Игра в steam и DLC в Ubisoft Connect
собсна, будет ли работать dlc, если купить ее в Ubisoft Connect, при этом игра куплена в стиме.
< >
Показані коментарі 18 із 8
Не берусь утверждать, но вроде бы нет. Так как игра качается из стима. И что за игра?

Но тот же Origin вполне, и там подобное прокатывает, так как клиент сам находит установленную игру, и докачивает файлы по необходимости, например Mass Effect 3 в стим обычная, и в Origin с набором всех DLC.

В Uplay все иначе. Если полная версия со всеми DLC из Steam, и "голая" версия в Uplay, то при активации стим версии на Uplay аккаунт, будет две иконки (в Uplay), и DLC будут для обоих.

P.S. По шее бы тому умнику дать, который кнопку редактировать сообщение так далеко спрятал. Вот было же нормально раньше! :steamfacepalm:
Автор останньої редакції: 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 26 груд. 2020 о 14:15
Цитата допису lowly.:
собсна, будет ли работать dlc, если купить ее в Ubisoft Connect, при этом игра куплена в стиме.
Будет работать. У тебя учётные записи связаны.
Цитата допису Dark Samurai:
В Uplay все иначе. Если полная версия со всеми DLC из Steam, и "голая" версия в Uplay, то при активации стим версии на Uplay аккаунт, будет две иконки (в Uplay), и DLC будут для обоих.
А я то думал, почему целых 3 иконки AC Black Flag в библиотеке Ubisoft Connect.
Оказалось одна со стима, другая с ubi connect и еще одна с Ubisoft+.
И ни одна из них не работает :steamsad:
в AC Origins не сработало, в магазине игры пишет, что DLC куплено, но если нажать на нее кидает в магазин стим.
Или я что то не так делаю, хз.
Цитата допису lowly.:
в AC Origins не сработало, в магазине игры пишет, что DLC куплено, но если нажать на нее кидает в магазин стим.
Сам цифровой ключ есть на руках?
Цитата допису systemus000:
Цитата допису lowly.:

Там автоматом регается на аккаунт.
Автор останньої редакції: clown228; 27 груд. 2020 о 3:17
Цитата допису lowly.:
Цитата допису systemus000:

Там автоматом регается на аккаунт.
Просто у них через главное меню дополнения активируются, я про это. Почти во всех их играх. То есть, активируй через меню после покупки.)))
Автор останньої редакції: systemus000; 27 груд. 2020 о 3:21
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 26 груд. 2020 о 12:13
Дописів: 8