Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Совет из разряда "проверьте включен ли ваш компьютер в розетку"
Если бы у меня что-то с диском было я бы это заметил, все программы и архивы все прекрасно устанавливается/распаковывается, как и всегда. Повторюсь проблема видимо в самом стиме.
Довольно странно слышать о такой распаковке прямо у ВСЕХ игр(чаще всего такое происходит только у PayDay 2)
А если проблемы с оперативкой, материнкой или питанием - то вообще фиг определишь "на глаз", пока не заметишь странное поведение или случайно не решишь сравнить файлы после копирования (обнаружив несовпадение одного из нескольких сотен). Так и тут - вполне может быть, что в итоге контрольные суммы после распаковки не совпадают, стим пытается перекачать или заново пропатчить/распаковать файлы несколько раз.
На рабочей системе даже если на HDD ставить - ничего там долго не делается.
К слову дефрагментацию и проверку диска я делал пару месяцев назад. Немного ошибся, долго обновы идут у игры DbD, у l4d2 и Terraria например все обновилось быстро, хотя обновы были гораздо больше по объему. судя по коментам в Payday2 такая же хрень, так что я склонен к тому что проблема разработчиков у которых руки из одного места растут.