狐 Vika Oct 29, 2020 @ 1:17pm
Смена обложки предмета в Мастерской Steam
Подскажите как изменить обложку уже опубликованного предмета. В поддержке отправили писать сюда, в мастерской найти не смог как удалить или изменить имеющуюся картинки. Прикрепил наобум наскоро созданную картинку, но она смотрится не очень, хочу изменить. Скин так то получился красивый. :azuki3:
Originally posted by nikolaymol:
Это делается через workbench_workshop в игре. Надо загрузить текстовый файл, который вы сохраняли при публикации, и нажать "Опубликовать", а дальше всё то же самое, что и при публикации, только в итоге вы обновите предмет.

Чтобы не было ошибки надо все файлы прикрепить заново!
< >
Showing 1-15 of 16 comments
SPL Oct 30, 2020 @ 2:33am 
Тоже интересует, гугл тоже ничего толкового не говорит. Некоторые даже умудряются на этапе загрузки, залить гифку. И в мастерской сразу видно, не заходя в саму работу.
狐 Vika Oct 30, 2020 @ 10:34am 
Да, тоже перерыл поиск, не нашёл ответа. Словно никак невозможно. Но это тогда крайне странно.
Edvard Oct 30, 2020 @ 10:38am 
Originally posted by Дева c членом cs.fail:
Подскажите как изменить обложку уже опубликованного предмета. В поддержке отправили писать сюда, в мастерской найти не смог как удалить или изменить имеющуюся картинки. Прикрепил наобум наскоро созданную картинку, но она смотрится не очень, хочу изменить. Скин так то получился красивый. :azuki3:
Это ж про воркшоп?
Заходишь в свою работу, справа написано "изменить изображения и видео", справа от кнопки "подписаться".
Last edited by Edvard; Oct 30, 2020 @ 10:40am
SPL Oct 30, 2020 @ 10:48am 
Просто добавит изображение, гифку, но никак не изменит "заглавную" картинку при загрузке работы.
SPL Oct 30, 2020 @ 11:57am 
Мне кажется я додумал очевидное:lunar2019grinningpig:. Это не техническая проблема, а проблема правого поля, так делается для фиксаций нарушения, чтоб невозможно было этим манипулировать. Но вопрос как залить гифку, где невозможно её загрузить так и остался для меня загадкой.
狐 Vika Oct 30, 2020 @ 2:57pm 
Originally posted by SPL:
Мне кажется я додумал очевидное:lunar2019grinningpig:. Это не техническая проблема, а проблема правого поля, так делается для фиксаций нарушения, чтоб невозможно было этим манипулировать. Но вопрос как залить гифку, где невозможно её загрузить так и остался для меня загадкой.
Проблема в том, что поддержка отсылает на форум гадать с остальными людьми, вместо того, чтобы помочь изменить.
GRIZZLY Mar 6, 2021 @ 4:27am 
да дофига работ видел с нормальной превью, и никто не колется
Smulka Mar 11, 2021 @ 2:36am 
Инет перерыл. Ничего нету(((
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
nikolaymol Jul 29, 2021 @ 12:40pm 
Это делается через workbench_workshop в игре. Надо загрузить текстовый файл, который вы сохраняли при публикации, и нажать "Опубликовать", а дальше всё то же самое, что и при публикации, только в итоге вы обновите предмет.

Last edited by nikolaymol; Jul 29, 2021 @ 12:41pm
狐 Vika Jul 29, 2021 @ 12:46pm 
Originally posted by nikolaymol:

Вот и нашли решение, угу. Правда уже не надо, но кому-то пригодится)
docs Aug 1, 2021 @ 6:03am 

Originally posted by Lady with penis:
Пишешь в консоли кс" workshop_publish" . там будут твои роботы . выбираешь нужную и справа в низу нажимаешь кнопку "изменить" и открывается окно куда ты загружал обложку.:reddwarf:
Ребята,я понял как,просто заходите в корневую папку гарисмод,ищите там свой дупликатор и картинку к нему,потом вы их берёте и куда-то перемещает,например на рабочий стол,и изображение которое вы хотите сделать главным,ну тип превью,переименовываете точно так же,как изображение которое было у дупликатора,и вы его удаляет,изображение дупликатора.И вы берёте своё новое изображение(переименованое) и дупликатор,и бросаете их в корневую папку гарисмода там где дупликаторы.Обьяснил как понял,если чот не понятно пишите разберёмся
S1nex Apr 12, 2022 @ 12:32pm 
что делать если у меня обложка не меняет картинку а только её рамки
(цвет меняется но обои нет просто обычный серый стим)
Doggy Dogg May 4, 2022 @ 8:46am 
На площадке №1 по продаже игр, нельзя нормально поменять обложку мастерской :steamfacepalm:
Last edited by Doggy Dogg; May 4, 2022 @ 8:48am
sanekkel Feb 13, 2023 @ 3:40am 
Надо скопировать сыллку твоей роботы вставить будет кнопка сменить картинку или видео или что то такое потом выбераешь карттинку
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 29, 2020 @ 1:17pm