Crossly Dec 29, 2020 @ 6:11am
Как дополнить отправленную в steam жалобу на пользователя?
Я отправил жалобу на пользователя, которому за мои средства, когда аккаунт был взломан, отсылались подарки, я написал на него жалобу в приложении steam, но сейчас у меня появилось больше доказательств, возможности отследить или дополнить жалобу я не вижу ни на электронной почте, ни на странице поддержки steam, как я могу это сделать, не отсылая новую жалобу (т.к боюсь что новая может автоматически закрыть предыдущую)
< >
Showing 1-8 of 8 comments
tmwichy Dec 29, 2020 @ 6:14am 
жалобы достаточно
да и это не поможет
Crossly Dec 29, 2020 @ 6:52am 
Originally posted by tmwichy:
жалобы достаточно
да и это не поможет

Есть ли в таком случае способ написать жалобу "более настойчиво", чтоб её заметили? Тоесть, мои доказательства неопровержимы и абслютно достоверны, я в этом уверен.
tmwichy Dec 29, 2020 @ 6:58am 
Настойчиво почитайте https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
Если Вы действительно хотите решить проблему и вернуть деньги
В таком случае отправляйте запрос в поддержку
Sturisoma Dec 29, 2020 @ 6:59am 
какие ваши доказательства?
по существу, не важно, кому уходили подарки с вашего аккаунта. давным давно предметы не возвращают. если есть доказательства, как ваш акк ломанули, чат сохранился с вредоносной ссылкой или нечто подобное, что максимум - блокировка того, кто такие ссылки отправил. с таким чатом я непосредственно обратился к модератору на его профиле и тот чел был забанен. а чем может быть виноват тот, кому отправили подарок? вот, например просто на поx вор отправит вещи мне и что? меня банить за это?типо, домыслы, что эти два акка повязаны - это все же домыслы.
и да, каждое дополнение жалобы отодвигает эту самую жалобу в конец очереди.
Crossly Dec 29, 2020 @ 7:10am 
Originally posted by Sturisoma:
какие ваши доказательства?
по существу, не важно, кому уходили подарки с вашего аккаунта. давным давно предметы не возвращают. если есть доказательства, как ваш акк ломанули, чат сохранился с вредоносной ссылкой или нечто подобное, что максимум - блокировка того, кто такие ссылки отправил. с таким чатом я непосредственно обратился к модератору на его профиле и тот чел был забанен. а чем может быть виноват тот, кому отправили подарок? вот, например просто на поx вор отправит вещи мне и что? меня банить за это?типо, домыслы, что эти два акка повязаны - это все же домыслы.
и да, каждое дополнение жалобы отодвигает эту самую жалобу в конец очереди.

1. Взлом аккаунта произошел через некоторое время после обнаружения вирусной программы

2. Злоумышленник владел аккаунтом около 4х часов, и именно в этот промежуток временни (когда были изменены пароль, почта и номер телефона) был выслан подарок конкретно ему

3. За время владения моим аккаунтом злоумышленником в мою библиотеку было добавлено множество сторонних кастомных серверов тех же игр, что приобретены тем же пользователем, которому был отправлен подарок (к слову об этом, насколько это опасно, и стоит ли писать об этом в поддержку, или просто убрать нежелательное из библиотеки?)
P.s никаких сторонних платежей, кроме того самого подарка, совершено не было
Last edited by Crossly; Dec 29, 2020 @ 7:12am
Originally posted by Crossly:
2. Злоумышленник владел аккаунтом около 4х часов, и именно в этот промежуток временни (когда были изменены пароль, почта и номер телефона) был выслан подарок конкретно ему
Пожалуйтесь через кнопку "еще" выбрав другой пункт...или там теперь всегда пишет что "вы уже отправляли жалобу на этот аккаунт"?
Вопрос не по теме. С какой целью вы вообще хотите дополнить свою жалобу? Что изменится? Жалобы инициируют расследования, когда их достаточно от нескольких разных людей. При том точное число нужных жалоб неизвестно. Если один и тот же человек будет неоднократно жаловаться на кого-то это роли не сыграет.
Crossly Dec 29, 2020 @ 7:35am 
В целом я вынес кое-что из ваших ответов, спасибо.

Тогда ещё 1 вопрос схожий по своей сути с основным: могу ли я единовременно отправить более одного запроса в техподдержку, т.к пока рассматривается возврат средств за подарок, я, вроде бы, не могу отправить ещё одно, в окне "Поддержка" мне лишь предлагают рассмотреть популярные темы и вопросы, рассмотреть уже заданый запрос.
(Запрос по другой теме, не о возврате средств, а касаемо тех самых добавленных злоумышленником кастомных серверов мне в библиотеку (что я расписывал выше)
Last edited by Crossly; Dec 29, 2020 @ 7:36am
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 29, 2020 @ 6:11am