xxGreenthumb 30 dez. 2020 às 12:29
Uplay vs Steam
Отказался в своё время от игр юбиков из за их обязательно запущенного клиента в игре при покупке игры в Стим. Так вот недавно просматривая игры от юбисофта заметил что вроде на странице пропала надпись что запуск их клиента обязателен. Сначала подумал что я что то путаю, проверил на играх ЕА и вижу вотчто: Сторонняя DRM-защита: EA on-line activation and Origin client software installation and background use required. Теперь вопрос: нужен ли сейчас для запуска игры (например фар край 5 или асасин крид синдикат) обязательный запуск клиента юплей или достаточно на аккаунте в юплей сторе указать что привязан акк к стиму?
< >
A mostrar 16-24 de 24 comentários
xxGreenthumb 30 dez. 2020 às 14:01 
В стиме вам дадут ключ от игры, который нужно будет привязать к Uplay аккаунту, т.е. привяжется игра не автоматически, при запуске ее через стим появится, во-первых, окошко с ключем, как собственно и во всех подобных случаях, во-вторых, запустится клиент uplay в котором вам, естесственно, необходимо будет залогиниться на тот аккаунт к которому хотите приявязать игру и в ручную ввести полученный в стиме ключ. Никнейм в игре будет такой же, как на привязанном юплеевском аккаунте. При всем при этом при каждом запуске игры будут открываться как стим так и юплей, если запустить игру через стим, он откроет юплей перед запуском самой игры и наоборот (Так же в игре будут доступны как оверлей стима, так и оверлей юплея, если вас это интересует)
Так было в 2014 и так же всё и осталось как я понял...
Originalmente postado por podorvashka:
И так же останется и в дальнейшем, с играми от юбисофт, которые вышли в стиме до того момента, как они отсюда ушли. Как вам уже сказали выше: юбисофт свой магазин продвигают, либо запускать два клиента, либо никак. "Новые" игры от юбисофт в стиме уже не выходят, а старые придётся запускать через двойной лаунчер как и раньше.
systemus000 30 dez. 2020 às 15:06 
Originalmente postado por no remorse:
Originalmente postado por podorvashka:
И так же останется и в дальнейшем, с играми от юбисофт, которые вышли в стиме до того момента, как они отсюда ушли. Как вам уже сказали выше: юбисофт свой магазин продвигают, либо запускать два клиента, либо никак. "Новые" игры от юбисофт в стиме уже не выходят, а старые придётся запускать через двойной лаунчер как и раньше.
Да нет, никуда они не уходили. Просто у них Uplay на первом месте, а через какое-то время и на остальных площадках их новинки появляются как правило.
Originalmente postado por systemus000:
Да нет, никуда они не уходили. Просто у них Uplay на первом месте, а через какое-то время и на остальных площадках их новинки появляются как правило.
В эгс они появятся, но не в стиме. Прежде чем что-то писать, сперва погуглите, если не знаете. Цитата:
-Компания Ubisoft назвала причину, по которой издатель не выпускает свои предстоящие игры в Steam.
Ubisoft очень недовольна 70% доходом от своих игр, находящихся на Steam. Компания ушла к Epic Games, где условия размещения своих игр выгоднее.
Epic, в отличие от Steam, получает только 12% дохода от игр, что оставляет 88% разработчикам/издателям, в отличие от 30% в Steam. Разделение 30/70, как это ни странно, очень распространено в цифровом пространстве, используемом PlayStation, Xbox, Apple, Google и многими другими цифровыми магазинами.
Вице-президент Ubisoft по партнерским отношениям и доходам Крис Рано заявил The New York Times, что это неправильная бизнес-модель компании Valve. Ubisoft рада держать свои игры подальше от Steam, чтобы создать конкуренцию и продвинуть свой магазин Uplay, где ему не нужно платить.
Генеральный директор Ив Гийемот сказал:
Именно из-за этой политики, начиная с The Division 2 и далее, мы не будем выпускать игры в Steam, а сделаем доступной в Epic Games Store и Uplay.
Última alteração por Last letter of the Alphabet; 31 dez. 2020 às 0:28
xxGreenthumb 31 dez. 2020 às 0:30 
Вообщем Вы меня убедили...юбисофт - безнадёжна. Благо есть скидки на другие игры. Всем спасибо за участие в диалоге!
systemus000 31 dez. 2020 às 0:38 
Originalmente postado por systemus000:
В эгс они появятся, но не в стиме. Прежде чем что-то писать, сперва погуглите, если не знаете. Цитата:
-Компания Ubisoft назвала причину, по которой издатель не выпускает свои предстоящие игры в Steam.
Ubisoft очень недовольна 70% доходом от своих игр, находящихся на Steam. Компания ушла к Epic Games, где условия размещения своих игр выгоднее.
Epic, в отличие от Steam, получает только 12% дохода от игр, что оставляет 88% разработчикам/издателям, в отличие от 30% в Steam. Разделение 30/70, как это ни странно, очень распространено в цифровом пространстве, используемом PlayStation, Xbox, Apple, Google и многими другими цифровыми магазинами.
Вице-президент Ubisoft по партнерским отношениям и доходам Крис Рано заявил The New York Times, что это неправильная бизнес-модель компании Valve. Ubisoft рада держать свои игры подальше от Steam, чтобы создать конкуренцию и продвинуть свой магазин Uplay, где ему не нужно платить.
Генеральный директор Ив Гийемот сказал:
Именно из-за этой политики, начиная с The Division 2 и далее, мы не будем выпускать игры в Steam, а сделаем доступной в Epic Games Store и Uplay.
Нет, это просто проплаченная от Epic ерунда. Ubisoft ерунду несут, сколько себя помню. Они уже и клялись нигде не продавать игры кроме Uplay и прочее, прочее. Прежде чем что-то писать, сперва погуглите, если не знаете. Они всегда несут выгодную им на данный момент пургу.
Última alteração por systemus000; 31 dez. 2020 às 0:39
Star Wiking 31 dez. 2020 às 2:33 
ЕА тоже продвигала Ориджин ... и спустя несколько лет "вернулась". Надеюсь Юбики тоже оценят свои "потери" (я про то что моглибы свои игры и в Стеам продавать, хотяб спустя год-два для тех кто не приемлет сотню магазинов и предпочитает все покупать в одном месте + скидка).
Nobödy. 31 dez. 2020 às 15:51 
Originalmente postado por Star Wiking:
ЕА тоже продвигала Ориджин ... и спустя несколько лет "вернулась". Надеюсь Юбики тоже оценят свои "потери" (я про то что моглибы свои игры и в Стеам продавать, хотяб спустя год-два для тех кто не приемлет сотню магазинов и предпочитает все покупать в одном месте + скидка).
Рано или поздно издатели поймут, что эксклюзивность только мешает игре. Но не продажам консолей, к сожалению. Пока что. Думаю, от этого рано или поздно тоже начнут избавляться.

Я один из тех людей, кто никогда не купит консоль только потому, что не вижу в этом для себя смысла, даже к этой консоли будет какая-то 10 из 10 игра. Каждому свое.
xxGreenthumb 1 jan. 2021 às 1:00 
Originalmente postado por Nobödy.:
Originalmente postado por Star Wiking:
Рано или поздно издатели поймут, что эксклюзивность только мешает игре. Но не продажам консолей, к сожалению. Пока что. Думаю, от этого рано или поздно тоже начнут избавляться.

Я один из тех людей, кто никогда не купит консоль только потому, что не вижу в этом для себя смысла, даже к этой консоли будет какая-то 10 из 10 игра. Каждому свое.
Кстати про консоли, периодически покупаю для эксклюзивных игр плюс игры юбиков и ЕА , так как для их запуска на консолях тоже не нужен доп клиент. Поэтому фаркрай примал, батлфилды и т.п. беру то только на консолях.
< >
A mostrar 16-24 de 24 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 30 dez. 2020 às 12:29
Comentários: 24