This topic has been locked
Шаад Oct 12, 2020 @ 2:52pm
Изменить Логин
ПИсал в службу поддержки.... Очень нужно сменить логин. Они посоветовали писать сюда., мол это может помочь. Надеюсь тот кто должен увидеть это сообщение, увидит его! Очень нужно поменять логин!!!!

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-15 of 15 comments
Nobödy. Oct 12, 2020 @ 2:56pm 
Вас вежливо "послали". Такие темы неоднократно создаются уже долгое время. Однако, подобный функционал вряд ли когда-нибудь будет введен по целому ряду причин.

И скажите, зачем вам менять логин, знать который должен исключительно один человек — вы?
perry Oct 12, 2020 @ 4:01pm 
Изменить логин Steam аккаунта невозможно, увы.
SkyFall Oct 12, 2020 @ 11:34pm 
Originally posted by Nobödy.:
Вас вежливо "послали". Такие темы неоднократно создаются уже долгое время. Однако, подобный функционал вряд ли когда-нибудь будет введен по целому ряду причин.

И скажите, зачем вам менять логин, знать который должен исключительно один человек — вы?

Все просто - человек купил аккаунт и теперь ему в срочном порядке нужно сменить логин, пока владелец не спохватился
Nahagliiv Oct 12, 2020 @ 11:37pm 
Originally posted by SkyFall:
Originally posted by Nobödy.:

Все просто - человек купил аккаунт и теперь ему в срочном порядке нужно сменить логин, пока владелец не спохватился
Вот поэтому и не введут это никогда. Т.к увы нет защиты от дурака
Roleri Oct 13, 2020 @ 12:14am 
Вполне может быть и обратная ситуация: человек случайно засветил свой логин и теперь переживает за безопасность аккаунта.
Я бы не стал утверждать категорично "никогда", однако пока шагов в этом направлении не заметно. Но технически это возможно. Прежний логин при этом становится чем-то вроде первой почты - он по-прежнему навсегда связан с аккаунтом, но не может использоваться для обычной повседневной авторизации в Steam.
SkyFall Oct 13, 2020 @ 1:03am 
Originally posted by Roleri:
Вполне может быть и обратная ситуация: человек случайно засветил свой логин и теперь переживает за безопасность аккаунта.
Я бы не стал утверждать категорично "никогда", однако пока шагов в этом направлении не заметно. Но технически это возможно. Прежний логин при этом становится чем-то вроде первой почты - он по-прежнему навсегда связан с аккаунтом, но не может использоваться для обычной повседневной авторизации в Steam.
Зная один лишь логин ничего с аккаунтом не будет. Ведь впереди ещё пароль и Стим гвард. Гейб так и вообще свой логин и пароль написал однако его так и не взломали. Так что смысла от этой функции 0
Bazilius Oct 13, 2020 @ 1:19am 
Originally posted by Шаад:
ПИсал в службу поддержки.... Очень нужно сменить логин. Они посоветовали писать сюда., мол это может помочь.
А скриншот этого ответа от техподдержки с таким советом увидеть можно? :lunar2020thinkingtiger:
Что-то сомневаюсь.
Neptunium Oct 13, 2020 @ 1:51am 
Если привязан стим гвард, то необходимости смены логина нет. Если аккаунт создавался вами - то никаких проблем с восстановлением данных (если всё же Вы умудритесь передать данные злоумышленнику) у вас не будет.
Единственное, почему это в теории может потребоваться - если логин содержит в себе обсценную лексику или иную запрещённую информацию.
LonerD Oct 13, 2020 @ 3:51am 
Originally posted by Roleri:
человек случайно засветил свой логин и теперь переживает за безопасность аккаунта.
... пока шагов в этом направлении не заметно...
Можно вспомнить новогодний ивент несколько лет назад, приуроченный к введению мобильного аудентификатора (когда мы входили в чужие профили, видели логин, почту, деньги на счету, частично номер телефона и кредитки...).
Valve после этого не ввела возможность менять логин, так что переживать за безопасность нет оснований.
Edvard Oct 13, 2020 @ 3:55am 
Originally posted by Bazilius:
ПИсал в службу поддержки.... Очень нужно сменить логин. Они посоветовали писать сюда., мол это может помочь.
А скриншот этого ответа от техподдержки с таким советом увидеть можно? :lunar2020thinkingtiger:
Что-то сомневаюсь.
Скорее они отписались так, что мол вы можете внести на форуме своё предложение для рассмотрения руководством в дальнейшем и всё. Я тоже как то через тех поддержку что то предлагал или спрашивал что то, отослали на форум.
Шаад Oct 13, 2020 @ 11:49am 
Смена логина требуется лишь потому, что мой логин это набор букв и цифр, который я как то раз забыл сам. Создан он был давно. Лишь поэтому хочу нормальный логин. Скрин от поддножки сейчас поищу
Шаад Oct 13, 2020 @ 11:54am 
как скрин отправить сюда не знаю
Cawakit Oct 13, 2020 @ 12:26pm 
как скрин отправить сюда не знаю
Нет смысла этого делать.
Логин не поменяют.
Забейте эту проблему в поисковик и увидите.

---

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1698294337782078430/

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/282992646971019025/

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/624076851262430679/

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1471967615870835131/

https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1644290549119748355/

За вас это сделаю
Last edited by Cawakit; Oct 13, 2020 @ 12:27pm
Шаад Oct 14, 2020 @ 10:07am 
так как же быть?) первая ссылка именно моя проблема)
SkyFall Oct 14, 2020 @ 10:08am 
так как же быть?) первая ссылка именно моя проблема)
Никак. Логин изменить нельзя и эту функцию не введут никогда.
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 12, 2020 @ 2:52pm