狐 Vika 29/out./2020 às 13:17
Смена обложки предмета в Мастерской Steam
Подскажите как изменить обложку уже опубликованного предмета. В поддержке отправили писать сюда, в мастерской найти не смог как удалить или изменить имеющуюся картинки. Прикрепил наобум наскоро созданную картинку, но она смотрится не очень, хочу изменить. Скин так то получился красивый. :azuki3:
Escrito originalmente por nikolaymol:
Это делается через workbench_workshop в игре. Надо загрузить текстовый файл, который вы сохраняли при публикации, и нажать "Опубликовать", а дальше всё то же самое, что и при публикации, только в итоге вы обновите предмет.

Чтобы не было ошибки надо все файлы прикрепить заново!
< >
Exibindo comentários 115 de 16
SPL 30/out./2020 às 2:33 
Тоже интересует, гугл тоже ничего толкового не говорит. Некоторые даже умудряются на этапе загрузки, залить гифку. И в мастерской сразу видно, не заходя в саму работу.
狐 Vika 30/out./2020 às 10:34 
Да, тоже перерыл поиск, не нашёл ответа. Словно никак невозможно. Но это тогда крайне странно.
Edvard 30/out./2020 às 10:38 
Escrito originalmente por Дева c членом cs.fail:
Подскажите как изменить обложку уже опубликованного предмета. В поддержке отправили писать сюда, в мастерской найти не смог как удалить или изменить имеющуюся картинки. Прикрепил наобум наскоро созданную картинку, но она смотрится не очень, хочу изменить. Скин так то получился красивый. :azuki3:
Это ж про воркшоп?
Заходишь в свою работу, справа написано "изменить изображения и видео", справа от кнопки "подписаться".
Última edição por Edvard; 30/out./2020 às 10:40
SPL 30/out./2020 às 10:48 
Просто добавит изображение, гифку, но никак не изменит "заглавную" картинку при загрузке работы.
SPL 30/out./2020 às 11:57 
Мне кажется я додумал очевидное:lunar2019grinningpig:. Это не техническая проблема, а проблема правого поля, так делается для фиксаций нарушения, чтоб невозможно было этим манипулировать. Но вопрос как залить гифку, где невозможно её загрузить так и остался для меня загадкой.
狐 Vika 30/out./2020 às 14:57 
Escrito originalmente por SPL:
Мне кажется я додумал очевидное:lunar2019grinningpig:. Это не техническая проблема, а проблема правого поля, так делается для фиксаций нарушения, чтоб невозможно было этим манипулировать. Но вопрос как залить гифку, где невозможно её загрузить так и остался для меня загадкой.
Проблема в том, что поддержка отсылает на форум гадать с остальными людьми, вместо того, чтобы помочь изменить.
GRIZZLY 6/mar./2021 às 4:27 
да дофига работ видел с нормальной превью, и никто не колется
Smulka 11/mar./2021 às 2:36 
Инет перерыл. Ничего нету(((
O autor do tópico indicou esta mensagem como a resposta.
nikolaymol 29/jul./2021 às 12:40 
Это делается через workbench_workshop в игре. Надо загрузить текстовый файл, который вы сохраняли при публикации, и нажать "Опубликовать", а дальше всё то же самое, что и при публикации, только в итоге вы обновите предмет.

Última edição por nikolaymol; 29/jul./2021 às 12:41
狐 Vika 29/jul./2021 às 12:46 
Escrito originalmente por nikolaymol:

Вот и нашли решение, угу. Правда уже не надо, но кому-то пригодится)

Escrito originalmente por Lady with penis:
Пишешь в консоли кс" workshop_publish" . там будут твои роботы . выбираешь нужную и справа в низу нажимаешь кнопку "изменить" и открывается окно куда ты загружал обложку.:reddwarf:
Ребята,я понял как,просто заходите в корневую папку гарисмод,ищите там свой дупликатор и картинку к нему,потом вы их берёте и куда-то перемещает,например на рабочий стол,и изображение которое вы хотите сделать главным,ну тип превью,переименовываете точно так же,как изображение которое было у дупликатора,и вы его удаляет,изображение дупликатора.И вы берёте своё новое изображение(переименованое) и дупликатор,и бросаете их в корневую папку гарисмода там где дупликаторы.Обьяснил как понял,если чот не понятно пишите разберёмся
S1nex 12/abr./2022 às 12:32 
что делать если у меня обложка не меняет картинку а только её рамки
(цвет меняется но обои нет просто обычный серый стим)
Doggy Dogg 4/mai./2022 às 8:46 
На площадке №1 по продаже игр, нельзя нормально поменять обложку мастерской :steamfacepalm:
Última edição por Doggy Dogg; 4/mai./2022 às 8:48
sanekkel 13/fev./2023 às 3:40 
Надо скопировать сыллку твоей роботы вставить будет кнопка сменить картинку или видео или что то такое потом выбераешь карттинку
< >
Exibindo comentários 115 de 16
Por página: 1530 50

Publicado em: 29/out./2020 às 13:17