе штат БЕЗ налога на покупку, иначе с вас снимут деньги дополнительно "за воздух".
А я и не говорил что этого делать нельзя для совершения успешных покупок цифрового контента, человек спросил зачем сервису эти данные, я ответил. И да, я считаю что имеет смысл указать реальные данные, так как может быть ни через год, но наступит момент когда ты всё же решишь совершить покупку физического объекта, и ты просто избавишь себя от лишнего гемора.

Геймпад может быть и провалился, и да они перестали производить новые партии, но вот очки виртуальной реальности они уже вторые по счёту делают и не похоже что они собираются забрасывать это направление, в данный момент они работают над нейроинтерфейсом и видимо в дальнейшем тоже какой-то гаджет продавать будут.

Ты до кучи мог ещё упрекнуть меня в том что из РФ со Стима заказывать гаджеты нельзя, но ведь Мир не только из РФ состоит, в США и ЕС например такая возможность присутсвует, просто форма оплаты для всех стандартная, вне зависимости от того можно ли в его стране покупать физические товары или нет. Если бы наша страна не была бы такой нищей, то глядишь и нам бы такую возможность запилили, но увы, для нашей страны Стим так и останется исключительно цифровым стором. =(
< >
Se afișează 2,161-2,175 din 5,390 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 3 ian. 2021 la 4:13
Postări: 5,372