Как подключить свой аккаунт стим дбд к свитчу?
Ребят собираюсь себе просто покупать скоро свитч и хочу играть в в свитч на своём акке дбд стим как это сделать?
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
Никак. Это совершенно разные игровые платформы.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Nobödy.:
Никак. Это совершенно разные игровые платформы.
Вопрос наверное за конкретную игру. Лично я может даже знаю за какую. Но держать в памяти всякие "дбд" и на ходу расшифровывать... А раз речь за игру - то зависит от игры.

В любом случае вопрос Steam не касается, и здесь тема создана неуместно. Либо в хабе игры, либо вообще - на формах по Нинтендо.
แก้ไขล่าสุดโดย QWEEDDY2; 14 ธ.ค. 2020 @ 4: 01pm
Смотрите просто сами разработчики сказали что они сделали такую возможность со свитчом а с пс4 и боксом они сделать этого не могут
У дбд есть крос платформа
Я знаю что там нужно будет покупать игру и платить подписку просто как это сделать то есть связать
Да возможно типо допустим так происходит с фортнайтом к примеру
โพสต์ดั้งเดิมโดย KISL:
Да возможно типо допустим так происходит с фортнайтом к примеру
Сравнили Free to play игру, с платной игрой.Nintendo это не выгодно.Платить будете второй раз за игру. Все хотят свои 30%.Скорее всего за DLC они тоже плату получают свои 30%.
แก้ไขล่าสุดโดย Swiftboy☆; 15 ธ.ค. 2020 @ 12: 22am
Я не говорю что типо игра будет бесплатной за игру мне придётся платить второй раз в любом случае просто хочу перенести свои достижения и т.п на свитч и разработчики говорили что со свитчём сделать это можно
То есть свой аккаунт дбд перенести на свитчовский

Стим к свичу ты никак не подключишь, а кросс-плей в DbD организован через аккаунт BHVR. Кросс-прогресс доступен только между стимом и стадией, другими словами, в версии для свича мало того, что все нужно снова покупать, так еще и играть придется с чистого листа. )
โพสต์ดั้งเดิมโดย KISL:
Ребят собираюсь себе просто покупать скоро свитч и хочу играть в в свитч на своём акке дбд стим как это сделать?
На текущий момент прогресс никак не перенести.
Вроде бы, перенос планируется, но будет ли реализован далеко не факт.
Умиляют форумные "эксперты", которые даже не понимая вопрос лезут умничать.
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50