This topic has been locked
Pluto Dec 30, 2020 @ 6:19am
Добавляются в друзья китайцы.
Последние полгода-год добавляются в друзья китайцы, реже - американцы, 0-10 уровня, игр общих - никаких - от слова совсем. Из игр - симы, да дота, и та только на русском сервере. В сообществах не состою, на форумах стима 2-3 раза отписывалась. И то в русскоязычных темах. Аккаунтом нигде не светила. В друзьях - только те, кого знаю. Инвентарь тоже скрыт.
Собственно, с чем это может быть связано? До этого ничего подобного не было.
Last edited by Pluto; Dec 30, 2020 @ 6:32am
< >
Showing 1-13 of 13 comments
SPL Dec 30, 2020 @ 9:51am 
Originally posted by Pluto:
Собственно, с чем это может быть связано?
С вами просто хотят дружить :kt_5:
Xayc Dec 30, 2020 @ 10:24am 
Это для нашего человека азиатки являются экзотикой, для них же все наоборот. Не вижу ничего плохого в такой "дружбе"
Swiftboy☆ Dec 30, 2020 @ 10:31am 
Скорее всего боты, вроде они продвигают с помощью стима китайскую социапьную сеть.
Nahagliiv Dec 30, 2020 @ 10:48am 
Если добавить в др, то либо какую то социальную сеть будут спамить, либо какой то очень странный сайт знакомств.
AMD 94 Dec 30, 2020 @ 1:18pm 
Originally posted by SPL:
Originally posted by Pluto:
Собственно, с чем это может быть связано?
С вами просто хотят дружить :kt_5:
Если никнейм состоит из ссылки на лохотрон, то дружба им не интересна, а интересен шмот в инвентаре.
systemus000 Dec 30, 2020 @ 3:18pm 
К слову, в их никнейм не китайские иероглифы, а корейские. Да, ко мне тоже постоянно пытаются добавится. Ким Чен Ын не дремлет.
Star Wiking Dec 30, 2020 @ 9:12pm 
Originally posted by 𝒜𝒹𝑒𝓁𝒶𝓃𝓈𝑒:
... а я вообще никому не нужна :cute:
хорошая "реклама" :anonymous:
Хорошая "реклама")))
QWEEDDY2 Dec 31, 2020 @ 1:57am 
Почему "реклама"? Она намекает что ТС все-таки прилукавила что нигде не просветилась своим профилем где не следовало бы
А это может быть совсем любое место, не обязательно скам-сайты: в общей публчиной переписке с кем-то под видео популярного стримера кинуть ссылку на свйо профиль (это как если публично емейл кому-то сказать - ботам все равно).

Трейд ссылку - так точно боты нагуглят потом тебя. Даже если в инвентаре толком ничего не было а трейд ссылкой один единственный раз кому-то лично (но публично) что-то перекинуть одно.
Ссылка на профиль - тут я еще сомневаюсь что есть гуглящие такое боты.

Повторюсь, на стороннем каком форуме или комментах под VoD\стримом.

.....
Ну или правда. Так ведь и бывает. Одним девчонкам всегда все внимание достается. Даже у двух близняшек(!) бывает, похожих не только внешне. Ну а уж в инете... Ведь неизвестно кто там за профиля аватаркой скрывается. Но к одной мальчишки так и лезут, а к другой - нет.
Last edited by QWEEDDY2; Dec 31, 2020 @ 2:02am
Adelina Dec 31, 2020 @ 3:42am 
Originally posted by QWEEDDY2:
Почему "реклама"? Она намекает что ТС все-таки прилукавила что нигде не просветилась своим профилем где не следовало бы
А это может быть совсем любое место, не обязательно скам-сайты: в общей публчиной переписке с кем-то под видео популярного стримера кинуть ссылку на свйо профиль (это как если публично емейл кому-то сказать - ботам все равно).

Трейд ссылку - так точно боты нагуглят потом тебя. Даже если в инвентаре толком ничего не было а трейд ссылкой один единственный раз кому-то лично (но публично) что-то перекинуть одно.
Ссылка на профиль - тут я еще сомневаюсь что есть гуглящие такое боты.

Повторюсь, на стороннем каком форуме или комментах под VoD\стримом.

.....
Ну или правда. Так ведь и бывает. Одним девчонкам всегда все внимание достается. Даже у двух близняшек(!) бывает, похожих не только внешне. Ну а уж в инете... Ведь неизвестно кто там за профиля аватаркой скрывается. Но к одной мальчишки так и лезут, а к другой - нет.
Благодарю вас. А то неудачно пошутила, про то что ботам не нужна и сразу же налетели на меня.. как то стало неприятно даже, просто действительно боты вообще не добавляются года три точно и я это имела ввиду. Если бы реклама нужна была, то и в группах бы состояла и куча было бы друзей и не скрытых. С наступающим вас! :princessmaya::lovebubble:
QWEEDDY2 Dec 31, 2020 @ 5:13am 
𝒜𝒹𝑒𝓁𝒶𝓃𝓈𝑒

У меня профиля все приватные для друзей (мейн акк в Сообществе вообще никогда не логинился, я в том 2007 году еще больше на рус. форумах, только-только начиная на старом Стим форуме флудить, сам клиент - только лаунчер игр).
Но вообще собственно тему ТС создала, потому что никто в теории добавляться и не должен. Я подписан на стены некоторых профили забугорных игроков - у кого-то постоянный спам, у кого-то - никогда. Оба профиля не_выдающиеся, по старым играм. Никаких там симуляторов шапок в инвентаре. Это все-таки от чего-то зависит. От собсвтенного профиля, от инвентаря, открытости, активности в форумах, активности вне форумов Стим. Скам сайты само собой.

Пусть в наступающем году у вас всех - и у Вас 𝒜𝒹𝑒𝓁𝒶𝓃𝓈𝑒 лично - ни шуток в ваш адрес таких вот обидных не случится, ни уж тем более не возникнет мыслей (всерьез) о ненужности.
Виртуально обнимаю за плечи и целую в щечку "все будет хорошо". Кхм, даже и мальчишек вон тех сверху, чего уж там... Даешь каваии оргию! :steammocking:
Last edited by QWEEDDY2; Dec 31, 2020 @ 5:18am
CAM'у РАД Apr 30, 2023 @ 3:31am 
Надо Серегу пирата позвать и все пизда им)))
Nico May 4, 2023 @ 5:05pm 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-13 of 13 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 30, 2020 @ 6:19am