This topic has been locked
Colt ☶ Jan 3, 2021 @ 4:13am
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Last edited by Colt ☶; Mar 15, 2022 @ 10:41pm
< >
Showing 5,161-5,175 of 5,390 comments
Baggermann Jun 5, 2022 @ 11:44am 
Для себя отметил два варианта пополнения:
1. Через QiWi (Тенге) - для меня это мой друг, которому я кидаю на карту, а он мне на кошелек Steam, так как еще не разобрался, да и не хочу))
2. Через CS Market. Покупаешь там кейс за 50 рублей (можно сразу несколько, лучше использовать автозакупку, иначе там предметы могут стоить дороже, чем в стим, и мы уйдем в минус), затем продаешь на Тороговой Площадке за 70 рублей. Если брать в минус процент (15% на сделки на ТП), то получается даже неплохой такой кешбэк)))
111 Jun 7, 2022 @ 8:48am 
Народ, заранее извиняюсь за оффтоп,но все таки хочу спросить.
Кто-нибудь тут пользовался предоплаченными визами и мастеркардами чтоб заплатить например за Ютуб премиум или другой забугорный сервис?
Last edited by 111; Jun 7, 2022 @ 8:52am
meismero Jun 7, 2022 @ 11:24am 
Originally posted by 111:
Народ, заранее извиняюсь за оффтоп,но все таки хочу спросить.
Кто-нибудь тут пользовался предоплаченными визами и мастеркардами чтоб заплатить например за Ютуб премиум или другой забугорный сервис?
Да, я пользовался paywithmoon. В стиме платежи проходят, но вот на зарубежных сайтах с ключами нет. А так надо тестировать каждый сервис, в котором хочешь оплатить. Проще оформить, например, иностранную дебетовую виртуальную карту (есть некоторые варианты).
xohomep Jun 10, 2022 @ 1:33pm 
Originally posted by meismero:
Originally posted by Jillas ⁧⁧🐰:
Так потери в 10%-20% напрягают, но так как других вариантов почти нет, то приходится пользоваться этим.
На киви сейчас комиссия слишком высокая. Вебмани выгоднее: там потери всего четыре процента, хотя недавно ввели ограничение на сумму пополнения одного аккаунта (общая сумма в месяц не может превышать 250 долларов на один стим аккаунт).
Угу, только вот еще беда пришла, откуда не ждали: теперь нельзя оплачивать больше трех стим-акков с одного аттестата ВМ. Ребята умеют делать бизнес, что тут скажешь... А так сложилось, что давно плачУ далеко не только за себя. Интересно, если предложить сделку типа "ты кидаешь своих вебманей на определенный стим-акк (нужно около 7.7 вмз), а я присылаю 10 вмз" - тоже скамом сочтут? Хотя таким макаром мне всё равно понадобится несколько человек, которые только за свой акк платят, и два из нужных мне смогут оплатить...

А кто платил через киви - там нет каких-то аналогичных ограничений на количество оплаченных стим-акков в месяц?
boltikov76 Jun 10, 2022 @ 1:48pm 
Originally posted by xohomep:
Originally posted by meismero:
На киви сейчас комиссия слишком высокая. Вебмани выгоднее: там потери всего четыре процента, хотя недавно ввели ограничение на сумму пополнения одного аккаунта (общая сумма в месяц не может превышать 250 долларов на один стим аккаунт).
Угу, только вот еще беда пришла, откуда не ждали: теперь нельзя оплачивать больше трех стим-акков с одного аттестата ВМ. Ребята умеют делать бизнес, что тут скажешь... А так сложилось, что давно плачУ далеко не только за себя. Интересно, если предложить сделку типа "ты кидаешь своих вебманей на определенный стим-акк (нужно около 7.7 вмз), а я присылаю 10 вмз" - тоже скамом сочтут? Хотя таким макаром мне всё равно понадобится несколько человек, которые только за свой акк платят, и два из нужных мне смогут оплатить...

А кто платил через киви - там нет каких-то аналогичных ограничений на количество оплаченных стим-акков в месяц?
нет, но курс скачет, может быть 14,5% а может и 26% , тенге как говорят подвержен "волатильности" :)
xohomep Jun 10, 2022 @ 2:10pm 
Originally posted by boltikov76:
нет, но курс скачет, может быть 14,5% а может и 26% , тенге как говорят подвержен "волатильности" :)
Ну, уже и этому впору радоваться... Кстати, интересно: а киви можно пополнять с ВМ, или только через эксченджер? Ладно, в любом случае буду разбираться с этими чертовыми киви - но моё предложение выше пока в силе.
boltikov76 Jun 11, 2022 @ 12:57am 
Ну, уже и этому впору радоваться... Кстати, интересно: а киви можно пополнять с ВМ, или только через эксченджер? Ладно, в любом случае буду разбираться с этими чертовыми киви - но моё предложение выше пока в силе.
с вм на кив ток чз обмен, раньше было прямое пополнение киви до отзыва лицензии у их банка
Last edited by boltikov76; Jun 11, 2022 @ 12:59am
SievertChaser Jun 11, 2022 @ 3:28am 
с вм на кив ток чз обмен, раньше было прямое пополнение киви до отзыва лицензии у их банка
Для контекста: https://www.kommersant.ru/doc/5295827
76561199312755226 Jun 12, 2022 @ 12:33am 
Киви работает, веб мани не проверял, будет время, проверю
Zorgul Jun 14, 2022 @ 11:25am 
А кто нить пробовал за (относительно) последнее время пользоваться услугой пополнения на plati? Да и потери обещают всего 13-15%.
По отзывам вроде как всё норм, но хотелось бы узнать мнение местных.
󠁳⁧⁧ 󠁳 Jun 14, 2022 @ 11:30am 
А что, разве ещё у кого-то возникают вопросы на счёт покупки чего-то через плати?

У меня за последние лет 8 были проблемы только с покупкой впна, и то мне продавец всё сразу заменил. А если возникают более серьезные проблемы, можно обратиться в поддержку плати и решить вопросы.
Чет киви стал невыгоден. Из 300 р дошли 259 хотя раньше приходило даже больше оплачиваемого
Last edited by ТВояТяночка; Jun 14, 2022 @ 11:32am
Telesfor Jun 14, 2022 @ 11:37am 
Originally posted by ТВояТяночка:
Чет киви стал невыгоден. Из 300 р дошли 259 хотя раньше приходило даже больше оплачиваемого

вчера кидал 2 раза по 1000 на капсулы, приходило по 870
Murgen Jun 14, 2022 @ 4:58pm 
Originally posted by Telesfor:
Originally posted by ТВояТяночка:

вчера кидал 2 раза по 1000 на капсулы, приходило по 870
Ну, у вас всё одинаково. С обоих сняли один и тот же процент.
BUBLIK34 Jun 14, 2022 @ 6:05pm 
Лучше тогда всё-таки через CS market, а киви оставить
< >
Showing 5,161-5,175 of 5,390 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 3, 2021 @ 4:13am