Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Средний процент можно увеличить только получая достижения в неограниченных играх.
я задал этот вопрос, потому что они видимо решили допиливать систему достижений, сделали вот список идеальных игр. но ведь если я уже не владею игрой, и насколько мне известно, не могу повторно купить удаленную через техподдержку игру, значит и любая статистика по ней должна быть уничтожена. как в списке начатых игр, так в среднем проценте по достижениям, разве нет?
А вот возможности посмотреть список всех начатых игр, учитывающихся при подсчёте процента, - пока не реализовали, только через редактирование витрины эту информацию можно узнать.
Может когда-нибудь и до глубокого допиливания системы достижений доберутся.
Если удалить самостоятельно купленную в стиме подписку с аккаунта - то нельзя повторно купить в стиме ту же самую подписку, можно только восстановить удалённую (примерно год этому правилу). К ключам ограничение не относится - там сколько угодно можно активировать и удалять.
Если удалить через обращение к сотрудникам техподдержки - то подписка удаляется (деактивируется) полностью, и если правильно понимаю, повторно можно купить.
насколько мне известно, нельзя повторно купить, если удалять через техподдержку. потому и интересуюсь. потому и хочу удалить и забагованную игру, и все связанные с ней достижения.
потому что я к этому забагованному гaвнy никакого отношения больше не имею, после полного удаления с аккаунта. не имею больше игры, не должен иметь никакой статистики.
у меня была семь лет назад игра ridge racer driftopia, фритуплей гоночка с несколькими ачивками, так после её удаления из стима было удалено ВСЁ что с ней было связано, и она нигде не учитывается. так почему я не могу сделать то же самое и с этой "игрой", которая мне всё ломает?
Ее можно восстановить
Если через обращение в техподдержку - то QS.7 писал, что восстановить нельзя. Видимо, лицензия в таком случае становится revoked или просто исчезает полностью.
Возможность самостоятельно закрывать достижения предоставлена пользователям год назад (при этом игра учитывается в списке начатых с 0% закомпличенности).
А вот удалить игру из списка начатых может только разработчик (если удалит из неё все достижения). Может ли это сделать техподдержка - неизвестно, в любом случае она это не делает.
значит, надо это менять. если я принял решение полностью удалить игру, значит мне от неё НИЧЕГО не надо, ни статистики, ни достижений, ни какой либо другой информации.
Вы учтите, что сервис никогда не принимал на себя обязательств вести учёт Вашей статистики так, как Вы считаете нужным. Вам не продают такую услугу и никакой ответственности за неё не несут.
Это совершенно бесплатный дополнительный сервис, который Steam предоставляет на собственное исключительное усмотрение на тех условиях, на которых сам считает нужным.
Поэтому говорить, что он "обязан" вести учёт статистики каким-то конкретным образом, конечно, совершенно неверно.
Steam в этом плане Вам ничего не обязан. И предъявлять к нему претензии за то, как он это делает, Вы не вправе.
Если я завтра создам сайт, на котором буду вести учёт статистики, Вы тоже начнёте мне указывать, что она не всегда верна и я "должен" учитывать её по-другому?
Нет. Максимум, что Вы сможете сделать, это известить всех, что моему сайту нельзя доверять. В случае со статистикой Steam ситуация абсолютно аналогична.
я же говорил, стим удалил дрифтопию из магазина, и полностью удалил всю информацию включая достижения. так почему же стим сегодня удаляет однотипные инди-игры с забагованными ачивками из своего магазина, но не удаляет всю связанную с ними статистику?