Как найти человека?
Я нашел в одной игре человека, хотел бы добавить в свой френдлист, однако, игра не располагает текстовым чатом(у меня нету микрофона) и открыть профиль человека нельзя также.

Как мне найти его, особенно если у него ник похож на ник 1000 человек? В стиме есть ли поиск людей, имеющих на аккаунте какую-то игру или что такого рода?
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Gambler Dec 8, 2020 @ 2:50pm 
В какой игре? Её обладателей может быть миллион
🔰Oka🔰 Dec 8, 2020 @ 2:51pm 
Originally posted by Gambler:
В какой игре? Её обладателей может быть миллион
SCP: Secret Laboratory
TaYga Dec 8, 2020 @ 2:52pm 
В игре открыть оверлей (Shift+Tab), слева в колонке "Список игроков" --> "Предыдущие игры", там будут аккаунты тех, с кем вы недавно пересекались в игре.
Кинуть заявку в друзья можно даже скрытому профилю.
🔰Oka🔰 Dec 8, 2020 @ 2:53pm 
Originally posted by ⊱𝕿𝖎𝖆𝖒𝖆𝖙⊰:
В игре открыть оверлей (Shift+Tab), слева в колонке "Список игроков" --> "Предыдущие игры", там будут аккаунты тех, с кем вы недавно пересекались в игре.
Кинуть заявку в друзья можно даже скрытому профилю.
В том то и суть, в предыдущих играх это тоже не указывается.
Думаю раз так, то никак. Либо смотрите по общему серверу, либо запоминаете аватарку и ник(если игра располагает такими возможностями) и уже через поиск ищите. Правда займёт это огромное количество времени...
🔰Oka🔰 Dec 8, 2020 @ 2:54pm 
Originally posted by Последний Герой:
Думаю раз так, то никак. Либо смотрите по общему серверу, либо запоминаете аватарку и ник(если игра располагает такими возможностями) и уже через поиск ищите. Правда займёт это огромное количество времени...
Там только ник указывается в игре.
🔰Oka🔰 Dec 8, 2020 @ 2:55pm 
Originally posted by ;2974028351347877228:
Либо смотрите по общему серверу,

что значит по "Общему серверу"?
Originally posted by Царица Ока Первая:
Там только ник указывается в игре.
Ну тогда это практически не реально. Можете попробовать shift+tab и посмотреть кто с вами на сервере. Если в данной игре нет такой функции-увы и ах. Покупайте микрофон.
Cawakit Dec 8, 2020 @ 2:56pm 
https://steamcommunity.com/id/cawakit/friends/coplay
Заходим в ''друзья'' -> ''недавно играли вместе''
🔰Oka🔰 Dec 8, 2020 @ 3:31pm 
А никаких фильтров поиска нету? Хотя бы наличие игры....
Если вы про "недавно играли вместе", то там некоторые игры не отображаются вообще.
Nobödy. Dec 8, 2020 @ 4:43pm 
Как уже писали выше, некоторый "фильтр" есть, находится тут: https://steamcommunity.com/profiles/76561198086546217/friends/coplay

Другое дело, что после глобальных обновлений клиента "Steam" эта страничка поломалась и зачастую работает либо хорошо, либо плохо, не выдавая нужного результата по недавно сыгранным играм (по моим личным наблюдениям). Раньше работала идеально.

Originally posted by Последний Герой:
Если вы про "недавно играли вместе", то там некоторые игры не отображаются вообще.
Раньше отображались все кооперативные и мультиплеерные игры. Потом все сломали новые программисты "Valve" вкупе с новомодными дизайнерами интерфейса :steamsad:
Где-то там денно и нощно ругается Seven7 на таких работяг нашей любимой платформы.
Эту функцию сломали то ли в 2017-ом, то ли в 2018-ом году. Ты тут еще совсем "зелёный" был :emofdr:
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Dec 8, 2020 @ 2:40pm