Toto téma bylo uzamčeno
Colt ☶ 3. led. 2021 v 4.13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Naposledy upravil Colt ☶; 15. bře. 2022 v 22.41
< >
Zobrazeno 1,6211,635 z 5,390 komentářů
y3 7. úno. 2021 v 23.09 
не проходит оплата по киви
пытаюсь оплатить донат но выдает ошибку сервисов Стима
1024x768 původně napsal:
пытаюсь оплатить донат но выдает ошибку сервисов Стима
Сразу на странице магазина пишет: не на определённое время в связи с изменением законом Российской Федерации в Steam не доступно QIWI, сбербанк
Там вроде только через карту можно. Сама хотела положить через киви, но не получилось.
Так как Яденги больше нет, а Юмони это дочка сбербанка, а с 01/02/21 сбер брать стал комиссию за плату на любыл иностранных площадках (али экспрес, стим и т.д.) то при пополнение с Юмани виртуальной карты на 150 стима через сам стим (в Юмоне пропал пункт стим, ка как был ранее в ЯД) взяли комиссию 25р. А так у них ставка 2,9% от платежа но не менее 25р. Вот так-то. Если кто знает виртуальную карту и без комиссий за рубеж (стим, али) - поделитесь.:lunar2019crylaughingpig:
SergV74 původně napsal:
Оплата стима. сегодня покупали другу игру. Делал так в личном кабинете (СБЕРБАНК КАРТА МИР) можно создать виртуальную визовскую карту (создание карты занимает минуты 2, карта бесплатная если без сообщений об операциях на телефон) делал в личном кабинете с компа так как личный кабинет в телефоне урезаный. оплата прошла без проблем практически мгновенно. Учтите cvv в смске приходит при создании карты, номер карты в личном кабинете в профиле.
Чувак, просто от души, пару минут делов и счет пополнил без проблем:steamthumbsup:<3<3<3<3
А что с прямыми покупками через Я.Деньги и прочие? Мне пишет: "В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства." Временные неполадки?
creativio původně napsal:
А что с прямыми покупками через Я.Деньги и прочие? Мне пишет: "В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства." Временные неполадки?
А шапку прочитать?
Вопрос пополнения
Так как с киви кошелька уже не получается пополнять стим , такой вопрос: а если сделать виртуальную карту киви от визы и пополнять способом карты , получится ?
Вопрос: а с чего можно пополнить кошелек?
Netmen původně napsal:
Так как с киви кошелька уже не получается пополнять стим , такой вопрос: а если сделать виртуальную карту киви от визы и пополнять способом карты , получится ?
Нет
N.G. původně napsal:
creativio původně napsal:
А шапку прочитать?
А причём здесь это? Я не про пополнение кошелька говорю. Я говорю о прямой покупке игры. Сам стим пишет: "Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью банковских карт, Paypal, Yandex и Webmoney."
Так как в связи с изменением закона Российской Федерации с начала 2021 года, на непредвиденные время не можно будет донатить с помощью: QIWI, сбербанк.
Решение: все другие способы оплаты будут доступны, к примеру: Альфа-банк, Яндекс деньги, и ещё чо то там. Я пользуюсь переводом на steam своим банком и у меня всё работает
BOSS původně napsal:
Netmen původně napsal:
Нет
Проверял? Или просто так думаешь?
Нет разницы пополнение кошелька, или покупка. Закон один и он ограничил эти способы. Юмани доступен только с виртуальной карты, но там комиссия

Colt ☶ původně napsal:
Следующие способы оплаты по-прежнему будут доступны для оплаты покупок в Steam или пополнения кошелька:
  • Банковские карты;
  • Виртуальные карты:
  • PayPal;
  • Webmoney:
Naposledy upravil N.G.; 8. úno. 2021 v 2.11
< >
Zobrazeno 1,6211,635 z 5,390 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 3. led. 2021 v 4.13
Počet příspěvků: 5,372