yoomoney
Пытаюсь оплатить покупку через яндекс, но перекидывает на какой-то сервис yoomoney.ru
Очевидно что это не правильно, как сообщить стиму что их обманули/они нас обманывают? Не могу найти способа связаться с поддержкой.
< >
Menampilkan 16-27 dari 27 komentar
Ant1sept1k 10 Feb 2021 @ 3:18am 
Всё нормально, Юмоней это тот же Яндекс.Деньги.
они просто перешли на другой сайт или ребрендинг. Тот же "СБЕР" когда то был "СБЕРБАНКОМ"
Galogenid 10 Feb 2021 @ 11:21am 
Diposting pertama kali oleh Funta:
Этот процент они берут за конвертацию валют, видимо чтобы в убыток не работать.
Для банка это обычный платёж. Почему, когда я привязываю карту ГПБ или Сбера, то счёт выставленный на 700р, проходит как платёж на 700р. Я понимаю, когда счёт выставляется в другой валюте, тогда да, после платежа даже иногда приходит "доп.платёж", так как пока он шёл, курс поменялся, но здесь они что-то совсем бедово сделали.

Diposting pertama kali oleh N.G.:
Это комиссия при платеже с бесплатной виртуалки, а не вообще
Вообще. Виртуалки у меня нет, только пластик. Что платить с пластика, что напрямую, через сайт - комиссия всё равно есть. :steamthumbsup:
SkynetDDS 15 Sep 2021 @ 12:58am 
Так можно как-то эту комиссию убрать ? Пополняешь юмани берут комиссию, платишь пластиковой картой юмани, опять комиссия !
N.G. 15 Sep 2021 @ 1:00am 
Diposting pertama kali oleh 🆂🅺🆈🅽🅴🆃:
Так можно как-то эту комиссию убрать ? Пополняешь юмани берут комиссию, платишь пластиковой картой юмани, опять комиссия !
да. не пополнять юмани, а оплачивать сразу банковской картой в стиме
С банковской карты юмани тоже комиссия. Теперь электронными деньгами пополнять не выгодно стим.
Zorgul 15 Sep 2021 @ 2:40am 
Diposting pertama kali oleh ТВояТяночка:
С банковской карты юмани тоже комиссия. Теперь электронными деньгами пополнять не выгодно стим.
Немного не об этом речь... Как я понял, человек сперва с физической карты пополняет Юмани и получает первую комиссию (в зависимости от банка, обычно это 1-1,5% + 50-100р), а после этого уже получает комиссию при оплате с кошелька за бугор.
N.G. же подсказывает, что в таком случае выгодней напрямую платить с физической карты, минуя прослойку в виде электронного кошелька.
N.G. 15 Sep 2021 @ 2:48am 
а при чём тут карта юмани? читайте внимательно, прежде чем писать...
Edvard 15 Sep 2021 @ 3:21am 
Раньше вообще без комиссии всё было, сначала на электронный кошелёк без комиссии, а потом в стим без комиссии. А теперь мало того, что обрубили электронные кошельки для стима через юмани, так теперь ещё и комиссия. По факту теперь всё, начали драть деньги за оплату и переводы, привыкайте типа.....
Но да, теперь проще банковской картой получается.
Terakhir diedit oleh Edvard; 15 Sep 2021 @ 3:23am
Roleri 15 Sep 2021 @ 4:02am 
Diposting pertama kali oleh Zorgul:
Как я понял, человек сперва с физической карты пополняет Юмани и получает первую комиссию (в зависимости от банка, обычно это 1-1,5% + 50-100р), а после этого уже получает комиссию при оплате с кошелька за бугор.
Я предполагаю иное.
Поскольку комиссии за пополнение кошелька Юмани с банковской карты быть не должно (раньше не было, за исключением совсем мизерных сумм; сейчас Юмани пишут, что пополнение с карты без комиссии, но я больше ими не пользуюсь, поэтому не проверял), то скорее всего, автор пополняет кошелёк Юмани каким-то более экзотическим способом, откуда и первая комиссия.
Так что да, обзаводитесь нормальной банковской картой (можно даже виртуалку, но от банка, а не от не пойми кого) при первой возможности и платите в Steam с неё, а пока... легальных способов избежать комиссии, вроде бы, нет.
N.G. 15 Sep 2021 @ 4:09am 
Diposting pertama kali oleh Roleri:
Я предполагаю иное.
Поскольку комиссии за пополнение кошелька Юмани с банковской карты быть не должно
без комиссии с карты от 4 тыс пишут, а до - 1%
https://yoomoney.ru/page?id=536324

так если посмотреть - комиссии нигде за пополнение практически и нет, кроме картой на сайте))
Terakhir diedit oleh N.G.; 15 Sep 2021 @ 4:12am
SkynetDDS 15 Sep 2021 @ 10:21am 
Если бы, моя банковская карта не проходит так как не российская.
N.G. 15 Sep 2021 @ 1:02pm 
Если бы, моя банковская карта не проходит так как не российская.
Ну так выставляйте валюту магазина, соответствующую реальному проживанию
< >
Menampilkan 16-27 dari 27 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 9 Des 2020 @ 10:51am
Postingan: 27