This topic has been locked
KycT Nov 1, 2020 @ 11:01am
Награды за получение 100% достижений
Здравствуйте
Пишу вам на тему достижений в Steam. Хотелось бы попросить вас подумать об дополнительных поощрениях, в виде специальных отметок или же значков и других наград, которые будут видеть все пользователи, за получение 100% достижений в какой-либо игре (Обратите внимание на PS или Xbox). Это бы давало игрокам, любящим зарабатывать достижения, какую-то цель. И в то же время это могло бы помочь вам удерживать пользователей на своей платформе, а так же завлечь новую аудиторию на покупку игр в Steam.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Zorgul Nov 1, 2020 @ 11:08am 
Originally posted by KycT:
И в то же время это могло бы помочь вам удерживать пользователей на своей платформе
Я вас умаляю... Стим каждые 2-3 месяца ставит новый рекорд по онлайну.

А достижения в Стиме можно получить и не играя в игру. Так что никакие "бонусы" не имеют смысла. Уже тысячи раз обсуждалось.
Dr_Sumrak Nov 1, 2020 @ 11:10am 
Ну так...Прикрепили же золотую награду рядом с 100% достижений(индивидуально для каждой игры) чем не плюшка?
Swiftboy☆ Nov 1, 2020 @ 11:24am 
Кто будет контролировать Вася накрутить себе достижение .
KycT Nov 1, 2020 @ 11:57am 
Originally posted by Dr_Sumrak:
Ну так...Прикрепили же золотую награду рядом с 100% достижений(индивидуально для каждой игры) чем не плюшка?
Да, но я бы сказал, что этого недостаточно, учитывая как долго можно потеть над достижениями в некоторых играх (не беру в счёт тех кто накручивает).
KycT Nov 1, 2020 @ 11:59am 
Originally posted by Swiftboy☆:
Кто будет контролировать Вася накрутить себе достижение .
Так это изначально бред, что их тут вообще можно накручивать. Весь их смысл тогда теряется
(не беру в счёт тех кто накручивает).
А вам придётся брать это в расчёт. Потому что кто-то зарабатывает достижения честно, а кто-то в один клик программой, поэтому ценность достижений на публику равна нолю. И награждать дополнительно тут не за что.
LonerD Nov 1, 2020 @ 12:18pm 
специальных отметок или же значков и других наград, которые будут видеть все пользователи, за получение 100% достижений в какой-либо игре.
Так есть же. Добавляется +1 идеальная игра. Можно на витрину выставить как любимую - и все пользователи будут видеть, что игра закомпличена.

Неплохо разве что сюда добавить возле ника пометку, что "этот друг закомплитил (или взломал, смотря у кого какие друзья) игру, а этот получил хотя бы одно достижение, а остальные просто карточки отфармили":
https://steamcommunity.com/my/friendsthatplay/440
(чтобы наглядно было видно, кто уже всё, а с кем можно покомплитить мультиплеерные достижения и помочь друг другу)
Last edited by LonerD; Nov 1, 2020 @ 12:26pm
N.G. Nov 1, 2020 @ 12:45pm 
А разве достижения - это уже не поощрение? Зачем ещё поощрение для поощрения??)
Swiftboy☆ Nov 1, 2020 @ 1:05pm 
Originally posted by N.G.:
А разве достижения - это уже не поощрение? Зачем ещё поощрение для поощрения??)
Кому, как для меня это бонус.
ох уж эти попрошайки
LonerD Nov 1, 2020 @ 1:48pm 
Ещё из "поощрений" - в стиме неплохо бы добавить публично доступный список закомпличенных пользователем игр (например, при нажатии на Perfect Games на витрине Achievement Showcase). Эта информация частично доступна (с кучей оговорок) через сторонние сайты, но и в рамках самого стима была бы не лишней.

PS таки сделали.
Last edited by LonerD; Dec 20, 2022 @ 7:32am
KycT Nov 1, 2020 @ 2:04pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Ещё из "поощрений" - в стиме неплохо бы добавить публично доступный список закомпличенных пользователем игр (например, при нажатии на Perfect Games на витрине Achievement Showcase). Эта информация частично доступна (с кучей оговорок) через сторонние сайты, но и в рамках самого стима была бы не лишней.
Да, хотябы так. Это было бы как минимум удобно.
Originally posted by Dr_Sumrak:
Да, но я бы сказал, что этого недостаточно, учитывая как долго можно потеть над достижениями в некоторых играх (не беру в счёт тех кто накручивает).
Стоп, что за золотая награда? У меня игра в витрине любимая игра, получено 100%, но нет никакой золотой награды...
KycT Nov 1, 2020 @ 2:28pm 
Originally posted by Lawye:
Стоп, что за золотая награда? У меня игра в витрине любимая игра, получено 100%, но нет никакой золотой награды...
В библиотеке на странице самой игры проверь, там должна отображаться медалька, которую видишь только ты.
Originally posted by Lawye:
В библиотеке на странице самой игры проверь, там должна отображаться медалька, которую видишь только ты.
Ну я не увидел. Может конечно из-за того, что я сейчас с телефона?
Upd. Все, мне показали что это. Ерунда. Зря ток заинтересовался
Last edited by Голый Дэвид; Nov 1, 2020 @ 2:36pm
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2020 @ 11:01am