Janis 25 DIC 2020 a las 10:20 a. m.
Дизайн стима.
Здравствуйте. Почему бы не позволить обычным игрокам установить свои обычные анимированные обои или аватары Steam? Не бесплатно, конечно, но например 10 тысяч баллов за аватарку и 12-15 тысяч за обои. Или сделайте что-то похожее на платную подписку, такую ​​как Discord, которая позволяет вам использовать в чате аватарку и специальные смайлы. Или вы можете установить цену в 5-10 долларов за эту возможность.

Не могу найти подходящего места на форуме, чтобы задать эту идею. Я думаю, что многие люди хотят использовать свои гиф-аватарки или обои.
< >
Mostrando 16-20 de 20 comentarios
Colt ☶ 25 DIC 2020 a las 2:36 p. m. 
Publicado originalmente por Airwaves:
И всё данная фишка в модерации практически не будет нуждаться.
Свежо предание, да верится с трудом.
Takohashi 25 DIC 2020 a las 4:23 p. m. 
Смешно читать про какую-то там модерацию и что дескать юзеры будут ставить себе в профили «нецензурщину, треш-контент и запрещёнку». Алё!, на любом сайте/форуме по типу социалок имеется возможность кастомизировать свой профиль и почему-то (!) там даже не стоит вопрос с «нецензурщиной, треш-контентом и запрещёнкой», а к пользователям не относятся как к дебилам, которым нужно всё запретить :steamfacepalm:
В Стиме никаких своих фонов не будет, потому что это полностью лишает смысла текущего наличия игровых фонов, покупаемых на ТП за реальные деньги или в магазине очков.
Beigemidnight 25 DIC 2020 a las 11:12 p. m. 
Publicado originalmente por Takohashi:
Смешно читать про какую-то там модерацию и что дескать юзеры будут ставить себе в профили «нецензурщину, треш-контент и запрещёнку». Алё!, на любом сайте/форуме по типу социалок имеется возможность кастомизировать свой профиль и почему-то (!) там даже не стоит вопрос с «нецензурщиной, треш-контентом и запрещёнкой», а к пользователям не относятся как к дебилам, которым нужно всё запретить :steamfacepalm:
В Стиме никаких своих фонов не будет, потому что это полностью лишает смысла текущего наличия игровых фонов, покупаемых на ТП за реальные деньги или в магазине очков.
Я думаю, в случае добавления такой функции, художники со своей стороны должны запросить обновленные правила, чтобы аккаунты загружавшие ворованные рисунки не имели права более загружать контент на длительный срок или насовсем. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1461731377 Т.к., в отличие от иллюстраций, в которых преобладают гифки/скрины из самих игр и всякие мемы, тут в качестве фонов будет поголовно тыренный контент и поддержка стима будет завалена исками. А добавлять отдельное соглашение при загрузке фона, что ты правда художник-автор, придется.
С другой стороны, рынок фонов и прочего, который вроде как генерирует какую-то копеечку для разраба-дизайнера, рухнет безвозвратно. Зачем платить, скажем, тысячи рублей за редкий фон, если можно нарисовать похожее или даже что-то получше по такой же идее.
Сравнивать стим с какими-то форумами и социалками, которые без базы нелегального контента ничего из себя не представляют, неуместно. Лучше сравнить с современными играми, где скины, фоны, эмоции, спрайты итп покупаются из магазина, а не загружаются в игру по собственному желанию и не используются на всеобщее обозрение. Для украшения профиля по собственному вкусу, как я писал выше, уже есть инструменты по типу enhanced steam.
Neptunium 25 DIC 2020 a las 11:30 p. m. 
Про дизайн спрашивать что-то у Стима, который до сих пор не догадался сделать прокручиваемым в профиле только центральную часть (без фона) - это мощно.
Ну и к тому же в Стиме эти самые фоны, смайлы и прочее - способ монетизации.
Janis 26 DIC 2020 a las 3:01 a. m. 
Publicado originalmente por Neptunium:
Про дизайн спрашивать что-то у Стима, который до сих пор не догадался сделать прокручиваемым в профиле только центральную часть (без фона) - это мощно.
Ну и к тому же в Стиме эти самые фоны, смайлы и прочее - способ монетизации.
Ну, посмотрим, есть же эти "очки" Стима, их редко кто тратит, а так появится повод.
< >
Mostrando 16-20 de 20 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 25 DIC 2020 a las 10:20 a. m.