Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
1. Выставив цену закупки. Вы автоматом берете самый дешевый доступный лот. Если он есть. Или ждете пока появится лот в цену заказа или ниже.
2. Не все смотрят за сколько хотят купить. А ставят цену по подсказке. ( продано за 24 часа за столько) некоторым лень лезть на ТП и смотреть за сколько продать.
Так если продавец не смотрит, ТО ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ВЫСТАВИТ ЗА 90 ДОЛЛАРОВ ПРОДАТЬ БЫСТРО, ТО ПО АВТОЗАКУПКЕ ВЕЩЬ ДОЛЖНА ПОПАСТЬ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ВЫСТАВИЛ 100 ДОЛЛАРОВ, А НЕ 90 ДОЛЛАРОВ
Вы выстовили запрос на покупку на 100$
Ваня пупкин от фонаря выставил лот на продажу за 90$
Система отдаст лот тому кто ближе
Тоесть если выш запрос на сотку 1
А за вами например за 101$
То лот за 90 уйдет вам
А на вашем стиме останется 10$
Я ничего не путаю. Я поставил, к примеру, на автозакупку свою цену 100 долларов. Следующий поставил на автозакупку 90 долларов. Продавец решил продать за 90 долларов свою вещь, чтобы сразу продать. Так вот эта вещь продается не мне, а тому, кто поставил 90 долларов. В принципе, я понимаю суть. Если человек хочет продать за 90 долларов, а не за 100 (что бред, но допустим он не смотрит торговую площадку, что тоже бред), то в любом случае его вещь продастся за 90 долларов что мне, что другому. Т.е. и даже, если я выставил 100 долларов, то мне продастся за 90 долларов. И если человек выставил автозакупку 90 долларов, то и ему продастся за 90 долларов. Так вот площадка смотрит, кто ждал больше всех в автозакупке. Но это неправильно. Ведь я готов был больше предложить, хотя все равно бы заплатил 90 долларов. Я суть понял.
А вот по первому вопросу непонятно. Вот у 2 людей 2 одинаковые вещи. Один выставил 3 цента, другой 3 рубля. Так почему нет преимущества?
Вы неверно понимаете. Я уже сам разобрался. Читайте ответ мой, который я написал выше
В данном случае вещь за 3₽ будет дороже вещи за 3цента. И соответственно быстрее уйдет дешевая.
Нет. Тут неважно попал ли в цену или нет. Я же объяснил уже. Сам додумался. Чтобы понятно было. Вот есть 2 человека. 1 ставит автозакупку 100 долларов. 2 ставит автозакупку 90 долларов. Продавец решил продать свою вещь за 89 долларов. По логике, эта вещь должна была продаться человеку, который выставил 100 долларов, но по цене 89 долларов, так как эту цену поставил продавец. Так? Это по логике. Но стим решил сделать все честно. Так как продавец решил продать за 89 долларов, то в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ либо 1 автозакупщик, либо 2 автозакупщик заплатит ТОЛЬКО 89 ДОЛЛАРОВ. Но вещь получит тот, кто ждал ДОЛЬШЕ в автозакупке. Теперь понял?
Главное, чтобы у автозакупщика была сумма равная или больше той цене, что выставил продавец. Все, разобрались сами
Не знаю, где ты видишь, что я теряю нить повествования, но теперь ты узнал, как все происходит и твой день не прошел зря.
Чихарда иногда случается из-за конвертации разных валют, из-за чего иногда может быть, что ты ставишь запрос, допустим на $1, а потом видишь, что этот предмет много раз продавался за $0.97, а твой запрос как висел так и висит, это все происходит из-за этой самой конвертации валют.
"Чехарда" в основном происходит, когда продавец просит не максимально возможную цену. Такое случается. Те же европейцы могут указывать цену только с шагом примерно в 1 рубль. В этом случае обрабатывается самый старый запрос. Возможно, он предлагает меньше вашего, но он проходит. Жалобы на то, что предметы продаются дешевле, но кому-то другому, как раз и доказывают, что правило самого старого запроса до сих пор в силе.