sXe Nov 1, 2020 @ 10:18am
Вопрос по покупке в стиме
Подскажите пожалуйста!
Я купил Ведьмак 3 без дополнений по акции(поторопился) не заметил что с дополнениями тоже была по акции я запросил возврат средств.
Могу ли я совершить покупку игры с дополнениями до возврата средств на счет? При покупке пишет что у меня уже есть игра и она добавлена не будет, будут только дополнения, не будет такого что я куплю только дополнения а после возврата мне запретят доступ к игре?
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Roleri Nov 1, 2020 @ 10:38am 
Подписка The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition содержит и базовую игру, и дополнения. "Вырезать" из неё базовую игру невозможно при всём желании (Ваши опасения справедливы для наборов, особенно когда оплачиваете только то, чего ещё нет на аккаунте). Таким образом, после возврата базовая игра у Вас останется.
Но обратите внимание, что до одобрения возврата играть в Ведьмака всё-таки не стоит, так как время в игре будет учитываться и для подписки без дополнений (нельзя, чтобы оно превысило 2 часа).
Last edited by Roleri; Nov 1, 2020 @ 10:51am
gk4stalker Nov 1, 2020 @ 10:42am 
Распродажи Steam - частые вопросы о покупках и оплате.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2025-HCVM-4206#missedsale
Я купил игру, которая теперь продается со скидкой. Может ли Steam вернуть мне часть денег за покупку?
Мы не можем вернуть часть денег за покупку. Однако, вы можете запросить возврат средств за первоначальную покупку и совершить ее снова, но уже со скидкой.
sXe Nov 1, 2020 @ 10:52am 
Originally posted by Roleri:
Подписка The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition содержит и базовую игру, и дополнения. "Вырезать" из неё базовую игру невозможно при всём желании (Ваши опасения справедливы для наборов, особенно когда оплачиваете только то, чего ещё нет на аккаунте).
Но обратите внимание, что до одобрения возврата играть в Ведьмака всё-таки не стоит, так как время в игре будет учитываться (нельзя, чтобы оно превысило 2 часа).
спасибо, буду иметь в виду! Получается я могу купить версию с дополнениями но играть не смогу пока не вернут деньги?
Roleri Nov 1, 2020 @ 10:53am 
Originally posted by sXe:
Получается я могу купить версию с дополнениями но играть не смогу пока не вернут деньги?
Как только одобрят, можете играть, не дожидаясь поступления средств на кошелёк или карту.
< >
Showing 1-4 of 4 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2020 @ 10:18am