Хочу купить игру на подарок, но не знаю название аккаунта.
Хочу купить игру на подарок дочери, но не знаю её аккаунт в Steam. Т.к. это подарок, то я не хочу у неё выпытывать ник. Можно ли купить просто ключ?
< >
Beiträge 115 von 25
Чтобы сделать подарок, достаточно чтобы человек просто был в друзьях. Кнопка купить на странице игры - купить в подарок
Если нужен ключ, только на других ресурсах искать конкретную игру (ключей может и не быть). Ключи само собой можно активировать на любом аккаунте
Zuletzt bearbeitet von Time6uardian; 16. Dez. 2020 um 0:20
Т.е., если дочь у меня не в друзьях, я не могу подарить ей игру!?
Ключей в Стиме давно нету
Добавьте в друзья и подарите игру
Или купить ключ на стороне, только на свой страх и риск
Ursprünglich geschrieben von tmwichy:
Ключей в Стиме давно нету
Добавьте в друзья и подарите игру
Или купить ключ на стороне, только на свой страх и риск
На стороне покупать не хочу. А то, что в Стиме нельзя купить ключ, это плохо для них же. Минус продажа. Добавлять дочь в друзья ради подарка, это выяснять её ник и эффект подарка пропадает. И зачем мне дочь в друзьях или я ей в друзьях!? У неё и меня свои друзья.
Минуса никакого нет
От ключей отказались из проблем с ними
Ясно, подарок не состоялся.
Ursprünglich geschrieben von Python:
Ясно, подарок не состоялся.
Если вы не хотите соблюдать правила площадки, то это ваши проблемы
А подарочные карты, тоже только друзьям???
Существуют ли ограничения при покупке электронных подарочных карт?
Вы и ваш друг должны иметь аккаунты Steam и быть в списке друзей друг у друга. Вы сможете приобрести электронную подарочную карту для любого пользователя, который находился в списке ваших друзей как минимум 3 дня. Обратите внимание, что для покупки электронной подарочной карты нельзя использовать имеющиеся средства кошелька Steam.
Поэтому она кажись и «бывшая» :awyea: :awyea:
Ursprünglich geschrieben von Sweet Tooth:
В чем проблема купить ключ на стороне? Если боитесь кидалова, то есть целая куча официальных магазинов, как забугорных, так и наших.
Проблема, что на Стим есть то, что мне нужно. А везде непонятно-что с бестолковым описанием...
Ursprünglich geschrieben von Python:
Ursprünglich geschrieben von Sweet Tooth:
В чем проблема купить ключ на стороне? Если боитесь кидалова, то есть целая куча официальных магазинов, как забугорных, так и наших.
Проблема, что на Стим есть то, что мне нужно. А везде непонятно-что с бестолковым описанием...

Как игра то называется?
А если я не ошибаюсь то игру можно купить на почту
то есть при покупке игры как подарок можно указать почту
и с почты активировать игру на любой аккаунт (Просто если знаешь ее почту отправь туда)

Что мешает купить коробочную версию? Если конечно такая есть
Её интересует только эта: Assetto Corsa ultimate edition pc русский.
< >
Beiträge 115 von 25
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 16. Dez. 2020 um 0:14