This topic has been locked
Не могу пополнить кошелек steam картой VISA
При попытке пополнения мне выдаёт желтую табличку с надписью "В реквизитах не указано имя, или оно содержит слишком много цифр", хотя я ввожу свои реальные имя и фамилию. Пробовал вводить английскими буквами как на карте - не помогло. Три недели назад этой же картой я без проблем покупал игры, вводя те же имя и фамилию, что и сейчас. В чём может быть проблема, кто сталкивался?
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Adachi Oct 7, 2020 @ 11:45pm 
Я плохо разбираюсь в банковских картах и проблемы до них.
Я посоветую два варианта
1) Обратиться в службу поддержки банка
2)Вывести нужную сумму с банкомата, и закинуть через терминал
gk4stalker Oct 7, 2020 @ 11:53pm 
Originally posted by futbolist991:
При попытке пополнения мне выдаёт желтую табличку с надписью "В реквизитах не указано имя, или оно содержит слишком много цифр", хотя я ввожу свои реальные имя и фамилию. Пробовал вводить английскими буквами как на карте - не помогло. Три недели назад этой же картой я без проблем покупал игры, вводя те же имя и фамилию, что и сейчас. В чём может быть проблема, кто сталкивался?
Смотрите здесь::summer2019horn:
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1779388024822450449/
toshaba Oct 7, 2020 @ 11:54pm 
Пополняй не запросом со стима, а с самого приложения банка. Запросы со стима у меня не работали никогда ни на одной системе:steamsad:
Last edited by toshaba; Oct 7, 2020 @ 11:54pm
futbolist991 Oct 8, 2020 @ 5:20am 
Originally posted by Пустые:
Я посоветую два варианта
С картой нет проблем, сегодня проводил оплату на другом сайте.
Crablouse Oct 16, 2020 @ 10:12am 
Originally posted by Пустые:
Я посоветую два варианта
Проблема решилась? у меня тоже самое, никакую игру не могу купить...
Chi An Oct 16, 2020 @ 11:37am 
Заходишь в он лайн банк ( твоей карты ). Там меню. Платежи / Электронные игры / Steam / заполняешь шаблон, делаешь платеж картой - пополняешь свой электронный кошелек на любую сумму.
Аналогично, можно оплатить банковской картой с любого банковского терминала. Только будет разная комиссия, если банкомат не твоего банка.
Вообще, в шаблоне платежа надо писать, то что написано на карте (если она именная).
Last edited by Chi An; Oct 16, 2020 @ 11:42am
futbolist991 Oct 17, 2020 @ 8:55am 
Originally posted by Crablouse:
Проблема была в том, что я неправильно понял что такое расчетный адрес и вводил в это поле номер счёта карты, поэтому он мне и про много цифр выдавал ошибку. Интересно то, что ранее я делал тоже самое и тогда все проходило:steamhappy:
Crablouse Nov 1, 2020 @ 8:05am 
Проблема была в том, что я неправильно понял что такое расчетный адрес и вводил в это поле номер счёта карты, поэтому он мне и про много цифр выдавал ошибку. Интересно то, что ранее я делал тоже самое и тогда все проходило:steamhappy:
Я делал точно так же, правда вбивал туда ересь из цифр, вопрос только почему они помечают ошибку как "ИМЯ" хотя бы что то про расчётный адрес написали
TorMazila Nov 1, 2020 @ 11:18pm 
Originally posted by toshaba:
Пополняй не запросом со стима, а с самого приложения банка. Запросы со стима у меня не работали никогда ни на одной системе:steamsad:
Может ещё и комиссию банку платить? Я не согласен. Даже сейас я за***ю банк транзакциями по коммуналке из-за одной КОПЕЙКИ комиссии. Ибо она необоснована ничем - клиент-банку всё равно, сколько денег гнать за транзакцию.

Имя на карте и адрес - всегда латиницей пишутся. И не проверяются почти никогда. Хоть Madam Snegurochka напиши. Адрес может проверяться на "реалистичность" - написать адрес верховной зрады или администрации клоуна катит всегда, если тебе не надо что-то физически доставлять.

Запросы со стима не пашут с публичных впн/проксей и т.п. - ему не нужны чаржбэки и гемор с их разруливанием.
futbolist991 Nov 4, 2020 @ 2:59pm 
Я делал точно так же, правда вбивал туда ересь из цифр, вопрос только почему они помечают ошибку как "ИМЯ" хотя бы что то про расчётный адрес написали
Ну да, я тоже неделю не мог понять в чём дело.
twitch.tv/543q Nov 14, 2020 @ 9:55am 
И как решил эту проблему ?
futbolist991 Nov 14, 2020 @ 11:50am 
Originally posted by PR:
И как решил эту проблему ?
в расчетный адрес просто город вписал и всё
mister_messi10 Dec 14, 2020 @ 6:06am 
не могу пополнить кошелек стим .Произошла непредвиденная ошибка. Покупка не завершена.
Пожалуйста, подождите несколько минут и повторите попытку.
Если ошибка повторится несколько раз, обратитесь в службу поддержки Steam.
Deffo❤ Jan 11, 2021 @ 7:27am 
В реквизитах не указано имя, или оно содержит слишком много цифр.
та же самая ошибка, прочитал все, указал город на русском, имя и фамилию на английском, ничего не проходит, осталось 1,5 часа чтобы купить, помогите пожалуйста
ZVX Jan 11, 2021 @ 7:46am 
Originally posted by New Year - 0:
В реквизитах не указано имя, или оно содержит слишком много цифр.
та же самая ошибка, прочитал все, указал город на русском, имя и фамилию на английском, ничего не проходит, осталось 1,5 часа чтобы купить, помогите пожалуйста
пополните другим способом - на карточке мир не кончается
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Oct 7, 2020 @ 3:50pm