Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
такое чувство, будто со стенкой разгновариваю
Совершенно верно. На странице возврата чётко всё написано:
скажу сразу я когда решил установить стим, принципиально пользовался только этой платформой, и у меня в планах было скупить еще как минимум игр 100 и в дальнейшем пользоватся только стимом, но после сегодняшнего я больше ни копейки не положу на стим, меня такое отношение не устраивает, желею что выбрал эту платформу
обычно указывают название и страницу игры из магазина о которой пытаетесь написать ? С которой в дальнейшем возникают проблемы при запуске ?
( В библиотеке из списка игр,наводите курсор на нужную игру,нажимаете правой клавишей и смотрите в раскладке свойства.Затем открыв свойства,смотрите локальные файлы и выбираете проверить целостность файлов игры. Это,если возникают проблемы с игрой в которую играли или собираетесь.)
Где на странице магазина можно увидеть минимальные и максимальные требования для запуска выбранной вами игры.
Сравнить данные можно открыв справку в интерфейсе и посмотреть сведения о своей системе.
А также у каждой предоставленной из выбора игр, есть на странице магазина возможности просмотра обсуждения игрового форума/
или
посетить сайт/
показать связанные новости/
найти группу сообщества/ для общения
Когда игру купили,все это доступно со страницы домашняя библиотека...
Вы можете подать исковое заявление в суд общей юрисдикции по месту своего жительства и практически гарантированно его выиграете. Госпошлина с подобных исков не взимается.
около 20 игр возвратил, из них около 5 неработающих