EZIC Dec 31, 2020 @ 1:58am
Предлагают купить набор к игре и двум DLC, но...
Если у меня есть ключ к игре, если я его активирую и куплю набор "мне предложат купить остальные товары по сниженной цене", насколько цена будет снижена, при том, что была обозначена одна цена на все товары, а не по отдельности?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
tmwichy Dec 31, 2020 @ 1:59am 
вы не сможете купить набор если один из товаров уже у вас есть
таковы правила
набор дешевле из за того что всего состава у вас нету
из за этого получаете еще скидку
Last edited by tmwichy; Dec 31, 2020 @ 1:59am
EZIC Dec 31, 2020 @ 2:02am 
Originally posted by tmwichy:
вы не сможете купить набор если один из товаров уже у вас есть
таковы правила
набор дешевле из за того что всего состава у вас нету
из за этого получаете еще скидку
Цитирую: "если часть товаров у вас уже есть, то вам будет предложено купить остальные по сниженной цене"
tmwichy Dec 31, 2020 @ 2:03am 
вы докупите длс
но цена не будет как из набора
цены будут как купить их по отдельности
скажи о какой игре речь
так будет проще
QWEEDDY2 Dec 31, 2020 @ 2:06am 
Зависит от конкретного набора. В Steam разные правила есть. Выбирает издатель. Обычно все так и будет. Сама активация игры ключом в данном случае ничем от покупки сперва базовый игры не отличается. Если в этом был вопрос.
Last edited by QWEEDDY2; Dec 31, 2020 @ 2:06am
Roleri Dec 31, 2020 @ 2:29am 
На стоимость игры, которая уже есть на аккаунте (активирована ключом), с учётом актуальной скидки на игру и скидки на набор.

Например, стоимость игры - 1999 руб., скидка на игру - 75% (цена игры по скидке - 499 руб.), скидка на набор - 10%. В этом случае тот, у кого игры нет, платит за покупку игры в составе набора 449,1 руб., а тот, у кого игра есть - ничего не платит (то есть на 449,1 руб. меньше).
EZIC Dec 31, 2020 @ 2:56am 
Originally posted by Roleri:
На стоимость игры, которая уже есть на аккаунте (активирована ключом), с учётом актуальной скидки на игру и скидки на набор.

Например, стоимость игры - 1999 руб., скидка на игру - 75% (цена игры по скидке - 499 руб.), скидка на набор - 10%. В этом случае тот, у кого игры нет, платит за покупку игры в составе набора 449,1 руб., а тот, у кого игра есть - ничего не платит (то есть на 449,1 руб. меньше).
Но в наборах не указана скидка/цена в составе набора на товары по отдельности, только на все товары
Roleri Dec 31, 2020 @ 3:29am 
Originally posted by EZIC:
Но в наборах не указана скидка/цена в составе набора на товары по отдельности, только на все товары
А вы кнопочку "информация о наборе" нажимали?
Да, есть всякие "золотые издания", связки (bundle) и другие подобные предложения, для которых такой кнопочки нет. В таком случае проверьте, действительно ли "мне предложат купить остальные товары по сниженной цене". Такие коллекции приобретаются целиком, снижения цены для них нет.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 31, 2020 @ 1:58am