M4L1y Dec 29, 2020 @ 8:45am
Вопрос по удержание на 15 дней
У меня стоит steam guard, у друга нет. Мьі договорились что я ставлю предмет на удержание и после он скинет деньги мне на карточку.
Он мне продемонстрировал что у него нету steam guard, любой обмен между нами становится на удержание.
Есть-ли какой-то недобросовестный способ перейти мгновенно с удержания 15 дней до простого обмена? Что я следующий трейд делаю, а он не становится на удержание, а сразу идет к нему. И деньги уже отправлять мне не нужно...
Last edited by M4L1y; Dec 29, 2020 @ 8:48am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Nahagliiv Dec 29, 2020 @ 8:53am 
Обмены на деньги запрещены. Если же хотите нарушить правила - делайте на свой страх
Andrey Dec 29, 2020 @ 9:01am 
Если вы в друзьях хотя бы год, то задержка будет всего один день. Вы только недавно познакомились?
Просто начало как у стандартного обмана. И Стим не рекомендует такие обмены.

ED:
Если только вы передаете предмет, то вроде бы мобильный аутентификатор должен быть только у вас. Вы хотели обменяться предмет на предмет?
Я конечно не знаю, насколько вы ему доверяете и кто он, но обмен на деньги, кроме того что опасен, еще и не разрешен правилами. Мне кажется лучше этого не делать.
Last edited by Andrey; Dec 29, 2020 @ 9:12am
M4L1y Dec 29, 2020 @ 9:07am 
7 дней в друзьях

Мой вопрос такой, можно ли простую шмотку удерживать? А потом когда надо каким-то образом отменить удержание и сразу ее получить?
То есть вроде норм чел, сумма довольно большая за кейс. Но мне почему-то стремно сначала ставить на удержание, а потом уже получать деньги. А не наоборот. Хотя мьі проверяли с ним, любой наш трейд стает на удержание 15 дней.

Вот я и спрашиваю
Andrey Dec 29, 2020 @ 9:14am 
Значит вы не знакомы. Это опасно и избежать обмана вы не можете никаким образом.

Я не очень понял про сумму, деньги и тп, но деньги невозможно передать через обмен.

ED: если вещи в обмене будете передавать только вы, и у вас есть мобильный стим-гвард то удержания не будет. Вещь уйдет ему мгновенно.

ED2: По вашему вопросу. В принципе, если обмен на удержании, то вы можете его отменить и вернуть назад всё, что поставили. В этом смысл удержания. Но у вас удержания может и не быть (я не понял вашу схему).
Last edited by Andrey; Dec 29, 2020 @ 9:20am
M4L1y Dec 29, 2020 @ 9:26am 
Смотри но мьі же проверили с ним на двух сделках, я 7 дней назад поставил стим гвард, сегодня мьі менялись и все вещи ставали на удержание 15 дней. И только у меня есть кнопка отменьі.
Почему-то мне кажется что как только я поставлю на обмен CS:GO кейс за 400$ то он уйдет сразу. Может єто паранойся, но вроде если почитать что если у меня стим гвард стоит, у него его нету - то все предметьі стают на холд. В независимости от стоимости, правильно?
Мьі проевряли на дешевьіх CS:GO скинах.
M4L1y Dec 29, 2020 @ 9:26am 
Схема:
Я ставлю кейс на удержание, только после єтого он кидает всю сумму.
M4L1y Dec 29, 2020 @ 9:29am 
Но у вас удержания может и не быть (я не понял вашу схему).

почему его может не бьіть, если любая вещь кс го с ним удерживается?
Swiftboy☆ Dec 29, 2020 @ 9:44am 
Схема простая скорее всего он отзывает платеж, а вещи оставляют себе.
Last edited by Swiftboy☆; Dec 29, 2020 @ 10:43am
Andrey Dec 29, 2020 @ 9:55am 
Когда вы пробовали с ним меняться, предметы в обмене были с обоих сторон?
Удержание защищает его, а не вас, потому что вы уже защищены мобильным подтверждением. Если он не поставит предмет в обмене, то причины для удержания не будет и обмен пройдет мгновенно. Кроме того, его удержание может закончится например сейчас.

То есть он предложил обезопасить вас, но оставить в опасной ситуации его? Ведь вы можете получить деньги и отменить обмен. Это не похоже на реальное предложение. Продайте ваш кейс на торговой площадке.
Last edited by Andrey; Dec 29, 2020 @ 10:06am
M4L1y Dec 29, 2020 @ 9:59am 
только с моей стороньі

Originally posted by Andrey:
Когда вы пробовали с ним меняться, предметы в обмене были с обоих сторон?
Andrey Dec 29, 2020 @ 10:21am 
У меня есть аккаунт без мобильного стим-гварда. Да еще и ограниченный. Я создал с него обмен, в котором запросил один предмет с моего основного аккаунта, а взамен ничего не положил. Так вот этот обмен прошел мгновенно. И даже подтверждение попросили только у основы.

Не знаю, почему у вас было удержание в подобном обмене. Возможно, еще не прошло 7 дней или Стим немного задерживается с разблокировкой (у него это бывает).
Last edited by Andrey; Dec 29, 2020 @ 10:22am
QS.7 Dec 29, 2020 @ 10:27am 
Вас пытаются обмануть самым примитивным образом.
С вашей стороны уйдёт кейс без задержки, со стороны мошенника - удаление вас из друзей и добавление в черный список. А 15-ти дневная задержка показывалась потому как мошенник не использует sgma и просто для показа честности/задержки добавил свой предмет в обмен. Если вы сейчас совершите этот обмен, то через несколько минут создадите новую тему - "Помогите, меня обманули при обмене".
Last edited by QS.7; Dec 29, 2020 @ 10:48am
M4L1y Dec 29, 2020 @ 10:54am 
Вот мьі с ним попробовали и оно стало в холд, я пробую с другом у которого нету стимгард и я вообще не могу с ним торговать. Как он так сделал что все сделки стают в холд на 15 дней, я не понимаю

https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/1660105616722288543/A1A37D2319291DDEC9E99F05F85E8A1EC018216C/
Andrey Dec 29, 2020 @ 11:06am 
Это не холд. Просто другая сторона еще не приняла обмен.

Кстати у человека пустой аккаунт с накрученными часами в паре игр. Посмотрите, в CS ни одной ачивки. Не убито ни одного противника.
Last edited by Andrey; Dec 29, 2020 @ 11:11am
QS.7 Dec 29, 2020 @ 11:17am 
https://i.imgur.com/80aZew3.png - вот, как выглядит задержка при обмене (взято из интернета).
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2020 @ 8:45am