Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Согласен, но дети есть дети. И им свойственно и ошибаться и быть любопытными и проказничать и прочее. Мои дети еще слишком малы для того чтобы понимать, что на компьютере вообще можно в игры играть, просто чисто теоретически я допускаю разные вероятности. К примеру есть и другие сайты, типа там алиэкспресса или айхерба, где аналогично нет смс подтверждения при совершении покупки. Но если допустить факт взлома такого сайта (допустим тот же айхерб), там можно указать адрес получения какой угодно. И получится оплата с карты произошла, и товар будет отправлен на какой то адрес. Понимаю что можно всё это обжаловать, произвести возврат, написать заявление в полицию, узнать что за адрес и тд и тп, но это лишние ненужные хлопоты ведь. Так и тут, есть же возможность купить игру в подарок кому то. Хоть я и поставил везде где только можно двухфакторную защиту. Ко мне однажды смогли зайти не куда то там, а в гос услуги, несмотря на двойную защиту, и разрешив использовать мои данные взяли кредит онлайн за 5 минут. Хоть и сумма небольшая, 10 тыс, но сам факт весьма неприятен. В гос услугах только разводят руками а заявлении в полиции уже год как мусолится и всё рассматривается. Поэтому самая оптимальная защита, на мой взгляд - это с смс кодом подтверждения для подтверждения совершения покупки
Как как за тот же мобильный банк смс, информирование, 60 рублей в месяц, я считаю была бы разумная цена. По крайней мере можно быть спокойный, что любое списание средств будет исключительно с твоего согласия совершаться. А вообще всем банкам просто вести внутреннюю политику на обязательно обслуживание всех карт уже сразу с этой функцией, и лучше бесплатно ))
Вы в банке еще бесконтакнтные покупки до 1000 рэ без ПИН-код отключите. Вот это вот точно бредятина полная - в транспорте транспортной картой лучше оплачиваться, чем потерять фактически все деньги вместе с картой. А в магазинах потом за Ваши 1000-чи алкаши нагуляются, если карту потеряете.
Да практически все магазины и так уже имеют эту функцию, я потому и удивляюсь, почему стим не ввел так же. Ну касатально вашего высказывания о бесконтактных покупках, то речи не шло об этом совершенно
Вы спросите, а как же банки? У них другой правовой характер договора. На них этот принцип не распространяется.
Значит такая функция была бы необязательной и в случае хищения аккаунта её просто отключили бы.
Получается, что она была бы абсолютно бесполезна.