Tämä keskustelu on lukittu
Colt ☶ 3.1.2021 klo 4.13
3
10
2
2
2
11
Пополнение кошелька Steam в России
Viimeisin muokkaaja on Colt ☶; 15.3.2022 klo 22.41
< >
Näytetään 121-135 / 5,390 kommentista
Есть же способ пополнять счет на 150, 300, 750, 1500, 3000 когда нажимаешь на мой кошелек в стиме, это же будет работать?
да
FatManTi lähetti viestin:
Есть же способ пополнять счет на 150, 300, 750, 1500, 3000 когда нажимаешь на мой кошелек в стиме, это же будет работать?
да
Тогда нет никаких проблем вообще :) Благодарю за ответ вас
да
Ну лично мне, было удобно закинуть на стим столько сколько нужно(
Ну лично мне, было удобно закинуть на стим столько сколько нужно(
Ну что поделать, мне тоже было удобно.. Но я рада, что хоть такой способ остался :cute:
Zurkoy 24.12.2020 klo 10.35 
Изменение пополнения Кошелька Steam с 1 Января 2021г.
На главной странице Steam появилось предупреждение, что с начала января 2021 года пополнение кошелька на платформе на неопределенный период может быть недоступно «из-за изменений в российском законодательстве».

«Из-за изменений в российском законодательстве с начала января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно на неопределённый период. Следующие способы оплаты по-прежнему будут доступны для оплаты покупок в Steam: банковские карты, PayPal, Yandex и Webmoney. Если для пополнения кошелька Steam вы используете платежные терминалы, Qiwi-кошелек, Сбербанк или мобильные платежи, рекомендуем пополнить ваш кошелек Steam до 31 декабря 2020», — отмечено в сообщении.

Какие конкретно изменения российского законодательства привели к такой ситуации, не уточняется. Не исключено, что платформе придется адаптироваться под новый федеральный закон «О цифровых финансовых активах», который как раз вступает в силу 1 января 2021 года.

Согласно пункту 5 статьи 14 нового ФЗ, юридические лица больше не будут иметь права принимать цифровую валюту в качестве встречного предоставления за передаваемые ими (им) товары. Цифровой валютой считается «совокупность электронных данных, содержащихся в информационной системе, которые предлагаются и (или) могут быть приняты в качестве средства платежа, не являющегося денежной единицей Российской Федерации, денежной единицей иностранного государства и (или) международной денежной или расчетной единицей».

Это определение относится и к кошельку Steam: по соглашению подписчика платформы, средства, имеющиеся в кошельке Steam, не являются частной собственностью и не имеют ценности за пределами Steam. Значит, такие средства считаются цифровой валютой и подпадают под действия нового закона.
но вроде с 1 января 2021 нельзя будет пополнять кошелек напрямую.
24.12.2020 klo 10.45 
★Fierce_Hunter★ lähetti viestin:
я надеюсь что это не так, потому что я тогда хз как можно будет допустим купить карточки с торговой площадки.
Электрик опять расчехлил свой забытый акк... Давно тебя не было
Edvard lähetti viestin:
Antonio_VT lähetti viestin:
Не авторизованный?
Да. Ну как бы я регал когда то почту по паспорту, но что то сейчас таких настроек не нашёл. Как бы до 31 числа можно якобы пока. Вот сегодня положу, посмотрим. И говорю же, осенью ложил так же, проблем не было
Просто зайди в свой аккаунт юмани, нажми на аватар и посмотри на статус своего аккаунта — анонимный, именной или идентифицированный.
В России лица в возрасте от 14 до 18 лет могут совершать сделки лишь с письменного согласия родителей или законных представителей. В полном объёме дееспособность возникает с 18 лет.
Несовершеннолетний,достигший 16 лет,может быть объявлен полностью дееспособным,если работает по трудовому договору.

Информация о доступе детских учетных записей к сетевым возможностям:
Всё зависит от платформы.
Ознакомиться со сравнением платформ,чтобы узнать,где вы сможете изменить настройки родительского контроля.В зависимости от выбранных вами настроек,ваш ребёнок сможет играть по сети: есть перечень доступа в ограничении.
Какие возрастные ограничения действуют для доступа к сетевым возможностям ?
До того,как ребёнок достигнет требуемого возраста,у него будет детская учётная запись.Пока ему не исполнилось 18 лет,будет учётная запись для подростков.

Многие подростки спускают деньги родителей без разрешения
https://app2top.ru/industry/34-britanskih-podrostkov-nachali-pokupat-lutboksy-s-13-let-sem-yam-nekotory-h-prishlos-zalozhit-doma-179589.html

🐀YT_likesimulator_TW🐀 lähetti viestin:
Важно! Прочти! Это касается всех пользователей Steam?!

В связи с изменениями в законодательстве Российской Федерации начиная с января 2021 года прямое пополнение кошелька Steam может быть недоступно в течение некоторого времени. Вы по-прежнему можете осуществлять оплату с помощью банковских карт, Paypal, Yandex и Webmoney.

Если вы используете платёжные терминалы, QIWI Кошелёк, Сбербанк или мобильные платежи, мы рекомендуем пополнить кошелёк Steam до 31 декабря 2020 года.
Только там нет Сбербанк Онлайн.
fennej 24.12.2020 klo 13.31 
Star Wiking lähetti viestin:
Только там нет Сбербанк Онлайн.

шо ты со своим сбером всё понять не можешь? :steamfacepalm:
1.Если есть карта сбербанка - значит ты её оформил на себя (вводил свои паспортные данные)
2.Значит тебе есть 18+
3.Ты используешь приложение Сбербанк Онлайн по своей карте (чтоб пополнять счет Стим допустим) - следовательно всё прозрачно
4. А теперь сам посуди, кто и как будет ограничивать твой перевод средств если все действия выполнены по закону?
Morgoon lähetti viestin:
Я думаю что собираются начать доить всех любителей осуществлять онлайн покупки, НДС то уже не достаточно. Технологию контроля не рентабельно налаживать просто ради того чтобы было
Оно и есть. Только они теперь сопли жевать весь следующий год будут. В общем, всё только начинается, всем терпения.
★Fierce_Hunter★ lähetti viestin:
Я пополнял кошелек, используя как ЯД (через Xsolla'у), так и через фиксированные номиналы, предлагаемые Стим (150 и.т.д.). Так вот, если посмотреть историю покупок, то пополнение через ЯД идет как покупка с типом "прямое пополнение", так как Стим лишь получает любую сумму через посредника Xsolla'у, при этом кто пополнял ему не известно. Однако пополнения через Стим на фиксированные суммы, с использованием карты VISA, отображаются как покупка c использованием карты VISA, так как покупатель уже индефицирован, путем ввода данных карты, при этом даже если кто-то захочет замухлевать, указывая в форме не свою фамилию, адрес и прочие данные при оплате, вычислить человека элементарно по номеру карты, так как ее первые 6 цифр однозначно указывают на её тип и БИК банка, выпустившего её. Запрос в банк и всё - все данные о человеке узнать можно. В магазине картой платили же? Обращали внимание, что на чеке есть ваши фамилия и имя, хотя вы их не вводили, а максимум это прожали ПИН код? Так что индефикация при оплате картой есть. Отключить пополнение кошелька через карту было бы бессмысленным, так как это стало бы равносительно невозможности вообще что-либо оплачивать картой в Стим. Другое момент, что есть остаток, но его Стим опять же предлагает потратить и доплатить разницу при покупке, используя ту же карту. Зачем вообще морочаться с кошельком, если есть карта - потому, что платные переодические подписки я предпочитаю делать через кошелек, отслеживая его баланс, а не привязывать карту к Стиму, избегая риска утечки её данных в сеть. Напомню, что если вы платите картой без привязки (не ставя галочку в чекбокс), по правилам международных платежных систем, после осуществления транзакции, данные вашей карты немедленно удаляются, во избежание компроментации. Но вот если вы привязвайте карту, то система хранит ее номер и срок действия. CVV2 код не сохраняется - это запрещено правилами платежной системы, но для переодических списаний достаточно только номера и срока действия карты, не понадобится даже секретный код CVV2. Кроме того, Стим не поддерживает 3D Secure и Verify by VISA, ту дополнительную функцию безопасности, что переадресовывает вас на сайт вашего банка для ввода дополнительного одноразового кода, при платежах в интернете в России. Возможно одной из причин является то, что биллинг Стима, их банк экваейер (принимающий платежи с карт) расположен в Германии.
Viimeisin muokkaaja on White Rose; 24.12.2020 klo 16.42
g a l a x y lähetti viestin:
4. А теперь сам посуди, кто и как будет ограничивать твой перевод средств если все действия выполнены по закону?
Ограничивать будет вероятность указывания реквизитов карты. А я не хочу этого делать (ибо перевод через СберОнлайн этого не требует). Карта у меня единственная, дебетовая, на которую идет зарплата. Других нет и брать не собираюсь. Слишком дорогое у них обслуживание (помесячные и годовые).
< >
Näytetään 121-135 / 5,390 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 3.1.2021 klo 4.13