Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Причем тут вообще " поиска по определенным критериям", суть как раз в рандоме...
Как получить доступ к функциям,если аккаунт ограничен ?
https://support.steampowered.com/kb/3330-iagk-7663/profile.php?l=russian
Как раз всё чётко расписано как получить доступ к этим функциям.
Видимо представляете всё иначе, не так как задумано в Steam?
Зачем эти рулетки-лутбоксы,кручу-верчу запутать ... кого-то запутать хочу,если есть доступ к бесплатным играм ?
Здесь кроме покупных игр, оказывается есть игры бесплатные. Врядли открывали эту страничку:
https://steamcommunity.com/tradingcards/faq
Что насчёт бесплатных игр, например .....разные вопросы,можно прочитать(знать бы только как найти).
Кроме этого,есть ознакомление с играми в выходные дни (получаете впечатление от запуска,нравится или нет, а также сохраняется статистика вашего прохождения вовремя знакомства с лором игры).
Далее как повышать уровень своего профиля в Steam ?
В общих чертах,случайную игру можете приобрести на скидках в течении года или в будущем,заранее внеся в свои метки.
Было бы желание более подробнее ознакомиться с тем,как выгоднее приобретать игры в которые будете играть...а не представление о пылящихся на полках не нужных предметов для сравнения...
Вообще после большого количества проведённого времени в компьютерных играх ,
рекомендуется немного отдохнуть (поспать , погулять , пообщаться , искупаться и т.д.) .
В рамках своих игр Valve реализовали подобную систему. Купи сундук, ключ, открой и получи случайный предмет. Абсолютно аналогичную лотерею можно организовать и с играми. Было бы желание.
Мнение разработчиков для этого даже не требуется, как мы видели по ивентам, в которых Valve дарили случайные (в 2014) или первые в списке (в 2018-19) игры из вишлистов.
Скажу лично за себя. Я не люблю держать мусор в своей библиотеке и я не покупаю игры, которые мне точно не нужны. И таких как я, полно. И когда я вижу рулетку за пару долларов, мысленно я уже понимаю, что выпадет там хрень вероятнее всего. Ещё и такая хрень, которая мне вообще не нужна.
На всяких сайтах по продаже ключей есть такие рулетки. За 150 рублей, к примеру (ценников точных не помню) вам выпадает случайный ключ. Я пару раз пробовала чисто из любопытства. Выпали игры, которые даже эти 150 рублей и не стоят(да чего уж там, было, что и 50 не стоили). И понятное дело, в такие рулетки совать игры, что стоят 300+ уже не выгодно.
Если вы хотите на рандом потратить пару долларов, то вот, либо на сайтах по продаже ключей есть рулетки, либо же заходите в магазин стима, нажимаете категорию "до 150 рублей", тыкаете на любую игру не глядя и покупаете)
https://steamcommunity.com/app/570/discussions/
И вот опять же, ты воспользовался этой функцией, хоть и говоришь что не любишь такое)
Я как раз не люблю покупать то во что играть не буду, поэтому логически я не смогу заставить себя купить игру, которую я вижу, порой даже если она кажется прикольной, а вот рандомно было бы проще. У тебя нет никаких ожиданий, ты готовишься к хламу, и удачная находка сильно поднимет настроение, не обязательно дорогая, просто интересная, необычная, неожиданная и т.д.
Достало что все думают что вопрос в деньгах) Тут же дело в азарте больше и сюрпризах...
Китайскому регулятору явно это не понравиться. Valve не будет портить отношение с китайскими властями.