Не могу забрать подарок стим.
Я отправил rust другу, мы живем в одном городе, и страна в стиме стоит Россия. Но когда он пробует принять то ему пишет - Этот продукт не может быть добавлен в вашу библиотеку, так как он недоступен в вашей стране. Как это решать?
Τελευταία επεξεργασία από Foxy; 15 Νοε 2020, 5:14
< >
Εμφάνιση 16-24 από 24 σχόλια
Αναρτήθηκε αρχικά από 02:
Αναρτήθηκε αρχικά από Snowfall 🔖:
Временные нет ! Ты тикет в ТП отправил то?
Отписал им уже, чет игнорят уже как часов 20. Не давно в стиме, так что не особо знаю сколько тп отвечает....
https://store.steampowered.com/stats/support
Обычно в течении двух часов на тех.вопросы
Αναρτήθηκε αρχικά από 02:
Отписал им уже, чет игнорят уже как часов 20. Не давно в стиме, так что не особо знаю сколько тп отвечает....
https://store.steampowered.com/stats/support
Обычно в течении двух часов на тех.вопросы
Ответ от тп:
Здравствуйте!

Я проверил вашу аккаунт и вижу, что игра Rust, которую вы получили, изначально приобретена в другом регионе.

К сожалению, служба поддержки Steam не имеет возможности вносить изменения в региональные или языковые ограничения. Региональные ограничения, наложенные на продукты в Steam, указываются издателями на розничной упаковке или на странице продукта в магазине. Региональные ограничения, наложенные на подарки Steam, также явно указываются в описании подарка.

Пожалуйста, отклоните подарок, чтобы средства за него вернулись на аккаунт покупателя.
В общем стим спасибо :D Был рад ждать ответа
Установленный продавцом срок возврата - 7 дней. Нормативный срок установленный законодательством - 10 дней.
Не совсем понимаю , что это значит ...
Если вы находитесь в одном городе , на двух аккаунтах одинаковые условия , ты или автор не изменяли свой адрес с помощью впн и прочего , но возникают проблемы и саппорт указывает на рег.лок.
Ты нам что-то недоговариваешь ?
Если вы находитесь в одном городе , на двух аккаунтах одинаковые условия , ты или автор не изменяли свой адрес с помощью впн и прочего , но возникают проблемы и саппорт указывает на рег.лок.
Если говорить честно, оба акка регались на одном пк и и сейчас я пытаюсь передать игру через один комп.
Оба акка мои, скажу на прямик.
Ну ,это сути не меняет . Возможность должна быть . Это лишь нагоняет еще больше мистики...
Ну ,это сути не меняет . Возможность должна быть . Это лишь нагоняет еще больше мистики...
Я пробовал передать другие игры кроме раста на этот акк, он пишет ту же ошибку, решил на другой акк кинуть, на нем все норм. Но Когда я создал тот акк я скинул туда кс сразу, и все было норм. Щас пытаюсь купить раст, выдает ошибку...
< >
Εμφάνιση 16-24 από 24 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 15 Νοε 2020, 5:13
Αναρτήσεις: 24