BOT GAMING X Nov 16, 2020 @ 2:55am
Не возвращают деньги за игру
Купил игру, установил, а она даже не запускается, циклически перезапускается окно запуска, удалил, снова установил, и все равно не работает. К сведенью комп тянет абсолютно все игры на высоких и на ультра. Решил сдать игру, на что мне пришел отказ (Запрос на возврат средств отклонён, поскольку вы слишком часто отправляете подобные запросы. Помните, что функция возврата средств не предназначена для ознакомления с играми.)
На странице стим написано
(ВОЗВРАТ СРЕДСТВ В STEAM
Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно, ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может, вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась.

Это не имеет значения. Valve вернёт средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через сайт help.steampowered.com в течение указанного нами срока возврата и, когда речь идёт об игре, если вы провели в ней менее двух часов. Подробную информацию вы найдёте ниже, но, даже если ваша ситуация не соответствует описанным правилам, вы всё равно можете запросить возврат, и мы рассмотрим обращение.)
Какое то кидалово. Уже около 10 обращений на разные темы написал и везде один ответ, даже разбиратся не хотят, просто игнорят.
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Swiftboy☆ Nov 16, 2020 @ 3:01am 
Там прописано в условиях случаях злоупотребления функцией. Вам отключать эту возможность.
Last edited by Swiftboy☆; Nov 16, 2020 @ 3:02am
BOT GAMING X Nov 16, 2020 @ 3:06am 
так игра не работает, я что, получается деньги просто так, подарил. Она даже не запускается
Last edited by BOT GAMING X; Nov 16, 2020 @ 3:07am
Swiftboy☆ Nov 16, 2020 @ 3:10am 
Originally posted by RYZEN:
так игра не работает, я что, получается деньги просто так, подарил
Вы пробовали им это объяснить или написать в поддержку игр, что бы помогли решить вашу проблему.
BOT GAMING X Nov 16, 2020 @ 3:14am 
я уже везде писал куда только можно, меня тупо игнорят и пишут одно и тоже.
такое чувство, будто со стенкой разгновариваю
BOT GAMING X Nov 16, 2020 @ 3:18am 
что за отношение такое, у меня в библиотеке уже более 50 игр приобретенных, и это только за чуть более месяца я приобрел, думал перейду на лицензию, установлю стим, а тут кидалово такое, я что, виноват, что некоторые игры мне не нравятся, а некоторые вообще не работают.
Swiftboy☆ Nov 16, 2020 @ 3:22am 
я уже везде писал куда только можно, меня тупо игнорят и пишут одно и тоже.
такое чувство, будто со стенкой разгновариваю
Вариант тут несколько решать ваш спор через суд или решить проблему с компьютером, что бы игра запускалась
LonerD Nov 16, 2020 @ 3:26am 
... вы слишком часто отправляете подобные запросы... Уже около 10 обращений...

На странице стим написано

Совершенно верно. На странице возврата чётко всё написано:
Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали. Это ни в коем случае не способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем отменить возможность возврата для вашего аккаунта...
BOT GAMING X Nov 16, 2020 @ 3:48am 
решил очередной раз установить игру, может что то изменилось, и о чудо игра запустилась, а надо было всего лишь написать везде где только можно и капать всем на мозги.
скажу сразу я когда решил установить стим, принципиально пользовался только этой платформой, и у меня в планах было скупить еще как минимум игр 100 и в дальнейшем пользоватся только стимом, но после сегодняшнего я больше ни копейки не положу на стим, меня такое отношение не устраивает, желею что выбрал эту платформу
BOT GAMING X Nov 16, 2020 @ 3:53am 
я теперь переживаю, они получается могут вообще удалить удалить мой аккаунт и хрен я кому что докажу, даже службы поддержки клиентов нету, тупо какой то автомат постоянно отвечает, нескем нормально поговорить о проблемме,
gk4stalker Nov 16, 2020 @ 4:01am 
RYZEN,
обычно указывают название и страницу игры из магазина о которой пытаетесь написать ? С которой в дальнейшем возникают проблемы при запуске ?
( В библиотеке из списка игр,наводите курсор на нужную игру,нажимаете правой клавишей и смотрите в раскладке свойства.Затем открыв свойства,смотрите локальные файлы и выбираете проверить целостность файлов игры. Это,если возникают проблемы с игрой в которую играли или собираетесь.)

Где на странице магазина можно увидеть минимальные и максимальные требования для запуска выбранной вами игры.
Сравнить данные можно открыв справку в интерфейсе и посмотреть сведения о своей системе.

А также у каждой предоставленной из выбора игр, есть на странице магазина возможности просмотра обсуждения игрового форума/ :2019headphones:
или
посетить сайт/
показать связанные новости/
найти группу сообщества/ для общения

Когда игру купили,все это доступно со страницы домашняя библиотека...
Last edited by gk4stalker; Nov 16, 2020 @ 4:24am
Swiftboy☆ Nov 16, 2020 @ 4:04am 
я теперь переживаю, они получается могут вообще удалить удалить мой аккаунт,
Можете не переживать аккаунты удаляют в исключительных случаях.
vadim Nov 16, 2020 @ 4:27am 
Решил сдать игру, на что мне пришел отказ (Запрос на возврат средств отклонён, поскольку вы слишком часто отправляете подобные запросы. Помните, что функция возврата средств не предназначена для ознакомления с играми.)
Отказ по подобной причине нарушает Ваше право на возврат товара установленное ст.26.1 ФЗ "О защите прав потребителей".
Вы можете подать исковое заявление в суд общей юрисдикции по месту своего жительства и практически гарантированно его выиграете. Госпошлина с подобных исков не взимается.
Adelina Nov 16, 2020 @ 4:30am 
Хм, еще не видела, чтоб отказывали в возврате.. Это сколько вы игр вернули за последнее время, что такое произошло? у меня вот тоже это предупреждение появляется, но я с лета раз 5 всего возвращала, а предупреждение есть до сих пор.
BOT GAMING X Nov 16, 2020 @ 4:43am 
Originally posted by 𝒜𝒹𝑒𝓁𝒶𝓃𝓈𝑒:
Хм, еще не видела, чтоб отказывали в возврате.. Это сколько вы игр вернули за последнее время, что такое произошло? у меня вот тоже это предупреждение появляется, но я с лета раз 5 всего возвращала, а предупреждение есть до сих пор.

около 20 игр возвратил, из них около 5 неработающих
Adelina Nov 16, 2020 @ 4:45am 
Благодарю за ответ. RYZEN
< >
Showing 1-15 of 34 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 16, 2020 @ 2:55am