Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Просто начало как у стандартного обмана. И Стим не рекомендует такие обмены.
ED:
Если только вы передаете предмет, то вроде бы мобильный аутентификатор должен быть только у вас. Вы хотели обменяться предмет на предмет?
Я конечно не знаю, насколько вы ему доверяете и кто он, но обмен на деньги, кроме того что опасен, еще и не разрешен правилами. Мне кажется лучше этого не делать.
Мой вопрос такой, можно ли простую шмотку удерживать? А потом когда надо каким-то образом отменить удержание и сразу ее получить?
То есть вроде норм чел, сумма довольно большая за кейс. Но мне почему-то стремно сначала ставить на удержание, а потом уже получать деньги. А не наоборот. Хотя мьі проверяли с ним, любой наш трейд стает на удержание 15 дней.
Вот я и спрашиваю
Я не очень понял про сумму, деньги и тп, но деньги невозможно передать через обмен.
ED: если вещи в обмене будете передавать только вы, и у вас есть мобильный стим-гвард то удержания не будет. Вещь уйдет ему мгновенно.
ED2: По вашему вопросу. В принципе, если обмен на удержании, то вы можете его отменить и вернуть назад всё, что поставили. В этом смысл удержания. Но у вас удержания может и не быть (я не понял вашу схему).
Почему-то мне кажется что как только я поставлю на обмен CS:GO кейс за 400$ то он уйдет сразу. Может єто паранойся, но вроде если почитать что если у меня стим гвард стоит, у него его нету - то все предметьі стают на холд. В независимости от стоимости, правильно?
Мьі проевряли на дешевьіх CS:GO скинах.
Я ставлю кейс на удержание, только после єтого он кидает всю сумму.
почему его может не бьіть, если любая вещь кс го с ним удерживается?
Удержание защищает его, а не вас, потому что вы уже защищены мобильным подтверждением. Если он не поставит предмет в обмене, то причины для удержания не будет и обмен пройдет мгновенно. Кроме того, его удержание может закончится например сейчас.
То есть он предложил обезопасить вас, но оставить в опасной ситуации его? Ведь вы можете получить деньги и отменить обмен. Это не похоже на реальное предложение. Продайте ваш кейс на торговой площадке.
Не знаю, почему у вас было удержание в подобном обмене. Возможно, еще не прошло 7 дней или Стим немного задерживается с разблокировкой (у него это бывает).
С вашей стороны уйдёт кейс без задержки, со стороны мошенника - удаление вас из друзей и добавление в черный список. А 15-ти дневная задержка показывалась потому как мошенник не использует sgma и просто для показа честности/задержки добавил свой предмет в обмен. Если вы сейчас совершите этот обмен, то через несколько минут создадите новую тему - "Помогите, меня обманули при обмене".
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1660105616722288543/A1A37D2319291DDEC9E99F05F85E8A1EC018216C/
Кстати у человека пустой аккаунт с накрученными часами в паре игр. Посмотрите, в CS ни одной ачивки. Не убито ни одного противника.