Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Просто здесь именно цель в рандоме, абсолютном, радости от удачной игры, от игры которая вызовет ностальгию, или разочаровании из-за попадания на очередную визуальную новеллу(в которые ты не играешь). К слову, некоторые игры так могут стрельнуть как та космическая мафия, если твичерасту попадется что-то незамеченное. Так что выгода будет, вопрос в политике самой компании, подходе и спросе.
Ну вот я про такие бюрократические сложности и думал + правообладатели могут быть недовольны. А так в этом и прикол - рулетка =)
Но я считаю могли бы сделать такую функцию, вопрос ограничений., можно поставить ограничение, типа 1 игра в день/2 в неделю(или типа того), назвать это случайный прокат(если продавать не готовы)
Так плати за то, во что будешь играть. Опять же, в чем смысл? Если тебе так хочется рандома, то тебе с радостью его предоставят на сторонних сайтах с ключами. В стиме же для такой функции нет необходимости.
Поскольку возврат продавцу крайне невыгоден, подоьной функции не будет НИКОГДА.
Да и не нужна она.
Видимо вы вообще не понимаете смысла, который я закладываю в это дело
Ещё раз повторяю: такой функции никогда не будет. И не может быть. Что тут непонятного?
Идея лотереи забавная. И вполне жизнеспособная. Но такой риск не нужен практически никому, и реализовывать не будут.