B!ess Dec 14, 2020 @ 3:53am
Оверлей на геймпаде Xbox
Как открыть оверлей используя только геймпад от Xbox, просто играю в основном лёжа на диване, и бывает резкая необходимость открыть оверлей
< >
Showing 1-8 of 8 comments
запускать режим бигпикчер ,а там на кнопку хбокс)
B!ess Dec 14, 2020 @ 7:55am 
Originally posted by Ʀᵃᵯ۞₪ⱯʂϨ:
запускать режим бигпикчер ,а там на кнопку хбокс)
Так в том и проблема, что при нажатии этой кнопки ничего не происходит
у меня открывается,но только в бигпикчере:happyecho:
Adachi Dec 14, 2020 @ 10:47pm 
А мышкой, нажать не можешь? Или тут проблема что ты не можешь это сделать. Ну тут есть способ, но он муторный. Для такого простого действия. Только не смейтесь (на телефоне скачуй программу (Steam link, включай предложения, подключай свой ПК, и теперь в предложении нажимай играть, у тебя сразу включаться big picture (и в подарок ты сможешь управлять своим пк удалённо.))
Если вы на Win 10, то проблема у вас возможно решится так(у меня после этого стал оверлей стима открываться):
Пуск - Настройки(слева знак шестеренки) - Игры - Xbox Game Bar - Убрать галочку с "Открывайте Xbox Game Bar нажатием этой кнопки на геймпаде(изображена кнопка xbox). Ну либо можете вообще просто его выключить, если совсем не нужен.
By Fire Be Purged! Apr 15, 2023 @ 10:44am 
Если вы на Win 10, то проблема у вас возможно решится так(у меня после этого стал оверлей стима открываться):
Пуск - Настройки(слева знак шестеренки) - Игры - Xbox Game Bar - Убрать галочку с "Открывайте Xbox Game Bar нажатием этой кнопки на геймпаде(изображена кнопка xbox). Ну либо можете вообще просто его выключить, если совсем не нужен.

Спасибо, то что нужно было.
DuxLess Oct 31, 2023 @ 6:52pm 
Спасибо большое, дай бог тебе здоровья)
nope Jan 16, 2024 @ 7:27am 
Есть еще вариант.
1. Xbox Game Bar должен быть выключен
2. В настройках геймпада надо включить раскладку Steam
3. Заходим в Big picpure > Настройки > Контроллер и в самом низу выбираем "Раскладка при зажатой кнопке Guide" (это клавиша Xbox)
4. И в настройках левого триггера ставим (переназначаем) на неполное нажатие клавиша "Shift" а на полное нажатие клавишу "Tab"
В итоге мы получаем комбинацию клавиш "Shft + Tab" при нажатии на левый триггер с зажатой кнопкой "Guide" ("Клавиша Xbox" + "Левый триггер") что позволяет нам вызвать оверлей в любом режиме Steam
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 14, 2020 @ 3:53am